Бакари
Кафе
4.4
4.4
Али Алиев
Все отлично прекрасное место , единственное не ставьте в чайник чая сахар вообще и заказ приносили по очереди 😁все смотрели друг на друга пока ели по очереди
РМ
Рамазан Михайлович
Очень вкусно и сытно.
Юлия Массажист
Атмосферненько, чистенько, красивенько, вкусненько .. Звезду сняла за неправильную подачу блюд.. Сначала принесли коктейль-десерт, потом горячую закуску, потом салат и хлеб далее горячее блюдо.. Вторую звезду сняла за сдачу которую округлили не в нашу пользу.. .могли бы предупредить, что нет сдачи..за что и лишились чаевых..
Заира А
2 раз была и оба раза не понравилось. Порции маленькие, сухие, того что было в меню практически нет в действительности. Хотели сходить с коллегами под НГ посмотреть,может что изменилось, промониторила меню, цены указанные в интернете устарели, актуальные скинуть не могут. Те, кто ходил остались недовольны вкусом и ценами. Не соответствует цена тому,что подают.
Юлдуз Даудова
Эти две звезды идут только обслуживанию Я пришла идеально встретили, принесли меню, во время приносили и уносили лишнее Только вот этот том ям был вкусный да, но и там была 1 креветка, 1 мидия , хоть бы Грибов тогда побольше поставили Салат с баклажанами тоже желает ожидать лучшего И можно было бы новое меню , а не потрепанное
ИГ
Ильдар Г.
Хорошее кафе
Милана Алиева
Очень понравилось в этом заведении! Обслуживание на высшем уровне, еда очень вкусная, персонал очень грамотный и отзывчивый, атмосфера заведения сказочная. Безумно красиво был украшен зал к новому году 🫶🏻 Отдельно хочу похвалить администратора Абдула, очень приятный и знающий свое дело молодой человек Спасибо вам за приятные впечатления , приду еще ни раз ❤️
Мадина М
Посещение ресторана оставило горькое послевкусие.В салате цезарь курица была чуть жестковатая.То обслуживание которое было раньше была испорчена разочарованием.
ЗА
Загра А.
Завтраки очень понравились 😻, 🔥🔥🔥
ШМ
Шамиль Магомедов
Был в данном ресторане 10 ноября. Заказал один литр обычного чёрного чая ассам с маленькой плашкой мёда и коктейль банановый. И всё. В меню по ценам выходило 800 рублей а по факту заплатил 2300. Откуда такое ценообразование не понятно, ещё и при оплате счета молодой парень таким недовольным лицом сказал "у меня нет вам сто рублей дать". Поэтому знайте за литр обычного чёрного чая с вас могут взять тысячу рублей и не важно что в меню написано 400
ПД
Патимат Джамалутдинова
Вкусная еда, хорошее обслуживание , да и в целом красивое место 🧡
Аида Д.
Все было очень вкусно!!!
Джон Смит
Все хорошо, только меню потрёпанное обновите
FG
Fatima Gasanova
Хинкали вкусные очень 👍🏻 Но сырники не понравились и другие европейские блюда не очень , не помню их названия. То, что осталось попросила упаковать с собой … ждала оооочень долго , уже думала оставить уйти 😅 Обслуживали хорошо , но вот переложить в контейнер заняло минут 30 если не больше. Наш официант который обслуживал просто разгуливала и каждый раз когда напоминала говорила «сейчас,сейчас»
shadow wave
Приятное место для посиделки небольшой компанией,только немного пересолили еду
Альбина Магомедова
Отвечу на предыдущий отзыв (на одного меньше, на одного больше😁) Была впервые, атмосферное заведение, приятный персонал и вкусная еда🫶
К…
Ками …
Очень люблю это место, всегда вкусно и обслуживают хорошо. Решила сегодня прийти с мамой и детьми и полное разочарование. Зашли, нас никто не встретил (хотя всегда обычно бывает админ), столик нашли сами. Ждали меню, по итогу подходит официантка и говорит что нам надо ждать его, так как очередь 🤣 впервые сталкиваюсь с тем что надо ждать меню, при том что посадка была не полная и часть столов уже ели. На мой вопрос как так что нет меню официантка очень хамовито ответила что да, у них не 100 меню чтобы его всем хватало 🤷♀️ что ж, встали и ушли, а Бакари потеряло постоянного гостя
Zz Zzz
Очень понравилось! 🤩 Вкусная еда и напитки, красивый интерьер и приятная атмосфера. Посуда просто восторг. 🫶🏻Персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернёмся снова! 👍🏻👍🏻
РТ
Раиса Тинтинова
Вкусная еда и красивая подача, салата в особенности)))(((/э😘😘😘
Diana MG
Полное разочарование, ценовой сегмент абсолютно не соответствует сервису .Ждали суп больше часа,не дождались ушли. (В чек его включили😂) Лимонады перепутали , если вы пришли не один будьте готовы к тому что один будет есть ,второй смотреть . К кухне по качеству блюд претензий нет,но сервис (лишний раз не подойдут ,по меню без особой охоты сориентируют , по времени приготовления тоже обратной связи почти нет) Ужин канечно нам испортили. Первый и последний раз вероятно мы в этом заведении едим
AR
Artur Ramazanov
Разочарование сервисом и кухней. Хинкали так и не дождались. "Очень разочарован посещением вашего заведения. Главная цель визита - попробовать хинкали - обернулась сплошным недоразумением. **Основные претензии:** 1. **Нереальное время ожидания:** Заказ на хинкали был сделан одним из первых. Мы терпеливо ждали **ровно 59 минут**. Для блюда, которое по сути является вареными пельменями, это абсолютно неприемлемые сроки. Никаких сложных процессов приготовления, требующих такого времени, там нет. 2. **Блюдо не подано:** По прошествии почти часа хинкали так и не появились на нашем столе. Никаких внятных объяснений или извинений за задержку от персонала мы не услышали. 3. **Хамоватое отношение персонала:** Когда мы приняли решение **отменить** так и не принесенную позицию и уйти, официанты смотрели на нас **крайне недоброжелательно, с немым укором**, будто это *мы* были в чем-то виноваты. Такое поведение абсолютно недопустимо в сфере обслуживания. Вместо извинений за срыв заказа и огромное ожидание - косые взгляды и создание у гостей ощущения вины. 4. **Отсутствие реакции на проблему:** Никто из менеджмента или старшего персонала не подошел, не поинтересовался причиной нашего ухода, не попытался урегулировать ситуацию. Проблему просто проигнорировали. **Итог:** Из-за некомпетентности кухни (или системы заказов?) и откровенно хамоватого отношения официантов мы остались голодными и с крайне неприятным осадком. Потраченные впустую время и нервы не стоили того. **Категорически не рекомендуем** это заведение тем, кто ценит свое время, ожидает уважительного отношения и хочет гарантированно получить то, за чем пришел. Очень жаль, так как надеялись на хороший ужин в грузинских традициях гостеприимства, но получили полную его противоположность."
ЗК
Земфира Курбанова
Очень вкусные блюда, приятная спокойная атмосфера
ЗШ
Зарият Шихаева
Приходим не первый год, постоянные клиенты заведения.Безумно вкусно, уютно, и вежливый персонал особенно управляющий Нариман, внимательный что не мало важно Советую всем!
У
Уля
Чисто,приятная атмосфера,вкусные хинкали.Шашлык не особо.В общем,когда хочется чего-то остренького можно сходить.Снимаю звезду,за шашлык и высокие цены.
Артур Магомедов
Всем Мира и добра 🙌 Хочется оставить отзыв 💪 Ни первый раз в этом заведении и каждый раз убеждаюсь ,какого ж ВКУСНО!!! Ни теряйте своих навыков😊💪 А обслуживание на высшем уровне😎
Самый лучшее кафе Бакари рядом с домом и очень хорошие спокойное место добрый управляющий и очень вкусно готовят 5 звëзд
Вероника Самойлова
Очень вкусно
Татьяна Салтанова
Все чистенько, уютненько, заказ приносят быстро, девушки официантки очень милые ❤️ Очень долго не могла найти, где поесть простой куриный супчик (гастритникам - привет 👋), а тут искала медь, а нашла золото. Порции большие, мяса много, бульон наваристый, дополнительно заказала хлеб, он свежайший и теплый, как душа просила ❤️❤️❤️. Рекомендую, меню разнообразное, цены чуть выше среднего! Готовят при вас (открытая кухня), все в перчатках и головных уборах!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна Салтанова! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! ❤️ Мы очень рады…
A A
ну фифти фифти, мне не зашло, думаю первый и последний раз заказала хачапури, даже не доела половину, из-за того что не вкусное 😔 а так заведение прикольное
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, A A! Очень жаль, что хачапури не впечатлил! 😔 Передадим ваши замечания поварам — будем…
ФЮ
Фарида Юнусова
Вкусно спасибо
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Фарида Юнусова! Рады, что вам понравилось! 😊 Ждём снова! ❤️ С уважением, команда Бакари!
ФЮ
Фарида Юнусова
Вкусно спасибо
Руслан Гаджиев
Один из самых вкусных бургеров в моей жизни. Бургер с томленной говядиной. Только не вздумайте убирать его из меню😄 мы вернёмся за ним ещё не один раз
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан Гаджиев! Ваш восторг – наша гордость! 😊 Бургер с томлёной говядиной теперь под…
Гуля Магомедова
Прекрасное заведение с прекрасным персоналом. Особенно официант который нас обслуживал по имени Раджаб. Безумно вкусная еда, вернемся обязательно и всем рекомендуем.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля Магомедова! Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊✨ Мы с радостью передадим ваши добры…
Дмитрий Салтыков
Просто космос ! Роскошные блюда! Вкусно! Сытно (настоящая барашка). Классный свежевыжатый апельсиновый сок
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады слышать, что вам понрав…
ДД
Джамиля Джамиля
Приятные сотрудники, вкусная еда
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля Джамиля! Спасибо вам большое за доверие! Мы работаем для вас 💛 C уважением, команда Бакари!
Амир Гаджиев
Не ну молодцы прям удивили. Кухня отменная , особенно сердечки на мангале. Ждем новое блюдо надутый чебурек. И большое спасибо персоналу. Особенно админу. Очень приятное обслуживание.
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир Гаджиев! Спасибо огромное за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша к…
Х
Хадижат
Посетили кафе «Бакари». Нам очень понравилось атмосфера заведения, играет спокойная музыка, красивый интерьер, что можем сказать насчет кухни? Очень вкусные, сытные блюда, неплохие напитки, также официантка преложила нам новинку- пиццу «пепперони», очень вкусно! Отдельно хотим поблагодарить нашу официантку Айшу за хорошее обслуживание. Улыбчивая, приятная девушка. Непременно посетим вам снова!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Хадижат! Отлично, что вам понравилось кафе «Бакари»! Судя по вашему описанию, атмосфера…
да
джамка а
Зашли сегодня пообедать в кафе «Бакари». Прямо у входа нас с улыбкой встретила администратор Элина. Официантка Айша посадила нас за хороший столик в прохладном зале и с видом на город. На улице было очень жарко, она нам сразу же предложила холодный лимонад, и отдельно принесла лед. Еда очень вкусная, напитки тоже. Обязательно зайдем к вам еще. Спасибо за хороший сервис!
M
Malinrq
Мы ждали хинкали 50 минут :) Посадка была не полная, много свободных мест, но при этом неадекватно долгая подача. Внутри было очень жарко, невозможно сидеть. Через 20 мин принесли чуду, а хинкали уже пришлось забрать с собой. Думаю это было наше последнее посещение данного заведения
а
алина
Очень красиво и вкусно. Милая и добрая официантка,её зовут Бэлла, обслуживание на высоте. Нам все очень понравилось ❤
5 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за такой замечательный отзыв! Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова. C уважением, команда Бакари!
ПС
Пиймахан Саидахмедова
Добрый день ! 30.05 посетила ресторан Бакари хочу отметить официант Максалина с порога встретила с улыбкой это очень приятно 🌸 посадила у окна с видом на любимый город 🫶 быстро приняла заказ , еще хочу отметить бариста Абдурахмана за нереально вкусный раф с урбечем 🫶 в городе во многих заведениях было только в двух заведениях понравилось в Панораме у бариста Вагиф и у вас в Бакари 🫶 очень быстро принесли салат и атмосфера спокойная и теплая 🫶
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Пиймахан, за высокую оценку! Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова. C уважением…
K0
Kisakisss 00
Администратор Мадина треш чел
РР
Ром Ромом
Приятное заведение, вкусная еда. Официантка Асма сразу подходила, долго ждать не приходилось. Всем довольна
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ром Ромом! Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова. C уважением, команда Бакари!
Аминат Магомедова
Самое лучшее заведение,кухня на высоте официанты милые приятные, отдельная благодарность нашей официантке Асме)) советуюв посетить это место
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Аминат! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем вас ждать)) C уважением, команда Бакари!
УМ
Ума Магомедова
Как не сказать приятные слова о кафе Баккари, об их обслуживании, вкусной еде и атмосфере. О работниках вообще молчу. Вернее, не молчу. Амир просто супер официант. Вежливость и такт на высшем уровне. Спасибо большое
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ума! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам все понравило…
Очень хорошее место где можно вкусно посидеть,так же хотим отдельно поблагодарить нашего официанта Асма
5 июня 2025, официальный ответ
Городской житель, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤ C уважением, команда Бакари!
d
di
Очень хорошее кафе и персонал отличный Особая благодарность официантке Асме которая очень хорошо и профессионально выполняла свою работу
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, di! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова. C уважением, команда Бакари!
GN
Genius Notgenius
Очень вкусная кухня, и вежливый персонал в особенности официант Асма. (рекомендую Мцведи)
5 июня 2025, официальный ответ
Genius, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам все понравилось. Ждем вас снова. C уважением, команда Бакари!
СМ
Сергей Мотолыгин
Огромная благодарность персоналу Кафе Бакари. Особая благодарность нашему официанту Айше! Оооочень вкусно,душевно! СПАСИБО!
Асма Магомедова
Лучшее заведение в которой мы бывали однозначно стоит сходить, еда очень вкусная и обслуживание на высоте