Стройсервис
4.2
ЗА
Залина Алиева
В восторге
Супер магазин👍🏻 огромный ассортимент и хорошие цены
Мадина Сулейманова
В восторге
Отличный магазин, хорошие цены! взяли плитку в ванную комнату и во двор, консультанты помогли с выбором 👍🏻
АО
Алина Омарова
В восторге
Сравнивала цены на свою плитку в нескольких местах, в том числе и на строительном рынке. В Стройсервис дешевле👍🏻 спасибо консультантам за подбор и помощь.
М М
В восторге
Плитка хорошего качества по приемлемым ценам😍Очень отзывчивые консультанты Осталась довольна Рекомендую!
ШГ
Шамиль Газиев
Совсем не понравилось
Не рекомендую покупать у них плитку. Возврат только целыми упаковками. Хотя расход при покупке считают сами и рекомендуют брать с запасом)
Лена Насруллаева
Отличные цены ! И выбор и качество все устроило
CG
Carina Gereeva
Совсем не понравилось
ужасное обслуживание,проблемы с возвратом
Ахмед Иванов
В восторге
Грамотный персонал,самые доступные цены,большой выбор плитки и сопутствующих товаров!
m
milagros
Супер! Мы остались довольны
Ризван М
В восторге
отличные цены индивидуальный подход к каждому клиенту Молодцы