Золотые пески

Батырхан Кельжанов1 отзыв
Ле Ла3 отзыва
П
Путешественники1 отзыв
Понравилось: Очень доброжелательный персонал.Парковка для машин. Бесплатный вайфай.Постельное белье,полотенца досточно чистые.Есть гель для душа (одноразовый), мыло.В номере на окнах есть маскитные сетки, жалюзи потрепанные , но от солнца спасают; телевизор,кондиционер, холодильник, чайник, кухонный уголок( но готовить там не получиться,т.к нет плиты, состоит из раковины и полок.)При необходимости разогреть еду можно в микроволновке в кафе ( в часы его работы, завтрак с 8-10, обед с 13-15,ужин с 17-22).Еда в кафе достаточно вкусная, но все однообразное, из национальныз блюд только даргинское чуду,и если вечером придет шашлычник,то будет шашлык из баранины.В местах общего пользования стиральные машинки,гладильные доски,утюги, сушилки для белья, есть стол и стулья на общем балконе .До моря 100-150 метров, пляж песчанно ракушечный достоточно чистый,вход в море хороший, дно песчанное, море чистое в штиль.Пляж очень не многолюдный.Хороший отдых особенно с детьми в далеке от цивилизации, теплое не глубокое ,чистое море. Если вы не привередлины ,то Вам сюда.Достаточно чисто, уютно, а минусы можно найти всегда и везде. Не понравилось: Очень крутые ступеньки при подъеме на этажи,идти самому не очень комфортно, а с вещами особенно.Совмещенный душ с туалетом( т.е в очень небольшом помещении стоит унитаз, раковина и тут же слив в полу) соответственно при принятии душа туалетные принадлежности, полотенца надо выносить или все будет мокрое.Матрасы - "живые пружины", плафонов на лампочках нет.Завтрак несколько скудный(было не очень приятно утром в день отъезда подали лепешку явно разогретую в микроволновке и 2 кусочка были с плесенью).Инфраструктуры никакой рядом нет, до магазина только на машине.
E
Elena1 отзыв
больше там не остановлюсь. номер на 3их был 4200 руб с завтраком на сутки...Выдержал только одни. Понравилось: Если туда семьей приезжать, то минимум нужно на неделю, для того, чтобы наесться. Кормят и готовят то сами они хорошо. Вопросов в приготовленной еде никаких. Шашлык из баранины = супер. Но... у меня кончилась водка и смысл там оставаться на дольшее время перестал был быть полностью. Магазинов рядом ни одного. В туалете сразу и душ, и унитаз, и раковина в 1 м2, нет ни поддона и ни занавески, так как все льешь на себя и сразу на унитаз, так как в полу просто дырочка слива канализации и воды. После этого в туалете все мокро = и можно подскользнуться или убиться, прямо сразу, стукнувшись головой. Мебель внутри старая и дешевая, требующая уже и замены. Телевизор я не смог настроить, слишком простой. Из 20 века. До моря метров 200, через стройку, что в первой линии и строится сейчас и производятся еще и долбежные работы перфоратором. Вдоль забора и камышей идешь далеко. Пляж не оборудован. Море мелкое. Везде на море мусор - никто не убирает. Хорошо, что был одни сутки. А лучщее море и гостиницы/бунгалы начинаются только от Избербаша и до Дербента. Море и чистое и глубокое и ухоженное, рекомендую. Не понравилось: В туалете сразу и душ, и унитаз, и раковина в 1 м2, нет ни поддона и ни занавески, так как все льешь на себя и сразу на унитаз, так как в полу просто дырочка слсва канализации и воды. После этого в туалете все мокро = и можно подскользнуться или убиться, прямо сразу, стукнувшись головой. До моря метров 200, через стройку, что в первой линии и строится сейчас и производятся еще и долбежные работы перфоратором. Вдоль забора и камышей идешь далеко. Пляж не оборудован.
Мария1 отзыв
Убогий номер 11 на 2м этаже Понравилось: Пляж расположен очень близко. Около 5 мин. В номере был кондиционер. Не понравилось: Предоставили не тот номер, который был в брони.Хотя писали сообщение о времени приезда и можно было нас предупредить.Не извинились и не объяснили причину, при том что бронировали мы 22го, а по факту в "нашем номере была бронь до 30го августа.То есть (двухместного с балконом) номера уже на момент брони не было в наличии. По факту на букинге выставлены фото нескольких номеров вперемешку и вам может попасться любой. Даже самый убитый. И заплатите вы ту цену, за которую бронировали, даже если это будет : как в нашем N11 на 2м этаже - без балкона трёхместный (нас было двое), ржавая сантехника, белые (в прошлом) потрёпанные полотенца в пятнах. Кроме кондея и чайника все нужно просить, хотя мы приехали почти на 4 часа позже заезда - в номере не было даже туалетной бумаги. Чайник был..но без кружек. Душ не огорожен никак (ни шторкой ни порожком) и впритык к туалету. Ржавая вешалка для полотенец. Телик с 4 каналами и только одна розетка на него и холодильник. Из холодильника неприятно пахло .поэтому мы не пользовались. П.С. админша оправдывалась,что все (кроме самого номера)заменили бы, если б попросили,но учитывая нашу усталость с дороги,мы пользовались всем своим.иначе пришлось бы ее искать по всему зданию. При попытке показать все эти недочёты на нас вылился ушат ругани и обвинений, даже в том, что мы якобы собирались сбежать без оплаты, хотя мы терпеливо ждали, пока админша спустится по одной из лестниц, к тому же после заселения к нам до утра так никто и не приходил. А на ужин мы не ходили. На завтраки (хотя бронировали) ввиду качества самого номера тоже решили не идти. По всему самый худший вариант из того, что мы снимали в Дагестане и самый негостеприимный. Там явно не готовы признавать, что обманывают людей, подсовывая любой свободный и самый убогий номер, пользуясь тем, что вариантов аренды для удаленного бронирования оч мало.
N
Natalia1 отзыв
Красиво снаружи, ужасно внутри Понравилось: Хорошее расположение, довольно большая парковка, доброжелательный персонал в кафе. Не понравилось: Ужасные номера и администратор, которая пыталась развести нас на деньги. Бронировали через Booking и условием было то, что при нашем отказе от бронирования сумма нам не возвращается. Бронировали два семейных люкса(!) на четыре человека каждый. 6800 руб за ночь. Когда приехали в отель, оказалось что наши номера уже сдали другим и администратор пыталась нам втюхать крохотные тесные убитые трёхместные номера. Мы, естественно,возмутились, но она продолжала настаивать, что мы именно это и бронировали. Лишь когда мы пригрозили что пожалуемся на Букинге, она пошла выселять (!) людей из четырёхместных номеров. Нас заселили в четырехместные, но отказались поменять белье после предыдущих людей! На вопрос о ванне, обозначенной в описании номеров, нам сообщили, что в их гостинице ни в одном номере их нет! И душа отдельного нет! А ржавый душ располагается над зеркалом и раковиной! В итоге вода льётся и на раковину и на зеркало и на унитаз и туалетной бумаге (крайне дешевой и серой) вообще нет шансов быть сухой. Фото этой дикости прилагаю. И это у них называется «люкс»!!! В номере полы грязные, под потолком на грубой изоленте лампочка. А о безопасности вообще отдельное слово. На 4 номера один балкон. Хочешь, заходи через балконную дверь в соседний номер, хочешь через окно. В общем, пребывание в этом отеле ещё то испытание!
О
Ольга1 отзыв
Понравилось: Даже не знаю что сказать … вечером на улице была приятная атмосфера, мы не ужинали, приехали сытые, но по отзывам соседей поняли что вкусно. Завтрак обычный. Большая стоянка машин. Хороший пляж на котором мало людей и это все пожалуй Не понравилось: Нас было трое (с ребёнком), нас разместили в малюсенькой комнате без балкона, был только небольшой проход между кроватями. Вонючие затхлые полотенца, на потолке весела лампочка Ильича, вся сантехника в ужасном состоянии. Санузел песня, душ весит между умывальником и унитазом, почти над унитазом, после душа все мокрое, вещи никакие в ванной оставить нельзя. Можно сказать что вся малюсенькая ванна это просто душевая кабинка с унитазом. Администратор женщина в годах, видно что уже устала от всех, ее все раздражает. Мы много где жили в Дагестане, но это худшее что мы видели.
Ю
Юлия_михайловна1 отзыв
Манаскент 😍 Понравилось: Для тех кто ищет спокойный, уединенный отдых. Море-отель. Никаких развлечений тут нет. Пляж-песок с ракушками, относительно чисто, есть зонтики. Море, море относительно чистое, бех посторонних запахов Аховых закатов вы тут не увидите, за то, какие рассветы. Пляж в 4х минутах ходьбы между двумя стройками. Народу очень мало. Отель. Номер просторный, с кондиционером и чайником, есть общие холодильники. Есть свое кафе, питание Это не доезжая до санатория Каспий, там и вывеска есть. Душ меня конечно удивил, это дырка в полу Фена нет, но не критично. Вид на море и горы. Малолюдно Большая территория, есть парковка, мангальная зона, столики, беседки, даже детская площадка и качели. Есть вай фай, что удобно Достаточно тихо Не понравилось: Магазинов как таковых нет, ближайший на кругу в Манасе за 7 км, такси местное запрашивает 300 р туда-обратно, поэтому если что то нужно, лучше покупать все заранее. Аптека там же. Недалеко от отеля конечно есть пару палаток, но там скудный ассортимент.
Анна1 отзыв
O
Olga1 отзыв
Понравилось: Почитав отзывы переживали за наш выбор. Но в реальности оказалось все достаточно хорошо. Очень приветливый персонал. Месторасположение нас очень устраивало. Пляжи чистые, большие, народу практически нет. До пляжа 3-5 минут. Нужно учитывать момент, что в пешей доступности нет магазинов. Но в отеле было кафе с прекрасной домашней едой. И профессиональный шашлычник, который делал нам шашлыки. На территории есть беседки, где можно прекрасно посидеть с друзьями вечером. Съездили на избербашские термальные источники, 30 минут на машине. Машину с водителем тоже посоветовали в отеле. Большое спасибо Заире за прекрасный отдых и ее гостеприимство)) Не понравилось: Номера подуставшие. в первый день в ванной был запах канализации, но на второй день исчез. И конечно, как и написано во всех предыдущих отзывах душ льется прямо на унитаз. Но все эти недостатки мы перестали замечать на второй день.
Г
Григорий1 отзыв
Месторасположение. Отношение персонала. Наличие собственного пляжа. Наличие кафе на территории. Понравилось: Месторасположение. Отношение персонала. Отзывчивость персонала. Наличие собственного чистого пляжа. Наличие кафе на территории гостиницы с собственным меню и возможностью пердзаказа. Кафе имеет большую площадь внутри (весь первый этаж) и большую и очень достойно оборудованную террасу на улице с авторкой мебелью, музыкой и т.д. Отличная кухня и меню кафе. В кафе есть все напитки (все охлажденное и самое лучшее), кроме крепких алкогольных. Особое внимание и похвала - шашлык меню и шефу, мастерицам чуду и курзе. Вкуснее баранины вы точно не пробовали, всем советую. Режим работы кафе с 08.00 до 22.00 (МСК). Великолепная работа поваров и официантов (все накроют к назначенному времени, все уберут, молодцы). Наличие большой парковки. Наличие всех удобств (ополаскиватель для ног, туалет на входе в гостиницу после пляжа). Наличие балконов и террас. Наличие большого количества деревьев и кустарников. Пляж супер. Море супер. Отдых супер. Месторасположение супер. Дождливая погода не ощущается, все подготовлено. Не понравилось: Состояние номера на 4. Конструкция личного санузла не очень удачная, но приемлемая. Минусы только в состоянии некоторых номеров, но все это компенсируется всем остальным.
A
Andrey1 отзыв
Понравилось: 1 Дагестан это 90-е годы . Поэтому сразу делайте на это скидку. Деньги сюда к сожалению не дошли . Здесь вы не найдете 5 звездочных отелей . Как в прочем и на черном море не все хорошо . или очень дорого или никак но тоже по завышенной цене . 2 Каспийское море или озеро сильно недооценено . При том что на черном море можно только по головам ходить здесь очень просторно . Сама вода если и хуже чем в черном море то максимум процентов на 10 а то и нет . Море не глубокое везде песок . И главное нет людей . 3 территория вокруг гостинице конечно не очень Все недостроенное . Магазинов и кафе не найдете . Нас это не напрягало . Вечером с моря пришли Посидели покушали и уже ночь . 4 Сама гостиница вполне нормальная. На фото правдивая информация . У нас был 4-х местный номер .2 комнаты Довольно просторно . Писали что нет душ кабины а мыться в самой ванной . Но это есть во многих гостиницах и тут нет ничего страшного . Что лучше мыться в грязной кабинке 90х90 где и руки не согнешь (какие обычно и стоят в номерах ) или просто на пол в ванной . Я думаю что это даже и лучше . Писали что есть нечего или плохо готовят . Я такого не заметил. Обед и ужин как минимум 5-6 блюд не считая шашлыков пиццы и тд. Все довольно вкусно . Мы не голодали . И это вполне по приемлемым ценам . Завтрак если включен то это на 200 руб выбираешь что хочешь а остальное доплачиваешь . Блины и хлеб сами пекут Как и все сами готовят . Парковка большая . Люди замечательные . Спасибо им за отдых. До море метров 100. Если вы хотите не видеть толпы людей то здесь самое то . Не понравилось: Единственно что нужно это больше розеток или купите удлинители Пока берите с собой .
A
Andrey1 отзыв
Понравилось: Если Вы устали от напряжённой работы и хотите тихого , спокойного отдыха на море, то Вам СЮДА!!! ОЧЕНЬ дружелюбные хозяева!!! ОЧЕНЬ вкусная домашняя еда в кафе при базе отдыха!!! Моментальное размещение. Просторные чистые номера. Широкий пляж с чистым морем на расстоянии 100 метров от базы отдыха "Золотые пески". На пляже ОЧЕНЬ мало народу. Все просьбы практически моментально решались сотрудниками базы отдыха. В течение всего периода отдыха постоянно ощущали ненавязчивую заботу хозяйки Изиры. Прочитав негативные отзывы предыдущих постояльцев, могу констатировать, что хозяева базы отдыха прислушиваются к отзывам своих постояльцев и стараются улучшить условия проживания: ни одного из недостатков, указанных в предыдущих отзывах мы не обнаружили. Что касается указанных в предыдущих негативных отзывах про "вонь в туалете" и "после душа всё мокрое" могу сказать одно: на унитазе есть кнопка слива и если её нажимать, то никакой вони в номере не будет, и если правильно научиться пользоваться душем, то все в туалете будет сухо. ИДЕАЛЬНОЕ МЕСТО ДЛЯ ТИХОГО, РЕЛАКСИРУЮЩЕГО ОТДЫХА, поэтому мы даже не думаем куда поедем на море на следующий год: ТОЛЬКО НА БАЗУ ОТДЫХА "Золотые Пески"! Ещё раз спасибо ВСЕМ сотрудникам базы отдыха и До Встречи на следующий год! Не понравилось: Выбирая данное место для отдыха, Вы должны понимать, что "Золотые пески" в Дагестане - это не "Золотые пески" в Болгарии. В Болгарии "Золотые пески" - КУРОРТ, где полно баров, ресторанов, клубов, аквапарк, набережная для вечернего променада, куча сувенирных и других магазинов. В Дагестане "Золотые пески" - это ДАЧНЫЙ ПОСЁЛОК, где нет НИЧЕГО (ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!) кроме чистого моря, широкого пляжа и ласкового солнца. Единственный уголок цивилизации в этом месте - база отдыха "Золотые пески".
E
Ekaterina1 отзыв
Из хорошего только вид на море… Понравилось: Понравилось только, что база находится не далеко от моря и окна моего номера выходили тоже на море. На этом пожалуй и всё. Не понравилось: Начну с того, что ценник 2900 руб очень очень завышен за такие условия проживания. 1. Аэропорт находится в 25-30 минут езды на машине и не каждый таксист возьмётся вас вести в Манас, где находится база. У меня получилось вызвать такси только с 4 раза. У объекта нет адреса, что тоже проблемно объяснять водителю где что находится. Хоть и персонал говорит, что водители знают, но никто ничего не знает! 2. Завтраки за 200 руб - это обман! Таких цен там нет. Я предполагая, что завтрак 200 руь заказала кофе, блинчики и яичницу - получила чек 550 руб! 3. По близости нет ни одного магазина, кафешки или киоска! До ближайшего только на такси. Поэтому вы будете вынуждены кушать в самой базе за ценник ресторанов. 4. Постельное белье и полотенца застираны, все в застарелых пятнах. 5. Ценник на жилье определено завышен за такое качество услуг и сервиса. Вы можете снять потрясающие апартаменты в Каспийске, отель 4* в Махачкале за 1500 руб. Не совершайте моих ошибок!
H
Horston1 отзыв
Д
Дина1 отзыв
Июнь 2021 Понравилось: Понравился пляж, безлюдный, мелкий, что удобно для отдыха с детьми. Не понравилось: Как инженер могу сказать, что руки растут из одного места, кто строил это здание, а именно в части коммуникаций! В душевую входить нужно с противогазом, вода стоит, нет уклона из-за чего ужасная сырость и вонь в комнате! Читаю отзывы и удивляюсь хозяину, который не реагирует на отзывы с 2020 года! Все очень эконом класса, можно закрыть глаза на всё, но не на душевые! Свет отключали днём, частенько и воду. Из-за чего съехали раньше времени, оплату за завтрак не возвращают, такие правила. Что касается меню можно было бы разнообразить, столько вкусных блюд на Кавказе (а выпечки на любой вкус) подавали к чаю только каприз. Обслуживающий персонал добродушный! Из минусов это музыка! «Чем теплее моря, тем ниже аккорды». Слушать лезгинку каждый день надоедало даже нам ( родом из Дагестана) - это слышала своими ушами от приезжих.
S
Svetlana1 отзыв
Неплохо, если закрыть глаза на минусы Понравилось: Приветливые сотрудники. Большая парковка. На 1м этаже кафе, где относительно недорого можно позавтракать. Вкусно. В 5 минутах ходьбы - шикарный пляж. Номер просторный. Кровать удобная. Телевизор с 20ю каналами. Поселок застраивается - делают курортную зону. Место действительно приятное. Не понравилось: Очень крутые лестницы. Номера начинаются только со 2го этажа, т.ч. подъема избежать не получится (и поднятия чемодана тоже). Душ над унитазом еще можно было бы простить, если бы была горячая вода. Помыться перед отъездом не удалось. Дверь в санузел сделана так, что в любом случае при принятии душа зальется пол в комнате. Видимо, поэтому и нет горячей воды ))). Перед окном номера стоят "леса", по которым с утра "ползают" строители, громко разговаривают и заглядывают в окно. А шторы прозрачные. Как и в большинстве гостиниц/ГД/баз отдыха Дагестана, расчет только наличными.