Lady Gym
Женский тренажерный зал
4.2
4.2
Самый лучший зал♥️ приветливый персонал , управляющая просто душка, девочки админы супер вежливые 😻
НА
Наида Алисолтанова
Любимейшее место ❤️, прихожу с удовольствием, приветственный персонал, как семья, отдельно хочу отметить управляющую, которая создает добрую и уютную атмосферу. Большой выбор продукции, остаться голодной без вариантов. Оставайтесь с таким же вайбом уюта и комфорта 💕😘
Амина М.
Любимое мое место, откуда ухожу всегда в шикарном настроении, где встречают с улыбкой, а провожают комплиментами 💋 Туда хочется возвращаться. Лучший коллектив, шикарный выбор напитков и еды, все условия для занятий спортом. Процветания Вам и спасибо за профессионально подобранный персонал💗
АЭ
Амина Эминова
Очень люблю это место, уютная атмосфера, рабочее обстановка, удобные тренажеры, большой выбор еды, приветливый персонал 5 из 5.
ДГ
Дания Гусейнова
Просторный и уютный зал, есть все необходимые тренажеры и инвентарь. Персонал приветливый и дружный. Плюсом отмечу - большой выбор еды ПП на баре. Отдельная благодарность ❤️ управляющей.
МХ
Марьям Ханмагомедова
Один из залов в городе с рабочим вайбом. Тренера топ, очень приветливый персонал, всегда есть необходимый инвентарь для работы.
Просто любимое комфортное место, атмосфера в зале 💣, приветливый и дружелюбный персонал ❤️, рабочий зал во всех смыслах. Не променяю это место на 25 новых в центре города. Год хожу и место влюбляет все больше и больше. Спасибо руководству 🥰💗
27 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы работаем для вас!
ШМ
Шурка Мурка
Давно хожу в этот зал, это не первый зал в котором я бывала, но такой рабочей обстановки нет ни в одном зале города. Приветливый персонал, оперативное решение любых проблем, устранение неполадок, если такие бывают, что крайне редко, огромная территория, все рабочие тренажеры, удобная локация 💞
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шурка! Спасибо вам, что оценили 😌 Всегда рады помочь.
ПМ
Патимат Макаева
В зал пришла не так давно, осталась в восторге 🔥 Обстановка рабочая, весь персонал в работе, администраторы очень приветливые, на баре большой выбор еды и напитков. Зал чистый, аккуратный, тренажеров много. Рекомендую ❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Патимат, за добрые слова 💛 Ждём вас снова.
Марьям Сулейманова
Почему данный зал дороже чем атлетика? В зале уже старые душевые, туалеты устарели и в состоянии на обновление, очень много людей большая скученность в раздевалках не хватает места!
УУ
Ума Умарова
В этом клубе есть всё необходимое оборудование, а также царит чистота и атмосфера уюта.Отзывчивый персонал.Все тренажеры расположены удобно, каждая зона предназначена для определённой группы мышц.Кардио зона это вообще что то,целый кинотеатр. Здесь можно найти занятия по душе: бокс,стретчинг,групповые тренировки так же индивидуальные.Детская комната с няней.А изюминка зала,это хаммам.Вообщем я осталась в восторге.
Ума, добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
сменила несколько залов,нашла лучший! вежливый персонал,чистый и комфортный зал вся зона комфорта в одном месте
Городской! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ПМ
Патимат Мамаева
Хороший зал. , хожу туда давно , рекомендую 👌 приятный персонал, профессиональные тренера, все что необходимо все есть в зале.
27 августа 2025, официальный ответ
Патимат, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
БА
Баият Абдулаева
Это уже не просто спортзал — это место силы, мотивации. Не представляю свою жизнь без него! Здесь каждая тренировка заряжает энергией, а знакомые, родные лица вокруг только добавляют тепла и уверенности. Коллектив потрясающий — от тренеров до постоянных посетителей. Все поддерживают друг друга, делятся опытом и просто создают невероятную атмосферу. Благодарна этому залу за то, что стал частью моей жизни. 💪🏽
ХГ
Хаси Газиомарова
Лучший фитнесс зал не только в городе , но и в республике 😊 большой , чистый , уютный. Тренера профессионалы своего дела , бар просто бомба. Админы приветливые . Лучшая управляющая , которая создает эту атмосферу . В общем рекомендую 🥰🥰🥰
ЗИ
Зарема Ибрагимова
Это лучший зал в городе, бармены бомба, наивкуснейший кофе, админы всегда приветливы, зал чистый, большой, нет очередей за тренажерами, большой выбор еды. Любовь ❤️
0З
01 З
Зал сам по себе неплохой, просторный, НО. Всегда неприятный запах в уборных, часто не работает смыв. Ранее ходила в другой зал и не было такого, всегда было максимально аккуратно, чисто и никаких запахов. А тут очень неприятно. Вроде бы и убирают, но все равно по ощущениям будто в общественный туалет на рынке заглянула, который раз в месяц убирают. :) Инвентарь- Утяжелители сыпятся в буквальном смысле. Почему нельзя заменить на новые?
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией, нам важен каждый отзыв. Смывы у…
Милана Мейсурова
Хожу в этот зал не первый год, всем довольна 💐
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв, мы старались 🤝
Pringls Hi
К сожалению заведение не понравилось с первого посещения.Начало положило отсутствие терминала,вонючий запах при входе в зал,вонючие туалеты,не работает смыв в туалете.Грязные тренажеры,которые местами покоцанные,не ухоженные.Не работающие душевые кабины,остальное уже даже не стала проверять.Плюс ко всему собираются поднимать цены,учитывая высокий ценник.После истечение абонемента к вам ни ногой!и советовать вас так же не буду.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хотели бы Вас пригласить к нам в зал еще на одну проверку ))) нам важен каждый отзыв…
ЗМ
З М
Хожу в этот спортзал уже несколько месяцев, и я просто в восторге! Отличные тренажёры, профессиональный персонал и приятная атмосфера — заниматься здесь одно удовольствие! Фитнес-зал предоставляет отличный выбор тренажёров и разнообразные групповые занятия, что помогает поддерживать мотивацию. Дружелюбная атмосфера и квалифицированные сотрудники администрации делают тренировки не только эффективными, но и приятными.
Здравствуйте, З, большое спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Амина Магомедова
Посещаю зал уже год классная барная зона огромный выбор протеинов и напитков, шикарная кардио зона, теплая атмосфера, добрый и улыбчивый персонал, очень удобная локация
Добрый день! Спасибо, Амина, за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анжела Алиева
Не пойму откуда столько негативных отзывов, Вас что-то не устраивает, поменяйте место, Вы же не ходите в магазин, где продаются просроченные товары. Люди неблагодарны своему Господу, откуда они будут благодарны людям, которые открыли такой шикарный зал, где чистота, всегда есть что покушать, обслуживание на высшем уровне и решение вопросов занимает считанные минуты. С наступающим Вас священным Месяцем Рамадан, люди будьте добрее ❤️😻
27 августа 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Steffany Bro
Посещаю зал уже в течении трех лет, тренируюсь у Наташи, бесподобный подход к клиентам, клиентоориентированность у персонала на 100%, всегда с улыбкой встречают, с позитивом провожают, классная барная зона, кардио зона супер, в баре всегда есть чем полакомиться. Локация бомба. Еще большего процветания залу 💖
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Steffany! Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Ами Магомедова
Осталась приятно удивлена от посещения зала, все негативные отзывы не соответствуют действительности: теплая атмосфера, персонал очень милый, роскошная кардио зона, классный солярий, в баре большой выбор протеинов и напитков. Вернусь однозначно.
Благодарим вас за высокую оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Очень нравится зал, добрая атмосфера, большая кардио зона, есть хамам, массажная и солярий, добрый и улыбчивый персонал, всегда есть возможность покушать после плотной тренировки. Тренера все топ 👌 Люблю это атмосферное место 💞
27 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас ви…
Саида Сулейманова
Хожу в зал уже давно , могу сказать персонал хороший , локация очень удобная, зал с каждым разом все улучшается . 🫶 Зона кафе топ ✅.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Ума Байрамбекова
Я пересмотрела многие залы и мой выбор пал на этот зал. Вот уже три года, я являюсь посетителем и изменять им не собираюсь. Есть все условия для профессионального занятия спортом. Один из лучших персоналов, отзывчивые, улыбчивые, с доброй энергетикой, тренера профессионалы, есть солярий, чистота и барная зона 😍🤤
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда 😁
АО
Анжелика Омарова
Любимый зал, хожу уже давно , очень удобно , все в одном зале, и массаж, и хамам, и солярий Еще удобно оставлять детей в детской комнате ❤️❤️❤️
27 августа 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас снова.
Светик Максудова
Самый лучший зал в городе, одна кардио зона чего стоит, массажный кабинет, милейший персонал, всегда пойдут на встречу, улыбчивые, приятные. Хороший бар. Очень удобная локация.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно ❤
MK
Malika Kazimova
Очень нравится зал, комфортные условия, хорошие тренера🩷
ДД
Диана Диана
Замечательный клуб. Все на высоте и тренеры и организация работы и девушки на рессепшене . Большое разнообразие тренажеров, отдельная кардио синема зона , просторные раздевалки, уютные душевые и хамам .
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
Ширин Омарова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Всё идеально👌🏼, я очень люблю этот зал, и разнообразие тренажёров Но 3 звезды😔, потому что имею огромное желание ходить туда, но нет таких финансовых возможностей, чтоб оставлять ежемесячно 4,500 в зале, проживать на съёмной квартире и растить сына.. Но пожалуйста, ответьте, почему девочкам что хотят заниматься одни и без тренеров, такой высокий абонемент ?!?! P.S. фото старые😒😞
КБ
Констанция Бомбини
Зал хороший, уже привыкла к нему, но вечные проблемы с хамамом! Часто ломается, а если и работает, то выключают раньше положенного времени. Должен работать до 22.00 но могут и в 21 с чем-то выключить. Тренируешься в ускоренном темпе в надежде успеть попариться, а он уже выключен и убран. Такие деньги за абонемент плачу в том числе и за эту услугу, которую получить удаётся только «по праздникам».
27 августа 2025, официальный ответ
Констанция Добрый вечер, очень не приятно было узнать, что один из сотрудников позволял себе подобно…
Анастасия Шумилина
Самый любимый зал !!!
Дашик Скай
Любимый зал и очень вежливый персонал
27 августа 2025, официальный ответ
Дашик, добрый день, спасибо большое за отзыв, ждём вас вновь 😁
Асия М
Пора сменить персонал, колхозные х.амки ничего из себя не представляющие) понабрали дешевок
27 августа 2025, официальный ответ
Али здравствуйте, очень странно читать подобный отзыв от мужчины, так как зал является женским, вход под паролем и только для женщин )))
TP
Tut Porosyata
Зал хороший ,но персонал ужасный !!!! Разговаривать нормально не могут !!!Просто отвратительное обслуживание !!
Н
Надежда
С такими администраторами этот зал будет скоро запятан,оскорбительное поведение!
Единственный плюс только расположение этого зала…. Не работают с терминалом, не берут переводы. Если у вас нет наличных денег - пойдете их добывать. Иначе вам просто скажут «всего доброго»
Анастасия Лизенко
Здесь явно проблемы с подбором персонала. Ужасные администраторы , особенно высокая с кудрями на голове не умеет культурно разговаривать . Никому не советую этот зал.
МЭ
Марьям Эльмирзаева
отличный зал. с радостью хожу и локация очень удобная
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Айшат Магомедова
Очень крутой зал. Большой, просторный, чистый. Есть хамам. А кардио зона вообще круть 👍🏻
VV
Vi Velih
Хорошая локация Классный просторный зал Есть кардио зона отдельная с кинотеатром 👌🏾 Приветливый персонал ! Рекомендую🫶🏾
СР
Саня Роддрргть
Хожу в зал к вам, сегодня узнаю что подняли абонемент на 4200,, просто скажите за что?? У вас в зоне солярия очень грязно,, не считая зала. Просто по какой причине подняли цену на столько ?? Человек ходит три раза в неделю, это не каждый день чтобы оплачивать за это такую сумму.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Инфляция — это устойчивое повышение общего уровня цен на товары и услуги в экономике…
NI
Natasha In
Отличное место для занятия спортом 👍чисто, много необходимого инвентаря и тренажеров!) Классный тренерский персонал с большим опытом работы а так же различные виды программ!!) Очень довольна , хожу всегда с удовольствием!!И плюс демократичные цены!)) Что не может не радовать!!)
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 😁
NN
Nuri Nuri
Отличный зал , есть все необходимое для занятия фитнесом .тренера всегда подскажут если , что то технически не так делаешь )
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое Вам за теплый отзыв, будем рады Вас видеть у нас в зале.
MM
Madina Magomedova
Классный зал .Прекрасные тренера!!! Кардио зона 🔥🔥🔥
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Топовый отзыв, Вы самые ценные и любимые наши гостьи, ждем Вас в нашем зале )
Аида Магомедова
Прекрасный зал, где есть все: хамам, солярий, кардио зона, массажный кабинет, бар, детская комната с няней, что очень удобно для мамочек.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для наших больших и маленьких гостей )
UM
Uhti Mir
Ходила в зал 3 месяца ,но перестала по состоянию здоровья !Но в скором времени вернусь !А на счёт зала читаю негативные отзывы и не понимаю почему так пишут ,я за все время ни одного таракана там не видела ,в камеры покрытые не выходят ,сама покрытая и для меня это на первом место было при выборе зала ,зал всегда чистый ,кроме вежливости от персонала ничего грубого не увидела !дущевые все чистые !Такое ощущение ,что тут в отзывах хотят насолить людям ,но за ложь надо отвечать не забывайте !а для тех ,кто верит таким ,просто возьмите разовую тренировку и сами убедитесь !Всем добра 🌹🌹🌹
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
РМ
Рукижат Магомедомарова
Отличный зал, грамотные тренера и приятные девушки на ресепшене.👍🏻♥️ Хожу около полугода, ни разу не пожалела что пошла именно туда, хоть и далековато добираться
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам невероятно приятно для Вас стараться, будем продолжать в этом же духе.