Art Room
Салон
ЗШ
Зайнаб Шихмагомедова
Я очень довольна качеством мебели, которую нам помогли разработать в этом салоне! И замечу, так как у меня не было возможности приезжать в Дагестан на согласование проекта, они мне дистанционно сделали кухню в Пятигорске!!! Они воплотили в реальность все мелочи, которые нам хотелось видеть, и с пониманием относились ко всем новомодным штучкам из Рinterest, которыми мы закидывали их ))) Оформить двум невестам мебель дистанционно, это высший уровень!
ТГ
Таиба Газиева
Спасибо салону ArtRoom за качественную прихожую. Привезли, собрали — все быстро, аккуратно и качественно. Теперь все так как мечтала, функциональная прихожая Дизайн современный, вписался идеально. Очень рекомендую🎀
Динара Султаналиева
Спасибо всей команде ”Art Room” за выполненную работу,учли все мои пожелания .Качество материалов на высоте ,собрали на отлично ,не придраться .Приятно было иметь дело с Вами👍👍👍я осталась оочень довольна 👏🏻Рекомендую !!!!
НГ
Наргиз Гафарова
Заказала мебель в детскую,находясь в другом городе и ни капли не пожалела,все максимально оперативно,ребята всегда на связи.Мебель качественная,аромат в доме от дерева отдельная история,изготовили в заявленные сроки,при транспортировке все качественно упаковали,сервисом и мебелью довольна!
Исследователь Города
Современный интересный ассортимент. Красивый, чистый салон. Возможность заказа любой мебели. Грамотный подход к проектам.