Горы Гиро
Точка по продаже фастфуда
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Вакансии
4.4
П.
Путешественник .
Бугай не стоит своих денег мясо сухое сгоревший. Его цена максимум 200 рублей а не 590. Не советую покупать. 23 октября 2025
РМ
Рамазан Мусаев
Все отдали очень быстро, обслуживание шикарное будем приходить по чаще
РМ
Рамазан Магомедов
Очень долго ждать того все пока ждёшь можно свое гиро открыть рядом
Видади Махмудов
Очень долго ждать приходится , долгое обслуживание , пока ждем уже мухи в животе летают Сказали ждать 25 минут в итоги ждем больше часа
Т
Турист
тут гиро подороже, и невкусного майонеза очень очень много. на днях попробовал с острым соусом, он нормальный. из плюсов - круглосуточно работают
- А
Честно сказать возле кассы ждал как минимум минут 10). Потом ко мне подошли чуть по серьезней относитесь к почитателям
ШМ
Шамиль Магомедов
Все супер вкусно, оригинально, местечко уютное
заказываю тут гиро уже давно и часто бывает что туда кладут жир , бывает перепречнная не доваренная курица , видимо один повар делает вкусно , а другой как попало
XX
Xixixi Xixixi
Самый лучший гиро в Махачкале , всегда вкусно , приезжаю с Каспийска за ними ,так как работают круглосуточно , персонал вежливый , приветливый , спасибо всем кто причастен к этому заведению
хЮ
хадижат Юсуповна
Очень удобно то что данное заведение работает круглосуточно , всегда можно заказать на вынос или на доставку , девушки на кассе очень милые и вежливые
ИА
Инга Алиханова
Теперь это одно из любимых моих заведений . Очень вкусно , быстро и девочки приветливые ❤️, обязательно вернусь
7 февраля 2026, официальный ответ
Инга, мы растаяли от такой теплоты, спасибо!
Амир Мирзаханов
Потрясающе, Ася официант молодец👍, как сестренка проконсультировала сказав «это будет 25 минут, время есть )))?» Я говорю : «нет, а что быстрей ?» Она показала что быстрее и накормила под ключ На кассе тоже был веселый диалог
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Ася душевный человек, и главное честный :)
ТУ
Тавсолтан Умаев
Время фактической выдачи заказа в 2 раза дольше заявленной.
ШХ
Ш Х
Еда супер, но когда появилось место заказать и поесть, то на вынос очень часто задерживают, не делают во время. Так что если говорят 15мин приходите лучше через 30-40.
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! В час пик очень много заказов навынос, поэтому могут случаться задержки, но…
ГИ
Гусейн Исаев
Каждый раз когда заказываю здесь жалею об этом, очень долго готовят, как можно готовить по 30 минут? Хотя зал пустой бывает
РТ
Расул Тагиров
Вкусно
Расул, от души!
Велибек Абдуллаев
Любимки
21 ноября 2025, официальный ответ
Велибек, в самое сердечко!)
очень хорошее заведение
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
SS
SsdD1sk Sd
Лучший стритфуд в Махачкале и в целом Дагестане💗, еще удобная зарядка🤓
7 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, гиро тоже заряженные!
ЭН
Эльдар Набиев
Самая Бомбовая и быстрая точка ГАГАРИНА ГОРЫ ГИРО🔥 Повара работают быстро , всегда именно эта точка готовит быстрее и вкуснее всех Баракала За обслуживание ✊🏻
8 посещений
JJ
J Jj
Просто ужас, постоянно вместо острых гиро отправляют классическое гиро, приложение постоянно не работает, когда не спроси у оператора , технические неполадки, для чего тогда это приложение вообще есть сейчас делаю заказ через оператора, звоню через час, «заказ не подтвердился давайте заново пробьем ваш заказ», очень нравится само гиро, но эти недочеты в обслуживании это просто отвратительно
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, когда вы заказывали острый гиро? Мы постараемся разобраться в ситуации. Чт…
SU
Sberid User
Мало мясо, и булка сухая, соуса почти нет, огурец есть помидора нет, и это за 250₽ раньше было на много лучшее не советую не кому, шняга полная
Артур Артуров
Все вкусно, не понравился холод от кассира.
18 сентября 2025, официальный ответ
С приходом осени, вечерами холодает, но растопить сердце кассира можно чаюхой и вежливой улыбкой;) С…
ДГ
Диана Галживева
Гиро от шефа просто бомба, поварам отдельное спасибо. Советую к посещению, очень уютное место
Амина Идрисова
купили вчера гиро, внутри была сырая курица, организация никак не реагирует на сообщения, я понимаю конечно что уже такой поток, что вы совершенно не интересуетесь тем, что выдают ваши повара, но травить сырым мясом и игнорировать сообщения- это полный провал вашего отдела контроля качества, видео прилагаю!!!!
Исмаил М.
Ужасно долго готовят и отдают заказы. Прикрепил заказ в приложении и чек оплаты при получении заказа. Заказал в 22:04, а выдали только 23:23. Почти полтора часа ожидания заказа, стоя у окна, это было ужасно.
ХМ
Хаба М
Лучшее место, вкусный гиро, отзывчивый персонал!
ГС
Гаджи Сабиров
Очень вкусно, ещё и за такую цену, сделали быстро
TM
Вкусно! Вкусно !
7 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили вкус наших блюд!
СГ
Сагибат Гасанова
Если не учитывать скорость приготовления заказа , то все отлично всегда вкусно , маловато иногда соуса бывает но его покрыл соус который шел в подарок , гранатовый кажется 😍
КА
Курбан Абдулкеримов
Предварительно напишу, что еда очень вкусная, однако, целый ряд обстоятельств вынуждает оставить подобный отзыв. До рамадана, когда однажды заходил в зал, подошел к кассе, чтоб сделать заказ. Девушка, сказала, что подойдет сама, после чего пришлось сидеть минут 10-15, хотя людей в зале было очень мало. В конечном итоге еще два раза пришлось напомнить о своем существовании, после чего с недовольным лицом без принесения извинений, заказ был принял. Второй случай был вчера. Понимаю, что месяц рамадан и завал по заказам. Я позвонил заранее и попросил приготовить небольшой заказ. Озвучили время ожидания 30 минут. Никаких проблем, думал подожду. К назначенному времени подхожу, заказ еще не готов, готов был ждать еще. Но парень, который стоял на кассе и выдавал заказы, был «оторван от реальности». Он не умеет предоставлять обратную связь. Считаю ненормальным, когда подходят и спрашивают статус заказа либо «мычание» либо молчание, либо я сейчас скажу и тишина пока еще три раза не спросишь. Либо поставьте еще одну кассу для выдачи заказов, либо более шустрых набирайте.
5 апреля 2025, официальный ответ
Согласен, Курбан, это неприемлемо. Мы обязательно обратим внимание на этот случай и примем меры. При…
СИ
Султан Исадибиров
Ну что за издевательство? Если время ожидания 40 минут вместо 20, то так и надо говорить на кассе. Я уже устал стоять возле вашей конторы. Сказали бы сразу, я бы поехал в другое место!!! P.s мне еще и доказывать приходится, что я был у Вас. Заказ я сделал в 23:31. В 00:02 я оплатил заказ и выдали мне его спустя еще 20 минут после оплаты.
КУ
Ккккккк Уууууууу
Я знаю что там вкусно , но не зашли были одни мужики. В следуйший раз зайдём обязательно. 🌹🙌
🖤 🖤
Вкусно, но долго ждать
Арсен Рабаданов
Было очень вкусно и сытно. Советую
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Арсен!
Муса Каримулаев
Обо всём по порядку: 1. Еда: заказал гиро на тарелке. Очень вкусно. Курица на шпажках хрустящая снаружи и нежная внутри - это песня. 2. Обслуживание - быстро, вежливо, долго не готовили 3. Оформление классное. Чисто, просто и красиво. Отдельный респект за чистую и главное нормальную уборную. Большая редкость в общепитах Могу рекомендовать и доставку. Достаточно быстро, чтоб еда приехала теплой. Единственный совет - на всякий уточните по телефону 2жды, если у вас оплата переводом и что доставка до дверей с подъемом на этаж. Некоторые таксисты приезжают и просят чтоб вышли или оплату не принимают переводами категорически
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за четкий отзыв! Твой опыт обязательно поможет людям сделать правильный выбор
АЕ
Андрей Ефимов
Не докладывают еду в пакет как по чеку, очень часто встречается именно в этом заведении. Постоянно заказываю там и очень зачастую таких происшествий не мало. Устал платитьь за то, что не съел.
МИ
Магомедтагир Ибрагимов
Недавно попробовал гирос в одной из местных забегаловок — и остался очень доволен! Мясо было сочное и хорошо приправленное, овощи свежие, соус — идеальный баланс вкуса и остроты. Размер порции оказался довольно щедрым, и цена вполне оправдана качеством. Особенно понравилась хрустящая лаваш и аромат специй. Отличный выбор для быстрого перекуса или приятного ужина. Однозначно рекомендую попробовать!
iy
ibadylla yakhvaev
Дал в руки менеджеру телефон со списком заказа в их программе. Там был вбит промокод. В итоге приняли заказ без промокода….. Так же ждал долго 55 минут, кто после меня заходил получал раньше свои заказы
ahm 111
Бонусная система для хаха что ли в приложении ? Уже 3 раз списываются бонусы, а в чеке все равно полная сумма
Рн
Расул не
одно из любимых мест быстрого питания , всегда все очень вкусно и не дорого , рекомендую однозначно , хотя бы один раз посетить и попробовать лучшие гиро в городе, отдельное спасибо персоналу , официантке Асе , за неравнодушие к своим гостям , вы лучшие ребята 👍
Частый гость
29 января 2026, официальный ответ
Расул, рады, что вам все понравилось! Ждем снова!
Ахмед Ахмедов
3 🌟 так как, ждал 40 минут, вместо 20-ти🤦♂️ вам говорят: «20 минут»; вы приходите через 35 минут. Снова говорят: «2 минуты»; и ждете 5 минут. Почему нельзя сказать: «заказ будет готов, через 40 минут». Время самый важный ресурс.
7 февраля 2026, официальный ответ
Ахмед, справедливое замечание, мы обязательно обсудим взаимодействие зала и кухни на ближайшем собра…
SM
Said Magomedov
Все всегда очень вкусно,у них по другому не бывает
РР
Рустам Рабаданов
Неизменное качество! Вежливый персонал. Всегда вовремя, а главное вкусно 👍!
КС
К С
Поставил бы 5, если бы не было проблемы с долгой выдачей заказов, но уже привык говорят 20 минут, значит надо придти через 30 и еще подождать 5 минут)
ИС
Изумруд Семенцова
Самый вкусный гиро, который мы с семьей только пробовали. Спасибо вам и побольше благодарных клиентов 🤲🏻
24 декабря 2025, официальный ответ
Изумруд, благодарим от души! Ждем снова!
MA
Muhammad Aliev
Всем салам алейкум , всем советую это заведение , готовят быстро к тому же и вкусно нигде такого обслуживания не видел
22 декабря 2025, официальный ответ
Мухаммад, благодарим за отзыв! Ждем снова!
ШД
Шамиль Джаватханов
Спросил о наличии лука в гиро от шефа официант сказал там нет лука, принесли полный луком гиро😄😄либо в меню напишите в составе что есть лук, либо пусть персонал выучит состав блюд. А классический гиро вкусный
ИИ
Иса Исаев
Все было очень вкусно, хочу сказать отдельное спасибо работнице Асе, которая хорошо выполняла свою работу..
18 декабря 2025, официальный ответ
Иса, благодарим за теплый отзыв! Асе передадим благодарность!
Айф Аля
Вкусно очень. Продукты на самом деле качественные. Компот прелестный . Подача и интерьер радуют глаз. Гиро подали практически сразу, остальное чуть ждали, но однозначно стоило того
18 декабря 2025, официальный ответ
Аля, благодарим за приятный отзыв! Будем ждать вас снова!