Парус
ООО Парус
4.4
БЮ
Баният Юнусова
Отдыхали летом в этгм году,платно. Красиво,чисто ,номера средние,раковина забивалась,подали заявку,пока мы там были(3 дня) так и не прочистили. Еда очень вкусная,но что меня поразило,прием пищи длится 1 час!! То есть толпа людей стоит на старте у входа,бегом бежит набрать еды,быстро надо успеть покушать и вовремя покинуть столовую,иначеее вам включат так громко музыку,чтобы вы поняли намеки и убрались. При заезде меня этот факт удивил и когда я высказала свое мнение ро этому поводу,нам администратор сказал,что можем сидеть сколько надо. 2 часа хватит? ок. Но как оказалось в этом санатории у каждой койки свой хозяин. Администратор столовой сказала, что в столовой она хозяйка и ей не указ тот админ. Отдых это не только про пожрать,а приехав с родными сидеть и спокойно кушать и беседовать,тем более мы заплатили за 2х местный номер 12000,как в сан Каспий,где ррием пищи длится 3 часа. В общем ,если бесплатно наверное можно ,а для платного отдыха вам санаторий Парус надо расти и быть как минимум вежливыми с клиентами.
Н
Наталья
Прекрасный санаторий. Внимательный персонал. Вкусная еда (шведский стол). Везде чисто. Уборка в номерах каждый день. Очень понравилось. Если будет возможность, обязательно приедем
Андрей Петров
Были в данном месте, понравилось все. Обслуживание хорошие, номера чистые просторные. По кормления нареканий ни каких, все вкусно и достойно. До пляжа 7-10 минут, вас возят электоро кар. Все красиво, все прекрасно. Спасибо 😊
Марьям
По ОМС,направили,за лечение нужно платить. За каждую процедуру нужно платить. Питание щикарная.
Оплата Сбер
Александр Неважно
Для тех кому оплачивают санатории рекомендую!!! Отличные номера, вкусная (почти по домашнему) еда пусть и не самая изысканная, вежливый и отзывчивый персонал, да и очень удобное место расположения если есть арендная машина под ж...й 😉. Во все стороны ко всем самым интересным местам ± одинаковое расстояние. Да и вечерком недалеко прогуляться до пляжа перед сном.
28 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Нам очень приятно!
РГ
Р Г
Замечательное место, чистейший бассейн, лучший пляж, наивкуснейшая еда с огромным разнообразием! Персонал, как на подбор: доброжелательны, вежливы, всегда откликаются и настроены на оказание услуг на высшем уровне. Обязательно вернемся еще!
19 августа 2024, официальный ответ
Возвращайтесь как-нибудь, будем очень рады! И благодарим за такой хороший отзыв.
НИ
Надя Иванова
Ужасное отношение к людям !!!! Даже одну звезду поставить не могу. Кормят хуже самой дешёвой столовой !!! Дневное пребывание стоит 2000 тыс с человека и даже с маленьких детей. На обед пускают после того как все отдыхающие санатория покушают ,точнее когда еды уже не осталось. Какого черта вы приглашаете людей ,если не можете создать условия ???? Ужин для проживающих в санатории 18:00 а для дневного в 18:30. Вы что мне за 10 тыс предлагаете объедки с барского стола ? Я и мои маленькие дети заплатив с человека 2 тыс должны у дверей стоять и ждать ? Ни стыда не совести у вас ,деньги брать умеете а сервис создать для людей не можете !!!! Это был не первый раз моего прибывания в вашем санатории ,но теперь последний !!!!! Подавитесь своей блевотской едой !!!!!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Постараемся на будущее прора…
Андрей Воробей
Прекрасный Санаторий!!!Атмосфера,кухня,процедуры все на высшем уровне!Дай Бог вам процветания и добра 💚
1 июля 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за прекрасные фотографии и хороший отзыв! У нас Вам всегда рады!
СГ
Сакинат Гафурова
Очень понравился санаторий . 😍 хорошие условия , очень вежливый персонал , вкусно кормят. В общем все на уровне 10/10
1 июля 2024, официальный ответ
Сакинат, спасибо за хороший отзыв! Всегда Вам рады!
Ak
A+m+i k
Чисто , уютно , красиво ! Вернусь к вам сново 🌹
1 июля 2024, официальный ответ
Обязательно возвращайтесь! Спасибо за приятный отзыв!
Jenette Live
Хорошее место для отдыха! 🌸💃🏻☺️
1 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приезжайте и в будущем, будем рады!
СО
Сабина Омарова
Очень понравилось это место 😍😍😍 Уютные номера, а главное в номерах чисто. Отличный персонал 🫶🏽 вкусная еда, не пожалеете 🌸
1 июля 2024, официальный ответ
Сабина, большое спасибо за хороший отзыв! Всегда Вам рады!
gg
ggg ggg
Очень чисто. Персонал приветливый. Вкусная еда. Отдых на любой бюджет. Достаточно большая территория. Есть бассейн для взрослых и детей. Везде стоят детские площадки. Сами Процедуры шикарные. Чувствую себя обновленной. Всем знакомым рекомендую этот санаторий.
1 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и рекомендации! Будем рады видеть у нас как-нибудь ещё!
Алина Меркушева
Очень понравилось ,уютно.🥹❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за хороший отзыв! Всегда Вам рады!
Асия Мусаева
Замечательные место. Красивое, ухоженная чистая территория. Все что нужно для отдыха. Вкусная кухня, доброжелательный персонал. Чистый берег, большой бассейн. Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ! Процветания вашему делу😌.
1 июля 2024, официальный ответ
Асия, благодарим за такой приятный отзыв! Приезжайте как-нибудь снова!
Мадина Гусейнова
Все отлично и персонал и кухня
20 декабря 2023, официальный ответ
Мадина, спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Альберт Н
В целом всё понравилось. Питание вкусное, сытно, территория красивая ухоженная. Но есть к чему стремиться. Не понравилось очередь во втором зале во время питания, остальное мелочи. Докопаться до всего можно. Спасибо вам!
Диана Магомедова
Посадите адекватного менеджера.МЕНЯ ДЕВУШКА ДАЖЕ НЕДОСЛУШАЛА. Я хотела спросить сколько свободных мест,она просто сбросила .Нет клиенториентированности
Амеля Алибекова
место на самом деле хорошее , но номера. это просто нечто ужасное. вода очень плохо идёт , порой даже вообще ее нет, со светом тоже проблемы я так понимаю. связь тоже плохая , вай фай в 5 корпусе вообще ужасно ловит, толком даже не ловит, так ещё бы сделали хотя бы лифт. с большими пакетами до 4 этажа подниматься в жару ужасно тяжело. могли бы и додуматься. поставлю две звёзды , только за персонал, и бассейн.
Dimas Seregin
Если ехать по ОМС, то пойдёт. Если по ценам без ОМС, то я бы ещё подумал. Из плюсов: место приятное, ремонт свежий и в основном все в приличном состоянии. Номер приятный, с кондеем и теликом. Расположение хорошее, до пляжа не далеко. В пешей доступности и на территории есть магазинчики. Кормят отлично. Есть бассейн. Пляж обособленный, народу на нем не очень много. Из минусов: в душевой\туалете крючки, полочки ржавые, на швах в душевой толи плесень, толи грязь\налет, раковина подзабита, кондей громко свистит, вентиляция только в туалете и та грязная. А ещё наглость местных таксистов. В аэропорт, если едите на легке, то дешевле на местном такси ехать до Манаса (около 8км), а от Манаса на яндекс Гоу.
SS
Sss Sss
отличный персонал👍🏽👍🏽👍🏽
Владислав Коновалов
Очень душно из за того что отель находится на возвышенности, вечерами играет лезгинка на полную громкость так что нельзя открыть окно
ASko Аркалаев
Отличный отель, отличное расположение на возвышенности. Столовая красивая и еда вкусная. Пляж отличный, песок прям золотой, золотой
Наиля Аташева
Прекрасное расположение , персонал очень приветливый ! Очень чисто в номерах , столовая просто супер и вкусная еда !!!