Спецтехсити
Магазин по продаже запчастей на импортную спецтехнику
ДШ
Джамал Шахмураев
Большой выбор не только запчастей, но и большой выбор инструментов
Эльвира Деревкова
Быстро, все четко. Спасибо
Полуфабрикаты На заказ
Всё на высшем уровне
Шахризат Алиева
Отличный сервис, рекомендую
Джамиля Мухтарова
Широкий ассортимент и приятные цены👍🏻 сервиз на высшем уровне!
АЗ
Асият Загирова
Отличный сервис!
РА
Раисат Абдулазизова
Хороший ассортимент 👍👍👍 советую всем и цены приемлемые 👌
Айсарат Мусаева
Широкий ассортимент, приятные цены, советую 👌🏼
Мадина Багаутдинова
Советую 👍👍👍
Айсун Алиева
Очень нравится отношение к клиентам и работе в целом, советую!
МГ
Махач Гаджиев
Всегда нахожу необходимое именно тут, не в первый раз выручают. Самое приятное - цены. Спасибо
ЗЗ
За Замиииииии
Цены отличные 👍🏻
Малика Магомедова
Всегда все на высшем уровне👌🏻 обращаемся не в первый и не последний раз. Всегда лучший выбор. Процветания вам и по больше новых клиентов.
Адам Шихаев
Отличное качество и цены👍🏻рекомендую.
ZK
Z Kedegov
Советую всем! Огромный выбор прям до мелочей, очень хорошее обслуживание клиентов! 👍
МГ
Мухаммад Гаджиев
Лучшего магазина в городе нету! Очень большой выбор запчастей для спец техники, найдется все! Очень добросовестные люди, спасибо за совет! Желаю успеха в бизнесе! Увидимся еще ИншаАллах! ☝️
Ас Ас
Огромный выбор запчастей на спецтехнику , быстрая доставка ,заказы приходят моментально . Процветания вам .
ШБ
Шахру Бижанова
Работаем с этой фирмой уже более 10ти лет! Всегда большой ассортимент , приемлемые цены и скидки для постоянных клиентов . Так же хочу отметить отношение к клиентам, всегда на высшем уровне!! Желаю процветания Магомеду и его команде .. Лучшие в своем деле на данный момент 👍
ЗИ
Загир Ибр
Хорошее обслуживание,приветливые работники и большой выбор запчастей и масел