Шинный центр на Черных камнях
Шины и диски
МШ
Максим Шевцов
Ромка красавчик,твои Пирелли оправдали каждое сказанное тобой слово,ни чуть не жалею 🤝 Никогда не видел такой большой магазин,да и таких грамотных спецов по автошинам не встречал Батю летом собирался Дагестан посетить,теперь расскажу ему где купить шины
Евгений
Лучший представитель Pirelli в Дагестане! Отвечаю жи есть жи
ББ
Бадиулжамал Башаева
Очень довольны,обслуживание на высшем уровне,оперативная доставка
Геннадий Воронцов
Честно скажу,один из лучших сервисов в которых мне довелось быть✋ продавец грамотей ,будь у меня свой бизнес,я бы его себе забрал,все улыбаются,никто не строил кислое лицо,обычно такое бывает во многих сферах обслуживания авто Шиномонтажникам тоже большое спасибо
Ann Ann
Выбирал чем обуть на лето Yokohama или Ikon,выбор пал на ikon они очень мягкие,прошлым летом брал nexen,просто ужас,за 15 лет стажа за рулем никогда не ездил на таком шумном бревне,даже старая кама была тише проехал пару десятков км да вроде Отличная шина, отличается мягкостью при прохождении неровностей, тишиной,посмотрим дальше Благодарю за скидку 200рублей) все равно дешевле чем на озоне
GC
Ghina China
Добрый люди с пониманием заделали все что мне нужно за 5 минут
МГ
Мадина Гайдарова
От души благодарю парня, который там работает. Оперативно вытащил шуруп, починил колесо
Аслан МагомедТагиров
Лучший сервис в сфере обслуживания шин,совсем другой уровень,все прошло на 5+,жаль раньше не знал про этот магазин Продавец букварь,уделит тебе время и что самое лучшее,тебе не надо самому относить колеса,они сами относят,шиномонтаж на 500 р дешевле чем каспийске,и плюс толковые ребята сами поставили в пакете и уложали в багажник
СМ
Сафико Мамедова
Хорошо и добротно делают балансировку плюс минимальная цена . Огромное спасибо мастерам этого сервиса ….
Суленейман Аббасов
доводилось ездить
ШУ
Шейхгасан Устаров
Вкусные цены на шины во всем городе , большой ассортимент на любой вкус и цвет всем совету . )))
ВY
Вячеслав Y
Отличные шины дружище,за небольшие деньги,еще и скидку сделал 205/55R16 Gislaved-5400 за баллон,ценник намного ниже чем у нас в Краснодаре
Х1
Хан 111
Отличный центр, есть любой размер шин,отзывчивые консультанты 👌🏼
Х9
Халид 95
Судя по отзывам думал все пройдет не очень, долго не решался, приехал с Грозного, огромный шинный центр все внимательные и вежливые, сразу показали рассказали, цена дешевле, чем я встречал в других центрах. Все те кто реально с центром не пересекался не решите отрицательные отзывы,выбор был между Hankook и Кумхо,Консультировался со всеми магазинами,Ваш специалист имел больше знаний,решился довериться ему,и не пожалел
НМ
Нурмагомед Магомедов
Наберите сотрудников нормальных , одно колесо пол часа выносят
Мага Магомедов
Дефицит менеджеров.
Назим Шахбанов
К сожалению нет литых дисков, цены на шины хорошие, приятно удивили!
Василий Срезнев
Ребята молодцы. Постоянно к ним езжу. Все сделают, проконсультируют и не отпустят пока не проверят давление во всех колесах. Пустяк, но приятно
Геннадий Хотенов
Сервис выше всяких похвал. Все на высшем уровне: коллектив, ассортимент, обслуживание. Очень рекомендую воспользоваться услугами компании. Останетесь довольны и с хорошим настроением.
Герман Боташев
Приемлемые цены. Быстрый шиномонтаж. Хороший ассортимент. Брал шины 185/65 r15 хэнкок к 435 на солярис, качеством доволен, консультант на все вопросы ответил, подсказал.
Алёна Волкова
Отличная организация, приехала, купила шины и мне сразу их поменяли. Осталась довольна!
Ксения Ковальчук
Ассортимент шин шикарный. Квалифицированный подбор. Замена шин профессионально и быстро.
ОС
Ольга Сидорова
Всегда переобуваюсь здесь. Ребята молодцы. Очередь живая, но делают быстро и качественно, заеду еще
Даниил Почечуев
Качественный сервис, профессиональный и вежливый персонал! Заказывали колесо, быстро доставили и поставили. Ребята профессионалы своего дела.
ВО
Вероника Орловская
Часто подкачиваю колеса здесь, а тут пробило колесо. Спасибо, все решили быстро и качественно.
ГШ
Геннадий Шульгин
Отзывчивый персонал, качественный и быстрый сервис! Заменили колёса за 40 минут и цены на шины отличные. Уже не первый год сюда езжу.
ВШ
Василий Широков
Не первый раз беру резину. Все устраивает. Быстро помогают подобрать. Купил шины на камри 215/55 r17 pirelli Рекомендую!!!!
Руслан Магомедов
Огромный выбор и отличные цены
Руслан Жданов
Классный сервис и магазин. Клиентоориентированный персонал. Сделали все максимально быстро и качественно. Могу смело рекомендовать
Диана Сафарова
Отличные покрышки. Покупаю не в первый раз. Особенное радует, что работает шиномонтаж, можно сразу же их поменять.
Денис Кольцов
Заехал купил шины, всё просто, быстро. Большой выбор, лучшие цены в городе
Ефим Филимонов
Каждый сезон здесь меняю резину, всегда все чётко, коллектив работает постоянно и слажено.
Константин Попов
Леонид Седов
Эти ребята знают, что делают. Высокий профессионализм, вежливость и внимание к деталям, а так-же грамотная ценовая политика
Лев Макеев
Большой выбор шин, адекватные цены. Надо было купить 1 шину - привезли, позвонили, продали. При магазине есть шиномонтаж.
Виктория Платонова
Цены конкурентоспособные, грамотный персонал, дают дельные советы. Обуваемся у них и советуем их друзьям.
Михаил Калмыков
Отличный шиномонтаж, пользуюсь только им уже 4года. Никогда никаких проблем, все быстро и качественно! Персонал вежливый, цены нормальные! 5+
МД
Магомед Джафаров
Покупаю и меняю шины не первый год и не один комплект. Рекомендую всем,друзьям,знакомым,коллегам,еще ни одного отрицательного отзыва,прекраснейшее обслуживание как в самом центре,так и на вулканизации Магазин большой,работает оперативно,что еще нужно?
Абдулла Д
Большой ассортимент, есть комната клиентов. Шиномонтаж молодцы, очень быстро обслужили несмотря на то что дождь лил как из вёдра. Им отдельная благодарность.
РА
Руслан А
не умеют консультировать по телефону, ужасное обслуживание не советую
MA
Mark Antoine
Был приятно удивлен широкому ассортименту различных шин, цены адекватные по сравнению с городскими, что меня приятно удивило, персонал вежливый быстро и оперативно помогут подобрать шины, сделали не большую скидку шины старые упаковали в пакеты помогли донести шины до автомобиля, есть зал ожидания, где можно согреться и попить кофе, буду проезжать мимо обязательно заеду на следующий срок эксплуатации шин👍🏻
Ali. Vares
Хороший шинный центр. По крайней мере тут я купил шины дешевле чем в других магазинах. Тут же есть шиномонтаж который так же немно дешевле чем в центре города.
МИ
Магомед Исмаилов
Самый специализированный центр,хорошая обратная связь
Гасан Гаджиев
Пишу уже с Волгограда,Искал зимние шины на Весту,посоветовали новинку Pirelli 205/55R16 Самые лучшие цены,попросил брата забронировать шины,забронировал и без предоплаты;обязательно зайду за летними
Magomed Magomedov
Не умеет консультировать и общаться с клиентами👎🏼
Мустанг Мустангов
Обслуживание хромает. Цены начали завышать. По городу есть ещё голодные продавцы и работают лучше
GW
Gruv Werid
Продали залежавшиеся шины старых годов . Смысла ехать нет , лучше в городе купить .
Adam Daudov
Обслуживание хромает
Рашид Амиров
Нереальный выбор и достойные цены! Что ещё нужно?
Salli M
Был в наличии редкий размер