Зеленое яблоко
Супермаркет
4.3
Покупки в «Зелёном яблоке» стали ещё проще! Закажи продукты домой
ООО «Опт-Трейд Лимитед», Махачкала, ОГРН 190571000080.
Заказать доставку
4.3
Ш Г
Все четко. Уважаемая служба охраны, уберите пожалуйста уже этих маленьких бизнесменов на парковке, реально, молодцы конечно, мы все старались как тут заработать, но они мешают, создают ситуации опасные, впритык к машинам забегают, все парктроники по стопам бьют, машина орет, останавливается, под колеса буквально лезут, окружают когда выходишь, без них спокойно мы припаркуемся, только опасность вызывают
Асият Алиасхабова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Люблю Махачкалу, и как только приезжаю иду в этот магазин.
Суфия
Чистый и приятный магазин.
ЭР
Эмран Рамазанов
👎👎👎
ГМ
Гамид Магомедов
Ужасно. Раньше зелёное яблоко это было про сервис и удобства и ты понимал за что платишь вдвое больше. А сейчас за что неясно. Кассы нормально не работают, товары не пробиваются в общем эпоха прошла, ходить в этот супермаркет смысла нет
Зеленое яблоко, супермаркет
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время обращения для обратной связи.
МЗ
Магомед Зайнутдинов
Грубые кассиры, нормально с людьми не умеют разговаривать
Зеленое яблоко, супермаркет
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату и время обращения для обратной связи.
БГ
Батина Гасанова
Была в супермаркет, удобное расположение , парковка,большой ассортимент товара , чистота 👍👍👍👍
Миясат С.
Самый лучший выбор любых продуктов!
ЗХ
Зарема Х.
Я там в этот день не была
VK
Vladlena Kharkova
Хороший магазин , но зачем оставлять номер телефона на который не отвечают на звонки . Если отвечают то говорят уточнят информацию и перезванивают спустя 2 часа.(((( ватсап есть там пишешь и там тишина ((. Удалите номер пожалуйста если Вы не отвечаете на звонок покупателя !!!
И
Ислам
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
WJ
Wei Jof
Взяла салат. Очень вкусный, но вырывала дальше чем видела. Спасибо 🫶
TT
Tima Tima
Всегда хожу в зеленое яблоко на акушинке, рядом с Учхоз поворотом, никогда с такой жестью не сталкивалась. Случайно забрела в эту «забегаловку» это жесть, мы покупали это ребенку, попросили согреть, она закинула в микроволновку и пошла заниматься своими делами, пока муж ей не напомнил что еду нам она не отдала. Он тоже внимания не обратил, пришли домой ребёнок достал с пакета, начал кушать, чувствую запах пластика, а это наггетсы пропахли пластиком, потому что она расплавила эту упаковку. Клянусь желание было пойти заставить ее это кушать, мы просто выбросили их в мусорку, и я думаю вам не стыдно )
Исмаил М.
Не работают кассы самообслуживания уже больше месяца, отключили и не включают, постоянно ждёшь в длинных очередях на кассах. Включите уже их, для удобства покупателей!!!
РМ
Раисат Махмудова
Я вообще в шоке осталась сегодня меня нагло обсчитали !! Фрукты пробились на кассе по конской цене! Хорошо еще что я вовремя посмотрела, показалось большая сумма вышла. На что мне администратор просто ответила что мол видите ли касса неправильно работала! Ни извините ничего !!! Администрация примите меры!
Мадина
ДГ
Дана Г
Регулярно Плохое качество продуктов. Готовую еду вовсе больше не берём, муж отравился оливье. На кассе вечное столпотворение. Цены сильно завышены, особенно для такого гнилого качества.
МХ
Магомед Халилов
Вечный коллапс на кассе из 6 2 работают и те с перебоем
На такой огромный магазин , почему нет ни одного консультанта в зале? Очень не удобно . Поэтому в последнее время нравится отплата рядом
ВШ
Вилли Шварцкопф
Вроде большой сетевой супермаркет , но такой отвратительный, магазин у дома в разы лучше. 1) режим работы с 8:00 стоял ждал , ходили туда сюда открывать не спешили. открыли только в 8:20. 2) обвешивают на весах в 2 раза почти, ладно я брал свеклу и кабачки , а взять арбуз а заплатить за два мало приятного. 3) продают просрочу , внимательно смотрите на сроки. Фото не сделал просто выкинул в мусорку (безе , и салат).
……
… …
Огромный супермаркет и две кассы, ужасно! Продавцы как дохлячки обслуживают , вечно куда-то убегают , ОТВРАТИТЕЛЬНО
КГ
Карима Гамзатова
Быстро, вкусно, удобно
Амина
Отвратительный персонал. Не работает оплата картой
Самир Сакер
Полина Кичибекова
Проверяйте, что вам пишут на взвешенных товарах. Покупали соленья, заплатили за мясо. Отвратительно. Вот вам и дагестанская доброжелательность
Андрей А
Купили арбуз...оказался совсем не зрелым
Renata Fedonova
Научите персонал давать то что просят. Я прошу селедку под губой, мне дают шубу, а селедочку культурно прячут под салат. Хотела бы слойку, брала бы слойку. Жевачку тоже жует как корова и руки без перчаток! Волосы было бы тоже неплохо спрятать.
Почему у вас нет ПП сендвича от «Брауни»
ПЯ
Патимат Яганова
Высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
EE
Ember Ember
Оформлял заказ онлайн через мз приложение. Сборщик забыл положить все товары, но деньги списали за отсутствующий товар. Обещал кому то там передать, чтоб деньги вернули. Деньги не пришли, на звонки он больше не отвечал. Написал повторно уже не сборщику, а на номер администратора. Обещали вернуть деньги в течении 5-7 дней, деньги по прежнему не пришли. Когда работали через Купер, такого рода проблемы можно было за минуты решить. Никому не советую оформлять доставку в их приложении
RJ
Rampage Jackson
Кто ответственен за подбор персонала ? Почему в сетях «Зеленое яблоко» постоянно берут на работу хамок в виде кассиров. Стою на кассе 10 минут, пытаясь пробить бутылку газировки. Доходит очередь до меня, кассир отмахивая рукой и даже не смотря на меня говорит что у нее этот товар не пробивается. На что я отвечаю что «нельзя разве сразу это сказать» не грубя, не повышая тон. Ну естественно нервы были, так как постоянно приходится ждать на этих кассах очень долгу. После я ухожу и слышу краем уха «По возмущайся мне здесь», как будто я ее сын или племянник. Ps. Уважаемые управленцы Зеленого яблока, примите пожалуйста меры и научите такту своих подчиненных а именно кассира «Зумруд» которая абсолютно не умеет разговаривать с людьми ⛔️
Чх
Что хочу Что стало
Полностью сгнило это яблоко. Приходишь и мало того что вдвойне платишь за обычные продукты, так они еще и некачественные. Готовая еда в лучшем случае просто безвкусная. Брали творожный сыр развесной, а он по краям уже с плесенью. Другие обычные продукты продаются по завышенным ценам. За счет кого все еще держится это заведение, не понимаю
No Name
Кассиры отзывчивые, в зале персонал грубиянки невоспитанные, цены конечно сильно подняли сейчас уже нет желания ходить сюда в магазинах рядом дешевле. Лук картошка всегда испорченные видно что неправильное хранение и транспортировка. Лук с плесенью , картошка вечно зелёная есть невозможно горькая , да и не покупаем уже зеленую картошку кому охота кушать. Жуки в орехах и в чаях
РА
Рашид А.
Большой выбор!
Магомед Магомедов
Никогда не работает до 1 ночи
ША
Шамиль А.
Огромнейший ассортимент товаров, а пекарня вообще шик
ША
Шамиль А.
Отличный сервис Хороший ассортимент
ЗЗ
Зайтунат З.
Нравиться все
А А
3 апреля в 23:50 примерно, ваша сотрудница очень противно поковырялась голыми руками в чуду, затем после закрыв коробку от чуду как ни в чем не бывало ушла после этого отпадает желание приобретать у вас чуду
З
Зубайдат
Свежие фрукты и овощи.
ХС
Хан С.
Красивый интерьер и выбор продуктов. Правда цены чуть выше чем везде.
ГМ
Гаджи М.
Все отлично. Очень большой выбор
мм
мага макеев
Готовые блюда супер, а в остальном очень дорогой супермаркет.
Т
Тагир
Вежливый персонал.
Магомед Магомедов
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ХГ
Хабиб Г.
Все круто
Магомед А.
Отличная работа 🧑💼
Оплата Т-Банк
Ужасные цены. Ужасное обслуживание. Помидоры 500р🫠 класс. На весах два раза указан один и тот же товар с разными ценами, не понятно для чего. Хамство работников другой уровень. Всегда нет связи для оплаты покупки, неужели жалко установить WiFi 🤌 с такими ценами, хотя бы для людей удобство организовать
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Арслан Д.
Понравилась чистота и отзывчивый персонал