билайн
Офис продаж
ЗР
Зайнал Ризванов
Уже второй офис закрыт в рабочее время, сотрудника нет на месте, ужасное отношение к клиентам, приходишь в рабочее время, а сотрудника нет на месте 👎👎👎
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что вы столкнулись с этим. Хотели бы разобраться, почему так получилось, н…
GS
Gm Sh
Добрый день 😊 хочу сказать спасибо за таких работников 👍очень добрая и приятная девушка 👍 помогла решить вопрос, разъяснила всё как нужно 👍 СПАСИБО 🌹
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Приходите к нам снова!
КМ
Кумсият Магомедова
Спасибо большое Сабине
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь 🤝
ЭС
Элина Сулейманова
Были проблемы с симкой, все решили быстро. Сэкономила кучу времени, благодаря компетентному консультантке Сабине,спасибо вам за профессиональный подход к работе🌹
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Рады, что остались довольны визитом в офис! :-)
Эльнара Асланова
Здравствуйте!Хороший салон,спасибо девушке Сабине
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравилось, приходите ещё! :-)
ФР
Фариза Рамазанова
Хороший салон .Приветливый персонал,особенно понравилась девушка Сабина,внимательно подходит к каждому клиенту Обслуживание на высшем уровне
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
СИ
Сабина Ильбаева
Супер все на высшем уровне
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку!
Зайнап Алимханова
Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Все доступно и грамотно обьяснили. Особая благодарность Сабине=*
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зайнап! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Приходите к нам снова!
ЗД
Залина Джабраилова
Классное место... отзывчивый коллектив👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Залина! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Приходите к нам снова!
З
Зарема
Всё очень понравилось, особенно девушка Сабина, которая доходчиво всё объяснила🌹
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарема! Благодарим вас за положительную оценку нашей работы. Приходите к нам снова!
РГ
Расима Гаджиева
Спасибо большое ! Сабине
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Расима! Для нас самое главное, чтобы клиенты были счастливы ❤️ Спасибо вам за отзыв!
ЗИ
Зарина Исмаилова
Все оче понравилось 👍🏻 Отличное обслуживание 👌 спасибо очень приятной девушке Сабине Очень помогла ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Спасибо за обратную связь после посещения офиса. Рады, что визит в офис оставил приятные впечатления 🙂
МЮ
Марина Юсупова
Умница , красавица , и просто душевный человек, всегда поможет , подскажет, я теперь ее постоянный клиент !
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Приятно знать, что вам нравится обслуживание в нашем офисе. Спасибо за отзыв 🤗
ПД
Патимат Джабраилова
Все понравилось, осталась довольна
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Патимат! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады, что вам все понравилось!
МО
Мадина Омарова
Добрый день. Была в офисе не раз.. Отличное обслуживание и приятный персонал🩷🌸Особенно моя сладкая девочка Сабина ❤️😘
Добрый день! Спасибо за обратную связь о нашей работе 🥰
СА
Сайка Абилова
Посещала данный офис, девушка очень приятная, обслужила быстро, в салоне кстати есть аксессуары на телефоны вдруг кому надо цены приемлимые
Здравствуйте) Рады, что вам у нас понравилось 😊
ФИ
Фариде Ибрагимова
Милая приятная девушка все понятно объяснила и продала очень выгодный тариф новогодний
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😊
Мухаммад Муслимов
Закрыто. Билайн 👎🏻. Не уважаете вы своих клиентов
16 мая 2024, официальный ответ
Мухаммад, здравствуйте! Не хотели вас расстраивать. Обязательно уточним график работы офиса. Подскаж…
Рамазан Магомедов
Сказано что работают, а на самом деле закрыто хоть и 2 часа дня. Я бы ещё меньше поставил звезд была бы возможность.
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамазан! Напишите, пожалуйста, нам в личку ВК http://vk.me/beeline (Найти его можно че…