Autodoc
Автосервис
Запчасти и сервис для иномарок. Даем гарантию на услуги и запчасти!
Позвонить
Вакансии
ГА
Гамзат Абдуллаев
Мне все устраивает 👍
Аминат Магомедова
Отличный автосервис, обращаюсь не в первый раз, всегда качественно быстро и без возникновения последующих проблем в работе мастеров!
Мурад Абдулаев
Отличный сервис, и мастера 👍 уважительный персонал, не первый год уже обращаюсь к ним, вас проконсультируют плоть до самых мелочей 👌 и подберут все что необходимо для вашего автомобиля, а так же у них комфортная комната ожидания.
Мадина Алиева
Добрый вечер. Ребята супер. Все сделали как надо. Спасибо.
КА
Камил Абдуризаев
Давно обслуживаю свои авто только в этом автосервисе, все нравится 👍 Всем советую.
ан
арсен нагуров
Хорошие мастера своего дела все делают как надо я доволен рекомендую
Магомед Магомедов
Хочу оставить отзыв из личного опыта Началось с того что у меня порвалась прокладка на автомобиле Форд фокус 3,и я хотел дать машину в сервис большой где дают гарантию зная что выйдет по деньгам гораздо дороже ,да у меня была не стандартная ситуация,мне нужно было на блоке работа токоря ,только токаря они искали 12 дней ,вы только вдумайтесь ,более того они нашли токарная за 2 дня они его привезти не могли 10 дней ,в итоге прошло 21 дней как они делают мне головку двигателя (вы только вдумайтесь )и вообщем они заказывали распредвалы так как мои были сломаны ,в итоге спустя 21 день они говорят головка твоя не пригодна так как распредвал свободно не вращается (только вдумайтесь 21 дней они делали головку чтоб мне сказать головка не пригодна ),и зарядили мне вместе с работой 92 тысячи ,и плюс 40 где то за новую головку 😂,разговаривал с мастером говорю чья вина ?они начал нервничать тип ты че говорит хочешь сказать иди говорит предъявляй тем кто тебе продал эту машину ,вообщем мы не виноваты ты самы виноват что купил эту машину ,в итоге забрал я машину и нече им не заплатил отдал хорошему мастеру Адам его зовут ,он посмотрел и сразу понял что менеджер заказа распредвал от другого двигателя поэтому она не подходила ,человек спустя 5 дней сделал отдал мне машину ,вы представляете ?там ни менеджер ни мастера не в курсе какую зап часть они заказали ,Адам (мастер)купил распредвала поставил и всё работает ! А самое главное в разы дешевле !и сроки максимально минимальны (а не 92 тысячи плюс 40 а горааааздо дешевле и за 5 дней !)
ВР
Владислав Рак
Отличный автосервис, работы выполняются качественно, в срок, и очень оперативно! Один из немногих автосервисов, где можно качественно обслужить Форд в Махачкале.
15 декабря 2025, официальный ответ
Владислав! Благодарим за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Магомед
Обслуживание очень хорошее,ребята честно выполняют свою работу. Светлана встречает всегда с улыбкой и направляет к менеджеру.Делал ремонт двигателя и остался очень довольным.Очень приятно, что есть такой чистый и сертифицированный сервис 👍
28 декабря 2025, официальный ответ
Магомед, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🌸
Альбина Багадзиева
Отличные и быстрое обслуживание , приемлемые цены, очень доброжелательные сотрудники, что не мало важно👍. Ещё нравится что они угощают очень вкусным кофе😍
15 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Мы старались.
RМ
R Мусаев
Обслуживаюсь только здесь , очень хороший сервис
R. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Мадина Абдуллаева
Проводят диагностику на отлично . Объясняют всё хорошо , цены приемлемые. Очень довольна . Машину всегда только к ним
15 декабря 2025, официальный ответ
Мадина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мухтар Абдусалимов
Спасибо ребятам.С открытия обслуживаюсь у них, со спокойной душой оставляю машину и иду по своим делам. Каждое действие согласовывают с клиентом👍Всем друзьям советую только к ним.
Мухтар. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть ❤
ТШ
Тревел Шеринг
Хороший электрик Султан. Менеджер тоже неплох
Тревел! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Очень хороший сервис! Устранили проблему очень быстро! Будущем буду заедать только в этот сервис! Рекомендую!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🙏 Рады стараться.
Али Абдул Рахман
Добрый день советую самый лучший автосервис. Мастера знает свою работу , не мучает вас советоваться с тобой по всем запчастям , Если твоя машина иномарка тогда здесьздесь.Уже несколько лет обслуживаюсь у них 👌🏼
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Али Абдул Рахман
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Магомедали Магомедов
Очень все понравилось👌все на высшем уровне, спасибо ребятам.
15 декабря 2025, официальный ответ
Магомедали, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Ахмед Алиев
Обслуживаю у них машину не один год👍🏻 каждый рас уезжаю довольным. Одним словом ребята молодцы. Все на высшем уровне.
13 декабря 2025, официальный ответ
Ахмед спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🤝
ТР
Талхат Рамазанов
Отличный сервис быстро и надежно
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся ❤
РМ
Руслан Мамаев
Отоичный сервис. Отоичное обслуживание
Руслан! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ЗД
Зиятхан Джумартов
Ребята знают своё дело. Работа выполнена чётко по регламенту, без спешки. Мне подробно объяснили, что было не так, и дали гарантию.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Зиятхан, за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
УЭ
Умайчо Эфендиева
Оставила Ребятам машину на ТО , все четко быстро 👍🏻Вы лучшие в своем деле 👍🏻процветания вам 🤝
7 декабря 2025, официальный ответ
Умайчо, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Анзор Гусейнов
Большое спасибо вам большое очень долго мучился с машиной и тут мне очень быстро и качественно подсказали и решили мою проблему.😁
6 декабря 2025, официальный ответ
Анзор спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
КД
Камиль Дациев
Самый лучший сервис Братьям респект 👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Камиль! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно ❤
АУ
Амин Умалатов
Постоянно обслуживаюсь в этом сервисе ,всем доволен,хорошие мастера и обслуживание ,запчасти не нужно искать очень удобно.отдаю машину забираю готовую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Аслан Асланов
Вежливый персонал Хорошая локация Мастера знают свою работу Рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Аслан спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
Арслан Азизов
Саламалейкум Очень удобный сервис и сделали свою работу качественно и хорошо спасибо👍👍👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Арслан, Ваалейкум Ассалам!Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
БГ
Багаутдин Гусенов
Все понравилось, чистый сервис и приятный персонал. Хочу выделить мастера Мурада, профи в деле, все запчасти в наличии, очень удобно.
Благодарим вас, что выбрали нас. Были рады помочь 🤝
Уютная комната ожидания 😍кофе предложили, было приятно Сколько лет хожу и всегда обслуживает приятная девушка, свою работу выполняет качественно👍советую выделять по чаще премию 🙂
Спасибо вам за доверие 😉 Рады сотрудничеству ❤
thv m7
Заезжаю не первый раз и все нравится, очень вежливый коллектив👏 Хочу выделить девушку на кассе, столько лет работает там и всегда с улыбкой встречает и вежливо предложит кофе, чай 👍🏻кстати очень вкусное кофе ☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик, приходите к нам ещё, всегда рады!
МП
Махач Пахрулисламов
Все свои машины доверяю только этому автосервису, обслуживаюсь не первый год , все ребята грамотные! Менеджер Амир профессионал своего дела, подробно все объяснил✊
Благодарим, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
ХС
Хамис Саидова
Обслуживание на высшем уровне, более трех лет обслуживаем несколько машин, очень удобно 👍пригоняем авто и не паримся, запчасти все в наличии и дают гарантию ☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
РМ
Руслан Магомедов
По ремонту всегда обращаюсь к ним. Приезжаешь, оставляешь машину . И по готовности забираешь машину. Перебрали всю ходовую, все сделали профессионально, и за запчастями не приходится никуда ехать. Всем советую
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе…
Арслан Арсланов
Отличный сервис
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арслан! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
РО
Расул Омаров
Всё сделали отлично. Доволен как всегда
Добрый вечер, Расул! Спасибо вам за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
MM
Muvahid Muvahid
Отличный сервис,все на уровне, молодцы!Процветания!
Muvahid! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
✯ 𝕆 ℝ 𝕀 𝔾 𝕀 ℕ 𝔸 𝕃 ✯ 𝕋𝕙𝕚𝕟𝕜𝕖𝕣
Заранее записался на развал схождения, приехал в сервис в обговоренное время, сказали ждать живой очереди, для чего тогда запись?
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и извините за сложившуюся ситуацию, в дальнейшем будем стараться принимать…
ХА
Хидир Азаев
Отличный автосервис! Внимательный персонал! Есть мастера по всем направлениям, можно все вопросы с авто закрыть в одном месте!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны обслуживанием. Мы действительно стараемс…
Азамат Исламов
Загнал отца машину, долгое время мучал звук в задней части, уже к известным мастерам загнали и приговорили задний стабилизатор, сделал здесь диагностику ходовой, по итогу выяснилось что просто задние сайлентблоки под замену, больше шума не было, пару часов и всё было готово👍
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за подробный отзыв! 🙏 Рады, что смогли быстро найти и устранить настоящую причину п…
РГ
Рамазан Гаджимурадов
Не первый год обслуживаюсь в данном сервисе! Рекомендую друзьям и знакомым Удобно то что не нужно искать запчасти по всему городу все расходники есть в наличии Есть удобная комната ожидания со всеми удобствами !
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие, и, конечно же, ждем вас снова 😉
РБ
Рамазан Бибулатов
Все сделали вовремя. Работой доволен, езжу наслаждаюсь на свой эмке . Амиру спасибо! Принял обслужил прям на очень высоком уровне !
30 октября 2025, официальный ответ
Рамазан, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
Муслим Муидов
27 сентября на 13/07 по телефону записался на замену масла, на 2 этаже сообщили, что кто то отлучился на намаз, попросили ожидать в отдельном помещении. Ожидал до 13/55, уехал
Ибрагим Умаров
Хороший автосервис, грамотные специалисты, вежливое обслуживание!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались ❤
Али Алибеков
Бываю в Махачкале часто и когда нужно что то отремонтировать делают все быстро и оперативно . Однозначно рекомендую!
Саид Ахмедов
Хороший сервис , запчасти есть в наличии, а чего нет быстро могут привести под заказ.Также есть комфортная комната ожидания
ОП
Основной Покупатель
Чистый приятный сервис, ребята мастера грамотные, да без косяков не бывает как говорится кто не работает тот не ошибается, главное что дают гарантию на запчасти и работу
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ЭХ
Эльвира Халилова
Хороший сервис, ни разу не подводили , всегда обслуживаюсь именно Autodoc. Комфортный зал ожидания . Спасибо ☺️
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Нам очень приятно!😊
ХО
Хадижат Омарова
Все понпонравилось👍 Хорошо что можно не париться , все сделают на вывысшем уровне😊девушка на кассе вежливая👍🏻
17 апреля 2025, официальный ответ
Хадижат! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😉