Волна

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.9
Максим3 отзыва
Dispersion Jewelry2 отзыва
Очень плохое место для отдыха! Отношение к снимающим помещение- безразличное. Предоставили грязное помещение под номером B1. Черный Тутовник везде по земле пачкает обувь , одежду, дети пачкаются и само помещение. Грязные туалеты с испорченной системой слива. Территория вся грязная, пришлось самим подмести, чтоб более менее в чистоте посидеть. По территории бегают кошки, собаки могут есть вашу еду на столе пока купаетесь. Некоторые помещения с сыростью. Администратор Нариман никаких правил прибывания на территории не разъяснил изначально, а среди ночи оказывается мы слишком шумели, хоть база в нашей части пустовала и никому мы не мешали ни на какие договоры не соглашался, попросил покинуть территорию, поставил в неудобное положения, тех кто планировал остаться с ночевкой. Лучше за эту сумму - +- 3000₽ снимайте на Авито коттеджи у моря с идеальным ремонтом и отдыхайте с максимальным комфортом.
Марина Атмурзаева2 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 💛
ДО
Дмитрий Овчинников3 отзыва
Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 😁
Святослав Багрий55 отзывов
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё 💛
ЭК
Эльмира Кадирова4 отзыва
Отдыхали на этой базе отдыха в самом дорогом домике - коттедже. 13 тыс за сутки просят за него. Коттедж на 10 человек. По факту вы получаете - убитую, маленькую кухню, с 2 камфорками плиты, которая настолько мала, что на обе камфорки не помещаются одновременно, 2 кастрюли или 2 сковородки. Ручки плиты расплавленные от жара. Посуда не рассчитана на 10 человек, разделочная доска - как картонный лист, с дырками. Сплошное разочарование. Пили чай по очереди 🤦‍♀️. 2 спальни и мансарда оснащённый кондиционерами, но они там для красоты, т.к. не функционируют из за низкого напряжения, а когда напряжение нормальное одновременно 3 кондиционера невозможно включить - выбивает из щитка. Охлаждали комнаты по очереди. Так себе удовольствие, учитывая полуденную жару и наличие с собой маленьких детей. Хозяин базы просто развел руками, мол, весь Дагестан страдает от перебоев электричества. Пылесос не работает, веника нет, как убираться неизвестно. Напор воды тоже падает, если на базе включают поливную систему. Чтобы искупаться надо было звонить администратору, она говорила работникам базы отключить оросительную систему и появлялась вода. Двор - слив от крана установле в самой высокой точке двора 🤣 вода до слива даже не доходила. По итогу во дворе была постоянная лужа, которую мы пытались убитой шваброй подогнать к сливному отверстию. Холодильник на кухне плохо холодил. Скорее всего из-за низкого напряжения - итог - стухло половина продуктов. Мангал который стоял во дворе - был какой-то кривой, одна ножка вообще была короткая, стояла на куске кирпича. Шампуров нет. Мух тьма тьмущая как в доме, так и во дворе. В беседке во дворе сидеть было невозможно из-за оравы кошек, которые просто в наглую лезли на стол. Короче говоря, за 13 тыс в сутки получили сплошное разочарование. За что берут такие деньги нам было не понятно. Вся территория базы неухоженная, детская площадка... Сложно ее назвать детской. Это было первый и последний раз, когда отдыхали на этой базе отдыха.
Apple User6 отзывов
ВЛ
Виктор Ломакин1 отзыв
Очень доброжелательный персонал, отзывчивый. 3 года подряд отдыхаем на этой базе. Всем очень довольны. Есть возможность готовить самим еду, но имеется на территории столовая с замечательным поваром . Она готова подстроить меню под ваши желания, все очень вкусно. Мы всегда питаемся в столовой и очень довольны. Территория чистая, зеленая, летняя жара в тени переносится без проблем. У каждого номера свая беседка где можно провести время с детьми или друзьями. Если береш стандартный номер можно заселиться четвером(двое взрослых двое детей). Беседка дает возможность разделиться. Кто-то в беседке рисует , читает , а другие в комнате смотрят телевизор. В номере холодильник, кондиционер(ночью мы не пользовались и без него не жарко) и все условия( душ, раковина, унитаз) горячая и холодная вода. Место тихое , для семейного отдыха. Хозяин лично следит ,что бы после 23 часов не шумели. Пляж чистый , песчаный, есть навесы и лежаки. Море с постепенным заходом в глубину. За детей можно не бояться. Если будет возможность обязательно приедем еще. Большое спасибо за приятный отдых. Татьяна . Мытищи
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Хештэг .47 отзывов
Добрый вечер, Хештэг, благодарим за отзыв. Обращайтесь 🙏🏼
Виталий Валерьев1 отзыв
Марина Калякина1 отзыв
Самая душевная база на берегу моря! Заходишь на территорию и попадаешь в другой мир: много деревьев! птичье пение! И дымок от мангалов. Есть небольшая детская площадка с качелями, уютная столовая с гостеприимным поваром: всегда встретит с улыбкой и вкусно накормит! Хозяин базы - человек внимательный к просьбам и серьезный. База семейная! Поэтому можно спокойно лечь спать , зная, что не услышишь чужие пьяные гулянья! Администратор благожелательная девушка, всегда идёт на помощь. У нас в номере не было мусорного ведра и тряпки-решилось быстро) Береговая линия широкая, есть зонтики, можно взять шезлонг напрокат, натянута волейбольная сетка, есть спасательная вышка. Душевые. Вход в море пологий, мелко, вода прозрачная. Удобно с детьми-смогут играть в воде у берега. Мы на рассвете поплавали на сапах: они также есть за отдельную плату. Наша семья отлично провела выходные и перезагрузилась от рабочей суеты в этом уютном зелёном островке спокойствия! Единственный минус: успеть забронировать домик заранее, потому что и без рекламы в соц сетях, домики бронируют на длительное время) Отличного всем отдыха на Волне! Горячо рекомендую!!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Абу Бакр6 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас ❤
Карина Зухрабова3 отзыва
20 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь.
Дина Мурадова1 отзыв
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дина! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите в гости ещё!
Александр Гаврилов32 отзыва
В первую очередь хотелось бы отметить пляж. Он песочный, немного ракушки и чуть мелкой галечки, в воде дно песчаное. Когда погода тихая и спокойная, то вода почти без волны и чистая прозрачная, когда море волнуется, после дождя или сильный ветер, то волна и за счёт песчаного дня к берега вода несколько мутновата. Мусора нет. Только иногда местные джигиты могут проскакать на конях, у которых имеется такое свойство нападать из под хвоста. Готовят на базе очень вкусно по домашнему, ели всей семьёй, причем очень дёшево выходит, смысла готовить самим абсолютно не было. База по всей видимости была переоборудована из когда то пионерского лагеря советского периода, но об этом напоминает только детская площадка. Номера после ремонта видно в недалёком прошлом, везде на полу кафель. Чистота присутствует, но есть чисто бытовые неудобства, в том плане, что в санузле китайский светильник моргал и это не устраняли, влага очень трудно высыхает. Песок, это отдельная история, кто отдыхал на песочных пляжах, должен знать, что когда пляж песочный, то песок везде. В номере проблему с песком мы решили полотенцем на полу у входа из санузла в комнату. Беседки достаточно просторные, с розетками и светом. Ну и из минусов (на Сочинском побережье и в Абхазии проблема кровососов решена была в давние времена посадкой эвкалиптов) это после наступления темноты нашествие различной мошки, комаров и т.д, что в принципе тоже решается тлеющими спиральками и т.п средствами от насекомых. Хозяин очень гостеприимный. Хотелось бы отметить, что половина отдыхающих на базе - местные гости из Дагестана, а также из Чечни, честно, шума от них не заметил, сами семейные, все не употребляют алкоголь абсолютно, похоже что и не курят, никому они не мешают. Вообще заметил, что дагестанцы и чеченцы у себя на родине абсолютно адекватные, воспитанные, благопристойные правоверные мусульмане, чего не скажешь об их земляках за пределами родных регионов. О ценах - на побережье мы не нашли дешевле с выходом на море
Алексей Иванов2 отзыва
ГГ
Гена Гена1 отзыв
База отдыха отстой. Директор базы ходит за людьми ночью ,как маньяк, партизан или насильник. После 23:00 всех загоняет в номер. Кондиционер платный и не в одном из номеров не работает и деньги не возвращают , а кричат что это не их вина,как и все остальные электроприборы, из-за чего мороженое тает , а продают его под видом хорошего , на возмущения посылают куда подальше. Может в любой момент придти и просто выселить не за что. Позволяет себе матерные оскорбления в адрес посетителей всех возрастов . Продают крепкий палённый алкоголь из под полы и требует не пить купленное в другом месте. Животные не дающие попасть в туалет норма. Туалет дырка ржавая и грязная . На пляже строят тент из старых ржавых металических балок , которые в любой момент могут обвалится и покалечить людей. Директор самодур ,который за всё хочет деньги , и управлять людьми , считая всех холопами. Безопасности вам никто не обеспечит так как ему плевать на посетителей , а внуков его , которые чуть не сожгли дома , он даже не подумал останавливать. Место ужасное , пляж портит , людей считает мусором и не достойными отдыха и спокойно жизни . Вообщем не база отдыха ,а колония.
А А29 отзывов