Electra holiday

Курортный отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
НБ
Наталья Бондарева2 отзыва
Я не нахожу слов, которые бы передали все мои эмоции. Мне казалочь, что испортить впечатление о Дагестане просто невозможно. Но нет. Отзывы накручены и фото не правдивые. Запах канализации в номере, отсвтсивие пандуса и мухи в ресторане сделали свое злое дело. Ушатаные кровати без углублений для матрасов, матрасы, после которых болит спина, отсутствие дорожек до шезлонгов…продолжать можно бесконечно. На территоррии помиоянно присвтствует запах экскрементов, но люди бронируют номера за год до путешествия — может не замечают, у меня в глазах режет уже до сих пор от воспоминаний. Ольга вывозит все на своих плечах, обслуживает по-королевски, прекрасно организует развлекательную часть. Но… Бассейн чистый, пляж тоже… Шведский стол затрапезный. Еда в ресторане на тройку, мясо сухое, рыба тоже. Разочарована, деньги немалые. Не вернемся сюда!!!
ТК
Татьяна К.13 отзывов
Очень долго сомневалась в выборе и всё-таки решила ехать в Дагестан. И ни разу не пожалела. Ооочень добрые люди - всегда помогут, подскажут, своим гостеприимство очаровали. Море - тёплое, пляж чистый. На территории отеля убирают каждый день, чистят бассейны, их два один для взрослых, другой с подогревом для детей. Аромат роз, горный воздух, шум моря... Очень спокойное место, отдыхаешь душой. Персонал - вежливый. Номера уютные, уборку делают. В ресторане - шведский стол, изысков нет, но голодный не уйдёшь.Необузданность первозданность - это изюминка республики. Есть маленькие недочёты- один магазин недалеко от отеля ( идти минут 10 пешком), в душевых не хватает шторки, и дороги до отеля не очень, но это ерунда, сама атмосфера великолепная. Обязательно вернусь! Это лучший отдых в России, с Сочи не сравниться ( была в Сочи в 2024 года, впечатления плохие остались). Офигенный отдых в Дагестане!!!
Амина Гусейнова19 отзывов
Екатерина4 отзыва
Честный и длинный отзыв! Отдыхали с семьей 7 дней в этом отеле. Все очень понравилось, проживали в новом корпусе,номер чистый , мебель вся новая , свежо, просторно, белоснежное белье, уборка номера происходила во время, персонал очень дружелюбный и приветливый, начиная от горничных, бармен , официанты, аниматор, администратор все очень приятные люди, территория ухоженная , бассейны чистые( чистят и дезинфицируют каждый вечер) пляж песчаный куча ракушек,чистый. Каждый вечер проходит разная анимационная программа. Так же можно в течении дня в любое время поиграть в бильярд, настольный теннис, шахматы, аэрохоккей.Можно за отдельную плату заказать массаж (сделали качественно) В кафе еда вкусная. Пробовали заказывать доставку еды с другого общепита, еда не понравилась , на территории намного вкуснее. В продаже есть разнообразный алкоголь. Есть местный магазинчик за территорией отеля в 10 минутах ходьбы, конечно не супермаркет, но все самое необходимое можно купить. Да, далековато от центра , если не учитывать этот факт , то в остальном все супер! Максимально семейный и комфортный отдых!
Честные Отзывы 100%31 отзыв
EK
Ekaterina Kovalenko12 отзывов
Отдыхали в июле 2022 года семьей. В описании на сайте отеля написано: "пляж оборудован" именно это стало решающим фактором в выборе этого "отеля". приехали, а на пляже ни шезлонгов ни зонтов. Задаю вопрос Наталье-администратору, а она мне говорит: пляж муниципальный. Выносить шезлонги с территории отеля нельзя. И, кстати, Наталья будьте улыбчивее, а то ходите как королева, аж неудобно было обращаться к вам за решением проблем, а проблем было много. В первую очередь нам сказали: "Мы боремся с муравьями, поэтому выносите мусор из номера в контейнер на улице сами и почаще, а то муравьи по вам ползать будут" В смысле мы должны выносить мусор???а вы про уборку номера слышали? нет, они не слышали. В правилах отеля написано, что уборка раз в два дня. Никто к нам за 4 дня не приходил и не убирался, никто! весь номер был в песке, притом что мы ооочень старались не таскать его (мыли ноги когда шли с пляжа). В номере не оказалось пульта от кондиционера, пришлось опять спускаться вниз с 4 этажа (кстати лифта нет, поэтому не берите большие и тяжелые чемоданы). Пришла-сказала, получила ответ: поищите получше под диваном, под кроватью.Капец, а разве вы не должны полностью сдать мне номер укомплектованный. В итоге на второй день нам дали пульт, но он не управлял нашим кондером. решить это может только электрик, но он на выходном. В итоге кондером мы пользовались только на третий день. С феном была такая же история. По питанию: дорого и не вкусно, мы брали только завтраки, был типо "шведски стол" фрукты не спелые (арбуз и слива). Дополнительно была яичница без сосиски, мои мужики остались голодными. Кофе отвратительный. Я рада, что не взяла полный пансион. Отель далеко от населенного пункта, такси стоит дорого, но мы все равно ездили в Каспийск кушали там. Но пляж хороший, людей нет (туристов и местных) туристы у бассейна (они чисты очень), дно у моря песчаное. Если рассматривать только отдых у моря то хорошо, но лучше ехать на своей машине, чтоб была возможность выезжать за пределы