Поликлиника №1

1.2
Зилфи Шамхалова2 отзыва
ПЧ
Просто Человек2 отзыва
Не поликлиника,а сплошной кошмар.В регистратуре говорят одно,а врачи абсолютно другое и ладно бы если просто говорили,они хамят. Пытаешься что-то уточнить,врачи начинают показывать недовольство,как будто это не их работа, приходят отсиживать штаны. Конечно это относится не ко всем врачам,но большинство ведут себя именно так. Подходишь чтобы поставили печать или подпись,а те:цветы поливают,посуду моют,разговаривают и ещё что-то, пытаешься их поторопить и в ответ грубость,как будто бы мы не торопимся и своих дел у нас нет. На постоянной основе в поликлинике нет каких-то реагентов,каждый гражданин имеет право на бесплатное лечение,но всегда приходится идти в ближайшие частные клиники. Врачи вечно в отпуске,в итоге выходит, что никто не работает толком. Очень часто было,что ставили неправильный диагноз. Про кол. центр я вообще молчу,до поликлиники не дозвониться, ощущение как будто он для вида . Единственный нормальный человек—это охранник,который всем помогает,остальные ведут себя крайне негативно. Хотелось бы, поставить оценку (–10),но к сожалению минимальная 1.
Настасья Смирнова6 отзывов
Женская Консультация № 5, ГБУЗ Ваше фото будет первым! Женская Консультация № 5, ГБУЗ 3,6 (7) Медицинская клиника в МахачкалеЗакрыто ОБЗОР ОТЗЫВЫ О МЕСТЕ Средняя оценка в Google 5 4 3 2 1 3,6 (7) Отзывы Сортировать по по релевантности по дате По убыванию рейтинга По возрастанию рейтинга Сумая Абдуллаева Местный эксперт·4 отзыва только что НОВЫЙ Настолько всё не организовано и заброшенно. Не могу обойти всех специалистов уже давно к одному эндокринологу записаться не могла 3 недели. Номера указанные в регистратуре никто не берёт трубку причём многие приходят возмущаются что не …Ещё Irina Ilyasova 1 отзыв год назад Рожала в 2017, никогда не забуду как мне не отдавали родовой сертификат. Врач была Омаева. Я уже родила и моя мать боем забирала этот сертификат. Они его спрятали в соседнем кабинете. Цирк!!! Djamilia Abasova 13 отзывов год назад Ужасно !!! Зачем указывать номер на сайте,если на звонки не отвечаете! 7 Розалия Магомедова 2 отзыва 3 года назад Очень много полезного и интересного узнала для себя)) Сумая Абдуллаева Местный эксперт·4 отзыва только что НОВЫЙ Настолько всё не организовано и заброшенно. Не могу обойти всех специалистов уже давно к одному эндокринологу записаться не могла 3 недели. Номера указанные в регистратуре никто не берёт трубку причём многие приходят возмущаются что не берут трубку а они твердят на своём Нет мы отвечаем. Нет записи на очень многих специалистов. Или в неделю раза на 10 минут открывают запись и как лотерейный билет успей записаться. Наблюдала картину женщина пришла в регистратуру записаться К кардиологу ей отказали у неё поднялось давление стало плохо вызвали скорую. Полнейший бардак Неужели с этим некому разобраться!
Сулейман Расим2 отзыва
Шамвиль Омаров6 отзывов
Мадина Алиева14 отзывов
Мария 18147 отзывов
Невозможно дозвониться. Сплошное нарушение прав человека. Больничный открывают только после положительного теста на ковид, который еще ждать надо не меньше 5 дней. За это время можно весь офис заразить. При мне двух человек так же отшили, потребовав тест на ковид. То есть плохое самочувствие и признаки болезни теперь уже не важны. Как будто у нас других болезней в мире не существует больше, только ковид остался. Мало того, когда отправляешь им положительный тест на ковид они заставляют тебя приезжать в больницу на приемы, говоря, что тут итак половина больницы ковидные. Хотя должны садить на самоизоляцию. 🤦🏼‍♀️ На КТ только после долгих уговоров врача дать направление. А когда приходишь на КТ врач не говорит результаты, хотя видит их сразу, а отправляет к терапевту, мол там через пару часов будет результат. Терапевт при этом говорит, что только завтра, а завтра суббота, никто не работает. При поражении легких каждый день важен. А они тянут как можно дольше все, уверенные, что у тебя нет поражения. А потом видя 30% хватаются за голову и настаивают на госпитализации, потому что сами все упустили, лечив неделю от обычного орви, ведь результат теста на ковид не приходил. Хотя все признаки были, включая потерю обоняния. А когда обращаешься к руководству поликлиники за сменой врача на более компетентного, то начинают с тобой ругаться, мол зачем вы на меня нажаловались.