Парикмахерские
Дина Магомедова
Очень комфортный салон, локация, обстановка . Огромная благодарность стилисту Абдулаевой Саиде. Специалист высокого уровня , отменный колорист, профессионал своего дела . Рекомендую 👍👍👍
Фатима Османова
Шустрый персонал, живу в этом же доме. Всегда принимают в любое время, вежливые очень , звонки поднимают сразу
Ф
Фотостудия
Стригусь у нее уже 16 лет. Самый лучший парикмахер. Мастер своего дела👍👍👍Желаю ей дальнейших успехов и процветания 🌟🌟🌟🌟🌟
LM
Lilly Mall
Записывалась на стрижку к Альбине Османовой Она потрясающий мастер. Очень деликатно и аккуратно сделала стрижку , прямо как я хотела. Атмосфера и сервис в салоне на высшем уровне 🩷 Теперь я здесь постоянный клиент
🦋 🦋
Очень красивая и уютная студия ! Девочки сделали так , как я хотела и еще угостили чаем ))
17 июня 2024, официальный ответ
🦋, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
ХЗ
Хадижат Закилова
Прекрасный салон. Собрали вечернюю причёску в срочном порядке, тк в другом салоне подвели. Прическа получилась очень классная. Спасибо Салону т хозяйке
1 августа 2024, официальный ответ
Хадижат, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся.
Сабрина Кувватова
Хочу поблагодарить мастера Камилу-очень приятная и милая,неожидала,что так красиво получиться,ещё раз спасибо❤️Рекомендую всем
Сабрина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё ❤
Феникс *
Пришла к Альбине с сожжеными волосами, предыдущий мой мастер грубо провела осветление, волосы были как мочалка, цвет вымывался быстро, укладке не поддавались. Готова была даже на радикальные меры-состричь максимально коротко, лишь бы не видеть этого, но Альбина сказала, что она сама не готова к таким радикальные мерам и будем исправлять ситуацию иначе. И сделала, кажется, невозможное - хорошенькую стрижку, блестящее окрашивание и уход. Отзыв пишу специально через неделю - после мытья волосы не потеряли цвет и форму, с укладкой справляюсь спокойно. Сама Альбина просто чудо, стильная, доброжелательная, чуткая. В салоне тоже царит её умиротворяющая энергетика. Очень рада, что попала сюда.
22 мая 2024, официальный ответ
Феникс. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Майя Аскендерова
Полный ужас 🤦🏼♀️
16 июня 2024, официальный ответ
На фото нет ужаса , как вы описываете . Во время процедуры покрытие шеллак , категорически нельзя дв…
Маргарита Чайка
Отличная стрижка, мастер – настоящий профессионал!
27 октября 2024, официальный ответ
Маргарита, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Курсум, очень понравился ваш массаж 🫶🏻 Всем рекомендую )
8 сентября 2024, официальный ответ
Аида, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Умик Рагимова
Очень уютное пространство ❤️ такая теплая аура царит 🥹 каждый раз записываюсь и прихожу как к себе домой. Спасибо Альбине Османовой за сервис 🩷 тут реально работают мастера, не могу отметить кого-то отдельно, так как каждая хороша в своем деле 🩵 хожу на разные процедуры и каждый раз выхожу довольная, красивая и самоуверенная ❤️🔥
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Умик! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СМ
Сапият Магомедова
Вместо меня приняли другую девушку на мою же запись не проверив она ли была записана. А я просто зря поехала получается отменив все свои дела, умение работать ноль!
9 августа 2024, официальный ответ
Сапият, мы вам объяснили , что вышла ошибка и не по нашей вине . Зашла женщина в студию и на вопрос…
liliy lotos
Я очень давно не могла найти хорошего мастера по волосам, даже чтобы просто хорошо постригли, а чёлку то тем более мало кто умеет оформлять(на моем опыте). Записалась к Альбине на полировку волос и стрижку и осталась в большом восторге от её профессионализма. Это золотой мастер и человек. Уже третий день радуюсь, смотрясь в зеркало и получаю комплименты от других людей. Альбина, хочу сказать Вам огромное спасибо. Я Вас нашла и теперь буду всегда с вами!💙🫂
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, liliy. Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Любовь Речкалова
Я так Рада что попала в этот салон 😍При записи на все вопросы ответили , время подобрали , отвечают быстро . Делала массаж , ламинирование и макияж , осталась довольна всем , сделали все как я хотела . Макияж отдельная любовь в самое сердечко ❤️Девочки такие приветливые , добрые , я провела прекрасно время. Всем Рекомендую ❤️Жила бы в Махачкале только сюда бы ходила 🫶
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝 Приходит…
ФШ
Фатима Шейхова
Прекрасная мастер! Настоящая профессионал своего дела! Это тот случай, когда повезло! Быстро и качественно выполнила сложную работу. Руки золотые у Саният! Оттенок отличный получился! Всем довольна, рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🙏🏼
LA
Lika Alieva
Я в восторге от салона. От Мастера Дианы . Советую для самых щепетильных этого мастера. Мастер Гуля сделала чистый маникюр , довольна. Отношение к клиенту в этом салоне на высшем уровне! Процветания
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lika, благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🌸 Будем жда…
Zalmu Karalova
Приятная обстоновка, приветливый персонал, мастера своего дела☺️ Рада буду вновь посетить данный салон🩶
1 августа 2024, официальный ответ
Zalmu. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады! 🌹
Джамиля Малачилова
Сделала стрижки у Мастера Саният, оправдала все мои ожидания! Уютный салон и вежливый персонал! Рекомендую к посещению!:)
Спасибо, Джамиля, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.🌹
Альбина Магомаева
Всем добрый день! Хочу оставить свое мнение после первого посещения студии Османовой . Даже не знала , что у нас в Махачкале есть такая прекрасная студия . Во первых приветливый коллектив , сервис , а самое главное обслуживание ! Роскошный цвет и красивая стрижка , спасибо большое Альбине Османовой , она не только хороший мастер , но и руководитель. Обязательно вернусь к вам 😘 Кстати , спасибо за вкусный кофе и вкусняшки ☕️
31 мая 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Очень приятно 🤗
Amal Shakhabay
Первый раз была в Махачкале, приехала в салон по отзывам😍🥰 ну просто чудо чудесное, а не салон, сервис❤️🏆 огромная благодарность мастеру Саният, она просто привела меня в человеческий облик😍 а прям приехала с гнездом на голове. Познакомилась с владелицей салона - Альбиной, ну просто прелесть. Такое радушие ну просто влюбило меня❤️ буду в Дагестане своим девочкам советовать вас, и сама буду всегда приезжать к вам
26 мая 2024, официальный ответ
Aidana, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Хожу к Альбине уже два года , мастер своего дела👍всегда все четко.🌺очередей нет , ждать не приходится , что очень для меня важно. Спасибо Альбина за твой труд и любовь к своему делу . Вы лучшая ❤️
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😉🌺
ДА
Джаннет Абукова
Была сегодня у Альбины Османовой, просто не только мастер своего дела, но и прекрасная и приятная девушка. Оставили только положительные эмоции) Спасибо вам огромное!
22 мая 2024, официальный ответ
Джаннет, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Анна Агамагомедова
Замечательный салон!Недавно делала окрашивание волос в один тон,спасибо мастеру Саният,я осталась довольна и цветом волос и равномерным окрашиванием! Также мне вручили сертификат,спустя время я воспользовалась и сделала архитектуру бровей!Мне все очень понравилось! Спасибо вашему салону за профессионализм ♥️
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Анна, за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Сабина Адилова
Была в салоне Альбины Османовой и осталась очень довольна. Альбина, как настоящий профессионал и постригла, и подсказала как укладывать и подобрала подходящий уход за волосами.
21 марта 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наши…
Анатолий Письменский
Слов нет одни эмоции 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩 Я в восторге Стриглась и подкрасила корни Все вышло так как я и хотела
5 марта 2024, официальный ответ
Раисат, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова!
Кумсият Кумсият
Замечательный салон, отличные мастера. Часто хожу к Саният, Камилле. Рекомендую всем.
24 декабря 2023, официальный ответ
Кумсият, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 будем ждать вновь 🌷
??
????? ????????
В первые приехала в декабре в Махачкалу и по рейтингу выбрала академию для ухода и укладки волос, я не ошиблась, специалисты на высшем уровне, всё достойно, красиво, Качественно. Спасибо большое! Рекомендую это место!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌷
Din Don
Искала салон хотела записаться на корекцию бровей . Была приятно удивлена что салон оказался настолько рядом с домом. Я даже не догадывалась что тут есть салон ) Сделали все классно, осталась довольна🌸 вернулась через месяц все так же прекрасно)
15 ноября 2023, официальный ответ
Din, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
ПМ
Патимат Мустафаева
Отличный салон 😍 знают свою работу, вежливый персонал салона красоты 👍 Альбина Османова мастер 👍😍 и как человек хороший 👍😎 всегда подскажет, посоветует, что будет лучше 😄я довольна и вам рекомендую этот салон красоты!
2 декабря 2023, официальный ответ
Патимат, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё 🌷
ЛИ
Лейла Исмаилова
Ходила недавно в этот салон.Салон очень понравился. Также очень понравился персонал, но хотелось бы отметить Камилу. Такого мастера я искала давно. Благодаря ей, я наконец то получила тот результат,о котором мечтала! Отныне буду ходить только к ней!
22 ноября 2023, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ХБ
Хадижат Баширова
Студия Османова это место, где я чувствую себя по-настоящему ухоженной и красивой. Благодарю мастеров за профессионализм и заботу! Саният самый чудесный мастер! Делает все максимально аккуратно и качественно. Все, как всегда, идеально, мастер лучший, очень грамотный специалист. Рекомендую. Сама пользуюсь услугами мастера регулярно. Всем советую данного мастера!
22 ноября 2023, официальный ответ
Хадижат, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
LA
Leyla Akhmedova
Была буквально летом! Остались впечатления только положительные. Начиная с интерьера самого салона, заканчивая сервисом. Очень понравилась колорист Камила и её работа с моими волосами. Окрашивание равномерное, волосы не стали соломой, как после любого другого салона. Словила комплиментов😋. Через пару дней пришла на стрижку, пока проездом была в Махачкале. Камила, спасибо! В восторге от образа своего и ваших умений❤️🩹🌟
21 ноября 2023, официальный ответ
Leyla! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
МН
Маржана Наврузова
Приходила на стрижку ,всё понравилось. Хороший и дружелюбный персонал! Особенно хочу отметить мастера Камилу,профессионал своего дела!Приду к ней ещё не раз)Сам салон по себе тоже чистый и уютный. Однозначно рекомендую!👍🏻
1 августа 2024, официальный ответ
Маржана, добрый день. Спасибо! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ЗК
Зульфия Курбанова
Спасибо сотрудникам, девочке прокалывали ушки, всё прошло отлично, советую и рекомендую, большой ассортимент услуг)
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🌸
Саида Абдуллаева
Просторный красивый салон , мастера выполняют свою работу на совесть . Уверенно рекомендую 🔥
11 октября 2023, официальный ответ
Саида, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
ЗБ
Зумруд Батырханова
Самая лучшая колористка Саният. Мастер своего дела 👍 знает что лучше и как 😘
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
AO
Albina Omarova
Хочу выразить слова благодарности 😍 мастеру Курсум!!! У неё золотые ручки 🥹 после массажа и хиджамы как будто заново рождаешься 🫶
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ПК
Патимат Курбанова
Очень нравится мастер Хатима , профессионал своего дела . 10/10
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас ❤
KK
Kamilla Khalilova
Могу подчеркнуть работы Хатимы , так как много лет хожу к ней ! Делаю татуаж лет 8 , качество красок, техника работы, Я просто восторге !!! Спасибо.
6 октября 2023, официальный ответ
Kamilla, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова.
Айша Курбанова
Классная атмосфера в салоне и уютно ) На бровки записывалась к Хатиме очень понравился результат ) Хатима мастер своего дела 🌸
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айша! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас вновь.
Ji Li
Очень классная атмосфера в салоне Записалась на макияж на своё день рождение Мастер была Хатима выполнила свою работу шикарно , очень понравился мейк , держался целый день и все были восторге от него
Ji! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🤗
Сабина Адилова
Была в салоне Османовой А. прошла курс массажа по лицу у Курсум. Понравилось все от салона до профессионального подхода массажиста. Однозначно рекомендую!!!
Сабина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
ar
ami rrr
Здравствуйте Сегодня посетила студию Османовой Все прекрасно Предыстория! Мне накануне свадьбы испортили волосы Сделали ужасное ламинирование У меня уже опустились руки Но Я нашла эту прекрасную студию И сама Альбина все исправила Сделала прекрасное ламинирование а ее девочки сделали очень милый маникюр Коллектив просто прелесть Однозначно 5 звезд!!!♥️ (У сожалению не могу добавить фотки ,я покрытая)
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЭА
Эльза Амирова
Хочу выразить благодарность администрации салона 👍 коллектив прекрасный, все девочки очень отзывчивые и приветливые, особенно хочу поблагодарить мастера Хатиму за красивые бровки и макияж, на мероприятии меня никто не узнавал😅 все были в восторге как и я. Просто огромное вам спасибо🌹, теперь буду чаще посещать ваш салон и советовать подругам. Процветания и успеха вашему салону и хорошие премии мастерам 😉
Эльза, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
KK
Kkk Kkk
Хороший салон,прекрасное обслуживание.Хожу на постоянной основе.Все на высшем уровне!)
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
ЗР
Зарбаф Рамазанова
Приятные люди и лучший сервис,прихожу не в первый раз, ухожу всегда довольная!однозначно этот салон мой фаворит!
РД
Раисат Джабраилова
Лучший сервис который я когда либо встречала в Махачкале. Ходим теперь в этот салон всей семьей !
22 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Раисат! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
ЗС
Зулейха Салихова
Отличный салон!!! Хатима, у вас золотые ручки. Спасибо вам огромное за перманент моих бровок, получилось естественно🥰
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Зулейха. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
ИИ
Идрисова Идрисова
Недавно была в салоне ,провела уходовые процедуры . Осталась довольна всеми мастерами. Советую . И студия на высшем уровне
21 мая 2022, официальный ответ
Гульжанат, добрый день. Благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 🌸