Bugatti
Автомойка
3.2
3.2
Кучи Кучиев
Доброго Времени суток уважаемые владельцы дорогих авто хочу обратиться к вам прежде чем писать не очень положительные отзывы за нашу автомойку хочу попросить вас для начала выбрасывать ваш хлам и ваши банки с машин прежде чем заезжать на мойку мы вам не мусорщики это во впервых во вторых вы жалуетесь на цены но пригоняете дорогие авто с других стран вы можете себе этого позволить машину за бешенную цену но не хотите платить за чистоту вашего авто будьте чуть добрее и уважительнее и проще все мы люди мира вам и добра
A S
Предвзятое отношение к клиентам Не самое лучшее место
ГМ
Гаджи Магомедгазиев
Хорошо
ХХ
Хадиджа Хасиева
Помыли хорошо, но по времени очень задержали, хотя я заранее позвонила, заранее отвезла машину и в итоге еще 40 минут стояла ждала возле мойки и опаздывала на встречу
Аида Насруллаева
Отвратительное отношение к клиентам , не ценят время людей , моют на дохлую тройку
Заур Нурмагомедов
Заехал на мойку и химчистку, сломали дефлектора ручку, потеряли резинку от дверной карты. Через полтора месяца после химчистки вышли белые пятна на сидениях, дверных картах из-за того что переборщили с моющим средством. Пришлось чистить еще раз, уже не в махе, 10к сверху к изначальным 6к Набрал, сказали деньги вернут, мастеру тоже сказал верни часть суммы начальной, а не полные 6, в итоге потерялся. Мойка просто яма, мой совет - не заезжайте, братья)
КР
Курбан Рамазанов
Подъехал в 22:30, на Мойке было 3 мойщика, ни один не принял на мойку машину, хотя заявлено что мойка круглосуточная!
RA
Rus Asl
Помыли хорошо. Остался доволен.
СГ
Сагибат Гасанова
Быстро , аккуратно
Заира Рамазанова
Шикарно моют машины)
Ali Aliev
Яма мойка, дверные кормашки даже не протерли. Хотя настоятельно просил ребят помыть хорошенько машину.
РА
Рашид Абдулалимов
Наверное лучшая автомойка Махачкалы. Моют на отлично.
Алишка Магомедов
Все пацаны которые моют машины, моют как конченые, если заезжает какая-нибудь машина по дешевле, моют на пофигу. Никогда в жизни не отдавайте машины мыть к пацанам, они моют как конченые, сушат машину как-будто это не машина, после полировки отдал к ним машину, после первой же их мойки вся в царапинах-паутинках, это просто ужас, никогда, просто никогда не отдавай машину мыть к пацанам, это .... В три раза дороже для тебя встанет после в порядок привести ее.
Александр Быков
Ребята моют неплохо, но и не слишком хорошо. Работают на поток. Но стоит отметить, что цена не дорогая. 800 рублей за комплексную мойку. Оплата переводом или наличными, как всегда терминала нет.
Рамазан Омаров
Отлично моют машины мотор химчистка