Friends House
Лаундж-кафе
Больше ни шаг в это заведение. Доставка осуществляется на такси. Но об этом не предупредили НИ В НАЧАЛЕ ЗАКАЗА, НИ В КОНЦЕ. О таких вещах НАДО предупреждать, потому что ситуации могут быть разные. Ошибка ОПЕРАТОРА которая не удосужились поставить в известность клиента , а впоследствии из-за таких несмышленных страдает репутация магазина. На счёт еды , пицца жульен СУХАЯ , для такой пиццы характерно чтоб она была максимально мягкой а не ч сухой курицей и сухим тестом ).
РА
Рустам Агабеков
Очень уютное заведение. Отличное место для отдыха с близкими .
Абдулмежид Нураматов
Все нравится бываю переодически
MM
Magomed Magomedov
Приятная обстановка , кальян тоже залетел , с братьями посидеть еще раз вернусь по-любому
Ахмед Ахмедов
Приятно удивлены, кардинально поменялось все, кухня на высшем уровне! Процветания вам ребята!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим ❤ Всегда рады вас видеть!
ВГ
Вадим Гаджиев
Случайно попали в ваше заведение, очень приятный персонал и вкусная еда! Очень давно не пробовали такие вкусные роллы и куриный стейк👍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть!
Максим
Бомбовое место для отдыха
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за обратную связь. Ждем вас снова.
Арсен Абдуллаев
Вкусная еда и дымный калья молодцы
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждем вас снова☺️
СА
Саида Абдуллаева
Вкусная еда👍🏻 Заказали пиццы и роллы разных видов. Привезли все очень быстро. Рекомендую.
Спасибо, Саида, за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
Малик Абдуллабеков
Пожалуй лучшее место в городе для комфортного отдыха
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Сабина Абрамова
Очень атмосферное место Бросается в глаза идеальная чистота везде, и в зале, и в других помещениях. Для меня это один из главных показателей высокого класса Кабины красивые большие Спасибо Расулу ,делает очень хороший кальян👍👍
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Абубакр Галимов
Шикарное обслуживание !Очень вкусная кухня и дымный кальян.
15 июля 2025, официальный ответ
Абубакр, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
AD
Adam Dibirov
Посетила это заведение впервые и была удивлена вкусной кухней а какие вкусные роллы таких мало в городе . Спасибо за уютную атмосферу 🤍
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв, всегда рады помочь 🤗
Мухаммад Ахмедов
Сделайте шумоизоляцию... И включите хоть на полную чтоб аж барабанные перепонки лопнули, зачем мне и другим, которые не причастны вашим тусовкам слушать ваши песни ? Будьте хотя бы порядочными джахилями.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мухаммад. Благодарим за обратную связь и учтем ваши пожелания. Мы поменяли формат нашег…
НА
Нармина Асаева
👍👍👍👍молодцы всем
Артур Магомедов
Офик бомба, лимонады топчик кальяны тоже
Серый Чернозовый
Очень понравилось
ФА
Филиция Абрамова
Место было забронировано в караоке для того, чтоб отпраздновать день рождения. В итоге попросили не петь громко. Хотя для этого мы и забронировали кабинку. Так же не было в меню мохито и озвучили цену за стакан 600р. Пробили как два молочных коктейля. Вместо лайма тупо лимон без мяты и мохито вообще не ощущалось. В общем такое себе место.
No Name
Заказ долго несут