Поликлиника №1
1.2
1.2
ЗА
Заира Абакарова
Невропотолог Абуева Алла очень не компетентный врач, жалобы пациента не слушает на все говорит да оставь ради Бога 🤦🏻♀️ пошла первый раз чтобы взять направление на МРТ по поводу грыжи в итоге сказала что не ее профиль и отправила к ортопеду 😬
Зилфи Шамхалова
Почему не отвечают никогда на звонки🤦🏻♀️
Загидат Абасова
Ужасное место , в регистратуре говорят одно , заходишь к врачу там говорят другое точнее орут вместо того, чтобы нормально объяснить. Врач-Терапевт Участковый, Курбанисмаилова Эльмира Рамазановна просто без причины накричала за, что в регистратуре сделали ошибку , врачи нормально с пациентами общаться не умеют , не то , что ходить туда , даже мимо проходить не хочется
ИМ
Индира Магомадова
Не поликлиника а ужас 🤦♀️ как будто им дамой пришли себя ведут , очень грубое отношение
ПЧ
Просто Человек
Не поликлиника,а сплошной кошмар.В регистратуре говорят одно,а врачи абсолютно другое и ладно бы если просто говорили,они хамят. Пытаешься что-то уточнить,врачи начинают показывать недовольство,как будто это не их работа, приходят отсиживать штаны. Конечно это относится не ко всем врачам,но большинство ведут себя именно так. Подходишь чтобы поставили печать или подпись,а те:цветы поливают,посуду моют,разговаривают и ещё что-то, пытаешься их поторопить и в ответ грубость,как будто бы мы не торопимся и своих дел у нас нет. На постоянной основе в поликлинике нет каких-то реагентов,каждый гражданин имеет право на бесплатное лечение,но всегда приходится идти в ближайшие частные клиники. Врачи вечно в отпуске,в итоге выходит, что никто не работает толком. Очень часто было,что ставили неправильный диагноз. Про кол. центр я вообще молчу,до поликлиники не дозвониться, ощущение как будто он для вида . Единственный нормальный человек—это охранник,который всем помогает,остальные ведут себя крайне негативно. Хотелось бы, поставить оценку (–10),но к сожалению минимальная 1.
временный гость
скажите пожалуйста для чего эта регистратура,почему не разу не поднимают телефон? что за отношение такое
ZA
Za Abdullaeva
Дозвониться до регистратуры не реально !!! Сделайте уже что ниб с этим , решите проблему !!! Наш врач очень хороший Султанова Замира и как врач и как человек .
Им Ми
В регистратуру невозможно дозвониться,врачи ниже среднего уровня. Охранник 👍
Охранник на сабуре. Всем на все вопросы отвечает. Молодчина. Врачи нормальные, это система дурацкая, которая из работать заставляет не с пациентом, а с бумагами
Амина Алиева
Невозможно дозвониться!Нужно писать жалобу на поликнику!
ПА
Патима Адамова
Ужасная поликлиника , третью неделю не могу записать ребенка к невропатологу . Два часа пытаюсь дозвониться , никак не получается , даже гудки не идут , в регистратуре работают хамки самые настоящие
Roma Aliev
На регистратуре видимо руку оторвало, иначе не вижу причин почему они не поднимают трубку 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ Сделайте уже замечание этим недолюдям
Ibn Yusuf
Сран.ая поликлиника, никогда в жизни телефон не поднимают, все ложат на все, больше половины кроме как заполнить бумажки, там ни на что не способны. Безграмотные 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Магомед Магомедов
в регистратуре сидит максимально омерзительная, грубая, хаб*алистая, крупная женщина, которая не в состоянии выполнять свою работу. сидит и общается со своей подругой невзирая на то, что её ждут пациенты. толком ничего не объясняет, только хамит. задерживает всю очередь, выясняя у каждой своей знакомой её семейное древо и последние новости в её семье. куда смотрит начальство? буду жаловаться в минздрав, пусть они уже принимают меры.
ОА
Оксана Абдуллаева
Ужасная поликлиника ,я не понимаю куда смотрит начальство ,просто нужно было направление от терапевта АЯТ ХИЗРИЕВНЫ,чтоб сделать укол ,я стояла минут 20 с температурой .Это не первый раз когда я к ней обращаюсь ,каждый раз ухожу разочарованной ,просто ужасный врач и ужасное отношение
Екатирина Гордеева
Для чего телефона им даны ?! Никогда не поднимают . Надо пожаловаться , сразу поднимут .
Хадижат Расулова
Самая ужасная поликлиника!!!!! Хамство просто зашкаливает😡😡😡😡. Моя сестра пошла стать к ним на учет что бы прикрепиться в женскую консультацию так вот ей в регистратуре нагрубила к…….я т….ь 🤬🤬🤬🤬которой даже женщиной не назвать. Довела до слез мою беременную сестру пусть ее слезы выйдут ей боком. С…а
МГ
Мадина Газимагомедова
Очень компетентные врачи и сотрудники!!! А охранник вообще СУПЕР !!!
Настасья Смирнова
Женская Консультация № 5, ГБУЗ Ваше фото будет первым! Женская Консультация № 5, ГБУЗ 3,6 (7) Медицинская клиника в МахачкалеЗакрыто ОБЗОР ОТЗЫВЫ О МЕСТЕ Средняя оценка в Google 5 4 3 2 1 3,6 (7) Отзывы Сортировать по по релевантности по дате По убыванию рейтинга По возрастанию рейтинга Сумая Абдуллаева Местный эксперт·4 отзыва только что НОВЫЙ Настолько всё не организовано и заброшенно. Не могу обойти всех специалистов уже давно к одному эндокринологу записаться не могла 3 недели. Номера указанные в регистратуре никто не берёт трубку причём многие приходят возмущаются что не …Ещё Irina Ilyasova 1 отзыв год назад Рожала в 2017, никогда не забуду как мне не отдавали родовой сертификат. Врач была Омаева. Я уже родила и моя мать боем забирала этот сертификат. Они его спрятали в соседнем кабинете. Цирк!!! Djamilia Abasova 13 отзывов год назад Ужасно !!! Зачем указывать номер на сайте,если на звонки не отвечаете! 7 Розалия Магомедова 2 отзыва 3 года назад Очень много полезного и интересного узнала для себя)) Сумая Абдуллаева Местный эксперт·4 отзыва только что НОВЫЙ Настолько всё не организовано и заброшенно. Не могу обойти всех специалистов уже давно к одному эндокринологу записаться не могла 3 недели. Номера указанные в регистратуре никто не берёт трубку причём многие приходят возмущаются что не берут трубку а они твердят на своём Нет мы отвечаем. Нет записи на очень многих специалистов. Или в неделю раза на 10 минут открывают запись и как лотерейный билет успей записаться. Наблюдала картину женщина пришла в регистратуру записаться К кардиологу ей отказали у неё поднялось давление стало плохо вызвали скорую. Полнейший бардак Неужели с этим некому разобраться!
ПМ
Патимат Магомедова
А что тут говорить то, по отзывам до меня и так уже понятно что за обстановка здесь, у своего терапевта Сайпудиновой Анжелики была только раз, когда была беременна.
Алина Абдуллаева
Это что за издевательство ?? 4 день телефон не берут, значит нужно звонить сразу на горячую линию!!!!
Мурад Джабраилов
Отвратительная поликлиника. Дозвониться не возможно. 20.12 записали на УЗИ на 29.12. текущего года, а пациентов на УЗИ нет. Говорю примите пожалуйста, а они вас ведь специально записали на 29 чтоб ажиотажа не было, и это при том что пациентов нет
ОИ
Омар Икаев
балваны, до вас дозвониться вообще как ? ни я ни мои будущие дети ни внуки не смогут наверно
Ам Мах
Не поставила бы даже одну звезду!!! 0!!! Хамское отношение в регистратуре: сидит, уткнувшись в компьютер, ничего не видит за своими щеками, не отвечая нормально человеку, который перед ней стоит. В итоге по хамски отвечает со словами «как сложно вам объяснить», в то время как сама рот открыть и ответить не может на мой вопрос. Хамка! Врачи, которые не знают, что такое направление 057У, спрашивают у меня как оно выглядит!!! Просто ужас! Чтобы прикрепиться к поликлинике надо пройти целый список врачей, нигде с таким не сталкивалась. 0 из 10. Ужасная поликлиника, наверное, самая отвратительная поликлиника в городе!!!
Айша Исрапилова
Что за идиотское заведение? За что эти «врачи»получают свою зарплату? Кто следит за приём?
ДО
Диана Омарова
Некомпетентность , хамство которое начинается с регистратуры и продолжается в кабинетах врачей , даже не пытайтесь отдать своё здоровье в руки этих неграмотных людей
айшат М
Почему невозможно дозвониться, только в Дагестане такой беспредел
УА
Умукусум Алхасова
Звоню с утра. Не отвечают. Хотя несколько раз когда звонила было занято.
Сулейман Расим
Не возможно дозвониться!!!
Знаток города
Желаю работникам этой поликлиники самим оказаться на месте пациентов, чтобы на своей "шкуре" испытать все прелести своей работы
Шамвиль Омаров
Никогда номер тоже не поднимают
Газибек Газибеков
Дозвониться не возможно трубку не берут. Во время пандемии со стороны медицины Дагестана в лице этой поликлиники это можно назвать преступлением по отношению к своему народу.
ЗС
Заур Семенов
Конченные и как врачи и как люди. Что б вы всю жизнь сталкивались с таким же пофигизмом по отношению к вам и к вашим родным.
Джамиля С
Самая ужасная поликлиника в городе. Хамское отношение, огромные очереди. Врачи не грамотные. Дозвониться нереально.
Мадина Алиева
Вы хоть когда-нибудь поднимаете этот телефон?
Зульжан Абуталипова
Самая ужасная поликлиника.врачи тупые ,сидят глазами хлопают ,работают на пофиг ,до регистратуры не дозвониться! В регистратуре сидит одна толстая хамка,свою задницу не поднимает лишний раз,разговаривает как собака ! Надеюсь руководство ее вышвырнет
Мария 18
Невозможно дозвониться. Сплошное нарушение прав человека. Больничный открывают только после положительного теста на ковид, который еще ждать надо не меньше 5 дней. За это время можно весь офис заразить. При мне двух человек так же отшили, потребовав тест на ковид. То есть плохое самочувствие и признаки болезни теперь уже не важны. Как будто у нас других болезней в мире не существует больше, только ковид остался. Мало того, когда отправляешь им положительный тест на ковид они заставляют тебя приезжать в больницу на приемы, говоря, что тут итак половина больницы ковидные. Хотя должны садить на самоизоляцию. 🤦🏼♀️ На КТ только после долгих уговоров врача дать направление. А когда приходишь на КТ врач не говорит результаты, хотя видит их сразу, а отправляет к терапевту, мол там через пару часов будет результат. Терапевт при этом говорит, что только завтра, а завтра суббота, никто не работает. При поражении легких каждый день важен. А они тянут как можно дольше все, уверенные, что у тебя нет поражения. А потом видя 30% хватаются за голову и настаивают на госпитализации, потому что сами все упустили, лечив неделю от обычного орви, ведь результат теста на ковид не приходил. Хотя все признаки были, включая потерю обоняния. А когда обращаешься к руководству поликлиники за сменой врача на более компетентного, то начинают с тобой ругаться, мол зачем вы на меня нажаловались.
Albina Khachaeva
Ужасно. Хамское отношение, начиная от регистратуры ( не дозвонишься , а сходишь «уровень хамства зашкаливает) и заканчивая врачами. Младший медперсонал вообще с "короной на голове". Поверхностное отношение к проблемам пациента.
Зумрут Хизриева
Даже не чего писать в предыдущих отзывах все написали. Невозможно дозвониться, а значит и помощи не видать.....
Махмуд Махмудов
Три дня искал врача своего района что бы тот выдал направление на анализ COVID19, так и не нашел.
ИФ
Имя Фамилия
Петушинное учреждение, желаю чтоб все отзывы о врачах отразились на жизни их детей и близких
Анастасия Мичурина
Безграмотные врачи,с купленными дипломами. Терапевт лезет в интернет,чтоб узнать какие лекарство можно назначить.Кол-центр не поднимает. На узи ставят не правильный диагноз. В женской консультации вообще все бездари,видимо отучились в своё время,на этом все больше учиться не надо ! Не знают элементарных вещей.
Raya Mur
Зачем писать номер если не поднимаете ни когда, что регистратура,что ваш колл центр)
РТ
Рашия Татаева
Пришла с 3х месячным ребенком на узи. чтоб принять и отпустить они сидят с медсестрой лясы точат.когда можно было принять а не сидеть на рабочем месте обсуждать
Муслим Манташев
Пойдите туда, сделайте это, а этого у нас не делают - сделайте платно
НХ
Натали Ханмагомедова
Самый безграмотный медицинский персонал во всей Махачкале. Наплевательское отношение к пациентам и полная бездарность в женской консультации при поликлинике
Muhammad
Поликлиника где пациент может сам себе ставить диагноз а врач просто тупо соглашается. 90 процентов никчёмный персонал, от них польза только чтоб открыть больничный лист.
СМ
Сабрина Магомедова
Некомпетентные врачи, пациенты знают больше чем врачи этой Поликлиники