Fizruk
Тренажерный зал
3.7
3.7
m 90
Салам алейкум! Хочу поделиться своими впечатлениями от тренажерного зала Физрук, он отличный и удобный. Особенно хочу выразить благодарность тренеру Тимуру. Настоящий профессионал своего дела, который смог меня заманить сюда с другого конца города😅, его подход к тренировкам, поддержка и мотивация это то, что действительно помогает достигать результатов. Еще один большой плюс то, что зал открыт с 8 утра. Для меня это очень удобно, так как я могу успеть потренироваться до начала рабочего дня В общем, если вы ищете хороший тренажерный зал с отличными тренерами и удобным расписанием, то очень рекомендую это место💪
Мар А
Изменяю на 1 звезду из за противных старых админов на ресепшене. Постоянно лица как будто к ним домой пришли, вечно недовольны. Ни здрасти ничего. К залу претензий нет. Но если хозяин держит этих женщин, значит ему на людей в зале плевать.
Алекс Амиров
Поверьте в моем сарае больше условий и комфорта чем здесь👎👎👎👎
ИФ
Имя Фам
Меняю на одну звезду, так-как не сменили душ, вообще его давно пора обновить, а не стены в зале украшать на хаки. Да и цену за пол года два раза подняли. Теперь за свою цену норм зал не напишешь.
Ара Мартиросян
Отличный зал! Конечно, условия здесь не самые роскошные, но атмосфера просто великолепна! Стены просто пропитаны тестостероном.💪Если вам нужны блестящие гантельки 🥺 и массажные кабинеты,🥹 то, возможно, стоит поискать другое место, где абонемент обойдётся на пару тысяч дороже.
Алена
Хороший зал, что за возмущения🙄. Не нравится не ходите. За такую цену лицо по проще делайте и молча тренируйтесь. Если такие модные и вам нужны крутые условия идите в другие залы штаны не порвите только он напряжения 🤣. Физрук супер!
Шамиль Алиев
зал отличный хожу туда почти 5 лет, только вот обидно кусаются цены потехоньку, честно сказать мне и с старыми тренажерами в кайф было
Абдула Даудов
Обращение к хозяину, 3 раза подходил просил музыку выключить говорят хозяин запрещает, а когда просил убавить говорят хорошо и не убирают. Мы же мусульмане, в зале тоже много братьев без музыки нельзя да сделать. Сам зал хороший и цена лучшая по городу
3 августа 2025, официальный ответ
Музыка всегда играть будет в зале . Но по просьбе можно убавить .
Хороший зал! Звезду снял потмучто комары жрут частенько. Маскитные сетки обновят и сразу верну звездочку
27 июня 2025, официальный ответ
Будем иметь ввиду)). Поставим москитные сетки
Дибир Атаев
вы определитесь это мужской зал или женский. хотя бы перед тем как пускать клиентов объясняйте что в зале могут быть женщины.
26 июня 2025, официальный ответ
Перед входом написано черным по белому семейный фитнес клуб . Что тут непонятного?
Мм
Мага магоме
есть вариант 100 летний душ поменять??? кабинка вторая ну то что центральная, брызгает в разные стороны но не туд куда надо)
20 июня 2025, официальный ответ
Все будет сделано в ближайшее время . Надо сразу делать замечание админу . И админ сразу передает жалобу руководителю. А он сразу устранить
👎грязное подвальное помещение,душ никак не починят,полный отстой,не советую
29 июля 2025, официальный ответ
С душем проблем нет . С подвалом тоже проблем нет . Где то наверно грязно ,то что вы пишите это не правильно .
ДТ
Дэнни Трехо
В зале 50 мужиков и одна женщина, все тренажеры заняты , безобразие
21 января 2025, официальный ответ
50 мужиков в плохой зал не ходят . И все тренажеры заняты не бывают если они плохие . Одна женщина в…
Артур Алиев
Зал не плохой. Ну обновление требует
Самый лучший зал в котором я был
7 января 2025, официальный ответ
Мы ценим таких искренних клиентов с честными отзывами 👍👍👌👌👌
ХУ
Хаджимурад Ункилов
Есть музыка , удобен находится в центре города , только парилки нет , в общем и целом твердая 4
27 января 2025, официальный ответ
Парилка у нас в другом зале на акушинского есть . Можно и туда поехать с вашим абонементом.
Абдурахман Магомедов
Зал из разряда ожидание/реальность Зал на Акушинского 10/10 Но этот зал оставляет желать лучшего Минусы: •Карта не синхронизирует в базе и нужно делать запрос в другой офис(если вы брали абонемент в одном зале,но решили пойти в другой) •Зал максимально маленький (людей х3 от тренажеров) и не проветриваемый •Зал объединен для мужчин и женщин🤦 •Комната для намаза около раздевалки,что не способствует приятному запаху •Нет ключей от шкафчиков(берите че покайфу и где покайфу называется В общем не советую идти сюда,идите в физрук на Акушинского)
ТА
Тамерлан Ахмедов
Отличный зал, занимаюсь там давно. Тренажеры новые и их достаточно. Хозяин тоже хороший человек, подскажет поможет. Цены адекватные. В общем огонь
Шамиль Салахуддинов
Зал на минималках, музыка просто в груза загоняет, в общем я в первый и последний раз в этом зале
11 апреля 2025, официальный ответ
Что означает на минималках ?
Арсен Амиралиев
Ас-саляму ‘аляйкум ва рахмату-Ллахи ва баракяту братья и сёстра! Более 10 лет в сфере Инструктора как то попал в этот зал на серную ванну,зашёл в зал разминаться,очень удивился такие тренажеры не встречала Дагестане германские самый то для реабилитации.Джазакя-Лляху хайран Сотворившему этот зал.
Bull’s Eye
Парилка летом в зале просто жесткая.. И разовое посещение в 200 руб для такого зала завышенно. Сделайте как раньше 150
24 сентября 2023, официальный ответ
Для такого зала с такими тренажерами будет 300 руб . Можете в другой зал пойти за 150 руб
ША
Шамиль Алиев
Зал, в который хочется приходить и заниматься! Атмосфера рабочая, тянет на достижение самых высоких результатов! Рекомендую к посещению!
14 сентября 2023, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!Благодарим за приятный отзыв
Imakov Imakov
Чисто дворовая качалка, таких не хватает! Простая и дружная обстановка без всякого пафоса, хотя тренажеров очень сильно хватает, хозяин молодец, выслушает , пойдет на уступки.
@arenda_comp Аренда_компьютеров
Мой первый зал. Много разнообразных тренажеров. Профессиональные беговые дорожки. Отмосфера реальной качалки.
Bicori X
Отличное место для тренировки. Весь инвентарь есть.
HI
H I
Зал норм, но номер не рабочий а 2гис, ни в акушинском ни в гагарина филиале
Алихандро Алиханов
Четкий зал по по цене и по тренажерам
Марат Сулейманов
Давно хожу в зал, лучше зала не видел, олдскульная атмосфера, вообщем рекомендую всем 💪🏾✊🏽
Карам Гаджимурадов
Маленький зал ,старые тренажеры
13 мая 2023, официальный ответ
Про старые тренажеры то что пишите , вы сможете скинуть их или рассказать какие увидели старые трена…
eddie morra
Тренажеры поломанные, музыка не для тренировок
Jhon Mckein
Один из лучших тренажерных залов в Республике!