Юнекс cash & carry
Компания
Мила Абдуллаева
ничего нет в наличи, персонал ужас, цены космические, не рекомендую рестораторам быть здесь клиентом!
АФ
Алина Фарманова
Отвратительный сервис и персонал !!!!!! Научите ваших менеджерей отвечать во время на сообщения , отвечать без гонора , не отвечать голосовыми сообщениями. Как сельские себя ведут , могут игнорить неудобные им вопросы. Работать и работать ещё над этим персоналом, что онлайн , что офлайн. Приходишь офлайн , с этажа на этаж перекидывают , никто не знает за что какой человек отвечает. Просто ужас , а не компания.
ХД
Хадижат Джабраилова
отличный магазин, все нравится
Хадижат, большое спасибо. Мы старались ❤
Амина Ярахмедова
Есть все необходимое
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аминат, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 💛
Азизхан Гусейнов
Порадовал большой ассортимент товара и доброжелательный персонал)
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азизхан, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Хизри Абдулатипов
Большой выбор всего необходимого
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо! Рады видеть вас снова
Твой Ад
Очень хорошая школа для обучения❤️🔥
SD
S...M... DATUEV
Могу рекомендовать
КА
Камиль Алибеков
Доставка радует в последнее время, молодцы
Диана ...
Хорошие цены, понравилось обслуживание 👍
ЗЗ
Зоро Зоро
хотел приобрести продукцию для своего заведения, приятно удивился, что есть практически все для ресторана. Отдельная благодарность менеджерам, которые подсказали по товару и сделали хорошую скидку)
ВG
Владимир G
Разговаривать научитесь с людьми, и отвечать на звонки
ЮК
Юсуп Курбанов
Отличный магазин
ГК
Гамзат Курбанов
Мне очень понравился большой ассортимент продукции. Удобно, что в одном месте, можно купить все нужное для ресторана. Доброжелательный персонал, помогли в кратчайшие сроки решить проблему. Отдельная благодарность менеджеру Рашиду за клиентоориентированность!
Гаджи Алибеков
Много всего есть ничего нужного особенно отдел посуды. Ужасно дорого . Особенно не вежливый персонал больше точно не вернусь сюда!!!! И другим не советую ходите в сервис бар в хорека намного дешевле сразу доставка и ещё что очень важно персонал не хомит там как в юнексе.
МЧ
Мирный Человек
на звонки не отвечают, заказы не доставляют, две недели пыталась получить ответ по смс, наконец написали, что менеджер свяжется, прошло 10 дней, и ничего. Очень странная организация. Купила все необходимое в другом месте.
Магомед Гаджиибрагимов
Отличные цены, есть все. Хороший сервис.
Арсен Магомедов
только тут нашел чудесный шоколад каллебаут