Geox
Магазин верхней одежды и обуви
ДИ
Диана Иванова
Покупала обувь с функцией респира и нога задышала)
13 октября 2025, официальный ответ
Диана, спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова!
ВВ
Валерий В
Сначала отнёсся скептически: дышащая обувь — звучало как маркетинг. Но после недели носки понял, что ноги реально остаются сухими даже после целого дня на ногах. Нет тяжести, нет запаха — к вечеру ноги чувствуются, как утром. Подошва мягкая, шаг лёгкий, будто часть ноги. Сейчас даже обычные кроссовки кажутся резиновыми и душными. Эта пара точно останется базовой на каждый день.
Спасибо вам большое. Будем вас ждать 🙏🏼
тк
тамирис кузнецова
Долго выбирал пару, консультант помог с комфортом. Обувь села идеально, чувствую лёгкость при ходьбе. Дышит и не “парит” весь день.
13 октября 2025, официальный ответ
Тамирис, благодарим за теплые слова ❤ Ждём снова!
RO
R Omarov
Покупал на осень, чтобы нога не запотевала младшему братишке. Менеджер Аида если не ошибаюсь была. Ей можно премию выписать)
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ИИ
Ислам Ибиев
Как будто ходишь в тапочках! Разносились с первого дня. Отличный вариант для поездок и прогулок на выходных.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
Амина Амина
Отличный магазин и прекрасный товар! Покупал(а) в филиале в Махачкале (нашла через 2ГИС) осеннюю обувь и ветровку. Ассортимент на сайте https://breathe.geox.com/ru/ порадовал, а в магазине помогли определиться. Качество GEOX, как всегда, на пятерку с плюсом: удобно, практично, стильно. Отдельное спасибо сотрудникам за внимательность. Буду советовать ваш магазин друзьям!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!
Милки Вей
Спустя долгие поиски нашла ту обувь которую хотела именно у вас в магазине, спасибо что вы есть♥️🥹❤️🔥 дальнейших успехов вам
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!!!
ДГ
Дубурлан Горец
Покупал обувь мне понравилось , есть выбор . Персонал вежливый и консультируют умело рекомендую . Зайду ещё с семьёй.
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Джамал Исаков
Покупали маме обувь на зиму. Ноги дышат 👍🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛГ
Лиана Гапарова
Любимый бренд! ♥️ Качество, стиль, цена - соответствует! Я и моя моя семья - фанаты GEOX!
22 сентября 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДД
Джамал Джамал
Для мен GEOX это история, которая будет переходить из поколения в поколение из-за такого качества) Тот самый бренд у которого обувь дышит и нога не потеет!
Добрый вечер, Джамал! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
ЭР
Эльнара Рамазанова
Приобретаю обувь в этом магазине и себе и детям , очень качественная обувь , удобная , неубиваемая и ноги не потеют . Продавцы вежливые , приятные , компетентные . Один из любимейших брендов где цена соответствует качеству и магазин куда приятно возвращаться.
8 октября 2025, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
РК
Руслан Камиев
Хорошая обувь. Раньше друг рекомендовал мне ее, не понимал на чем основана такая цена?… Когда начал носить - понял. Если честно, это единственная удобная классическая обувь которую я когда либо носил. Теперь я фанат GEOX!
8 октября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём снова.
ИС
Инара Сулейманова
Недавно познакомилась с продукцией данного бренда, купила кеды с амортизирующей подошвой и смело могу сказать, что настолько удобной обуви у меня еще не было! Мягкая, комфортная, даже после целого дня на ногах не чувствуешь усталости. Обязательно вернусь и не раз. Сотрудники в магазине очень приветливые, внимательные и компетентные, ответили на все вопросы, подробно рассказывали про преимущества той или иной модели, помогли определиться с тем, что именно мне лучше всего подойдет. Получила большое удовольствие и самые лучшие впечатления от посещения данного магазина
8 октября 2025, официальный ответ
Инара. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству!
Алина Гамидова
Недавно столкнулась с необходимостью вернуть обувь, купленную в магазине Geox, и хочу отметить, что процесс прошёл на удивление спокойно и без лишних сложностей. Обувь оказалась немного маломерной, хотя модель очень понравилась. Приятно удивило, что сотрудники отнеслись с пониманием, быстро оформили возврат, были вежливы и корректны. Проверили состояние товара, уточнили причину возврата и без лишних вопросов оформили возврат. Всё заняло не больше 10–15 минут. Жаль, что пара не подошла, но такое отношение вызывает уважение и доверие. Обязательно вернусь за новой парой — уже точно знаю, какой размер брать :)
8 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
KM
Kamila Magomedova
Заходила сегодня в магазин Geox , приобрела обувь для себя . Магазин хороший , обувь очень качественная . Работа персонала на высшем уровне . Очень внимательные продавцы , доброжелательные, честные . Осталось очень хорошее впечатление и желание вернуться за новыми покупками .
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kamila! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем вас ждать.
ТГ
Тамара Гасанова
Невероятные впечатления от посещения магазина геокс 😍🔥 Персонал сразу окутывает вниманием И это внимание не покидает вас на протяжении всего времени Наверное.. еще магазины с сервисом на таком уровне - есть только в Москве Хотелось бы больше такого в Махачкале 🥹
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТД
Тажудин Давудов
Хороший магазин
Тажудин, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Амир Молодой
И так, заходил в магазин с другом он фанат Geox и нас встретили безумно приятные консультанты которые помогли подобрать очень крутые кроссовки в целом место такое что не хочется оттуда уходить) Отдельный респект Аиде и Име. А вот Има Просто невероятно харизаманичная и темпераментная, подберет все что нужно для хорошего образа)
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Амир! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
НГ
Нурият Гасанова
Магазин,а точнее его персонал разочаровал своим отношением клиенту,не соблюдается никакая этичность продаж,персонал не несет никакой ответственности за сделку перед клиентом,заказ оформленный на мое имя,наличие которого выяснялось только по моему запросу,доставка которая была оформлена лично для меня,по прибытию оказалась продана первому попавшему клиенту,при постоянных контрольных звонках,одна ложь не состыковывалась с другой,то размер еще не привезли,то оказывается ошибка в базе и его не было в наличие,то его кто то еще заказал до меня,хотя есть ли размер в наличие узнавали только моему запросу,вообщем халатное отношение клиентам,никогда больше не доверюсь продавцам этого магазина!
Бекболат Харатов
Добротный магазин, брал там зимнюю куртку, очень тёплая, качественная и стильная! Персонал внимательный и всегда готовый помочь, за что им отдельное спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!