Green Vill
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Алия Агеева
Решила написать отзыв о том, как наша многодетная семья провела свой отпуск на данной базе! Если вы еще сомневаетесь, то я вам скажу так- нечего раздумывать надо ехать! Отличные домики со всем самым необходимым от зубной счетки до плазмы и кондиционера! Отличный персонал, все вежливые и гостеприимные, отдельно хочется отметить повора с его изумительными блюдами! ( кушали даже самые привередливые в нашей семье). Все подсказали и рассказали, во всем помогли! Уезжаем сегодня счастливые, заряженые и отдохнувшие!!! От чистого сердца благодарны каждому сотруднику!!!
МФ
Мария Федоровна
Отдыхала на этой базе еще в мае. Конечно, немного не сезон. Но впечатления очень положительные. Отличная база. Персонал вежливый. С любым можно поговорить "по душам". Много зелени, цветов. Видно, что люди стараются, осваивают и развивают территорию. Кухня местная - очень все было вкусно! А главное- от души! Больше всего понравилось, что нет городского шума. Ехала отдыхать сама от города (Челябинск). И отлично провела время.
ЗК
Заур Каибов
Ужасное место! Трезвым отдыхать не вариант, номера ужас, как палата в психушке, постельное белье зашарпанное и грязное, москитной сетки не было, в номере было штук 20 комаров и 5 мух, пол дня убивал их, и пол дня воевал с администраторшей чтобы принесли сетку, ходил и требовал раз 5, в итоге выяснилось что сетку отнесли в другой номер и поставили(перепутали)… воду отключали, потом дали, кондиционер установлен четко над кроватями и дул прямо в лицо! Стул рядом со столом был всего один, хотя номер двухместный), телевизор не работает, всем плевать, хотят зарабатывать деньги но взамен ничего, сервиса просто нет, от слова совсем! В кафе цены космос, чисто навариться на приезжих туристах как в последний раз! Больше сюда ни ногой, ни кому не рекомендую! Обходите стороной, не тратьте свое время, нервы и деньги! Мы уехали в этот же день, потому что, ночь была бы веселой!
ДА
Динара Асадуллаева
Самое худшее место фото не соответствует реальности аванс не возвращается соседи играют очень музыку . Мы не остались.
Александр Шайхутдинов
Прекрасное место для отдыха! Главный совет для тех, кто оставляет негативные отзывы — не забывайте, что туризм в Дагестане только начинает активно развиваться, поэтому некоторые проблемы, такие как перебои с электричеством, все ещё имеют место. Причём это касается не только этой базы, но и всего побережья, включая даже Махачкалу. Пока электричество есть, никаких неудобств не возникает. Хозяин планирует решить этот вопрос к следующему сезону! Вас здесь всегда встретят с душой! При бронировании номера нам предложили трансфер из аэропорта (за дополнительную плату). По прибытии на базу мы были удивлены: ресепшен оказался закрыт. Этот нюанс объяснялся тем, что все вопросы решаются через телефон — сотрудник доступен 24/7. Позвонив, нам буквально через пару минут встретил Ахмад, быстро проводил нас в кафе, где предложили чай, пока оформлялись документы. К слову, кафе здесь — это своего рода центр базы: именно оно выполняет функции ресепшена, администрации, места заселения и организационной точки для экскурсий и аренды оборудования. На территории базы можно найти жильё на любой бюджет — от стандартных номеров для двоих до роскошного VIP-дома прямо у пляжа. Стандартные номера оснащены кондиционером, чайником, холодильником, шкафом для одежды, столом, парой стульев и санузлом с душевой. Кафе со столиками под открытым небом — настоящее сердце базы. Здесь не только вкусно кормят, но и ведут дружеские беседы. Завтраки в нашем проживании уже были включены, а в остальное время мы наслаждались разнообразным меню. Персонал, кстати, просто великолепный: бармен Саид всегда готов предложить бодрящий кофе или освежающие напитки и разливное пиво. Еда на базе действительно вкусная — даже сравнили её с соседней базой ради интереса и результаты были явно в их пользу. Официантка Аиша — просто воплощение местного гостеприимства: приветливая, жизнерадостная и прекрасно разбирающаяся в каждом пункте меню. Она охотно подскажет, какие блюда приготовят быстрее, а какие займут больше времени.
Анна Москвичева
Очень понравилось Хотели приехать на неделю а остались на две! Близко до моря, всё есть лежаки, шезлонги Есть небольшой уголок с птицами( павлины, утки, фазаны) Чистый аккуратный частный берег, есть качели с видом на море Вкусная еда, отличный персонал На территории много беседок с мангалами где можно приготовить шашлык Есть большая парковочная зона, охраняемая
ИМ
Иса Махмудов
Очень понравилась База Отдыха (Green Vill) Все на высшем уровне Спасибо большое
Мария Белосохова
Отличные пляжные домики. Все необходимое , море рядом. Качели на берегу !
Амир Селимов
Отдыхали в Grin Vill и остались очень довольны! Территория ухоженная, чистая, много зелени,приятно гулять и отдыхать на природе. Домики комфортные, чистые, есть всё необходимое для проживания. Персонал вежливый и всегда готов помочь,. Отдельно хочется отметить вкусную еду и приятную атмосферу.Отличное место как для семейного отдыха, так и для компании друзей. Обязательно вернёмся ещё!
Алина ...
Провели замечательные выходные в Green Vill! Очень понравилась атмосфера — тихо, уютно, идеальное место для отдыха от городской суеты. Домики чистые, удобные, с хорошей мебелью и всем необходимым. Территория просторная и ухоженная. Рекомендуем базу всем, кто ищет комфорт и приятную атмосферу на природе. Спасибо за отличный отдых!👍🏻
Сергей Осинкин
Хорошее место отдыха для семьи с детьми.
ЕР
Елена Рудакова
Начнём с хорошего - мы жили в вилле, они новые и очень комфортабельные, есть собственный дворик. Еда посредственная, но голодными не были. Съездили раз в Каспийск, туда-обратно 1300, закупились продуктами, так как поблизости ничего нет, ни магазинов, ни аптек. Всё остальное - плохо! Территория зелёная, но очень неухоженная, хоть и розы насажены везде, но они скрыты сорняками. Особенно возмутила детская площадка, которая заросла бурьяном, в нём камни, мусор, дохлая крыса и фекалии животных! Качели совдеповские, совершенно не отвечают технике безопасности, хорошая идея с детским бассейном потерпела фиаско - вода грязная, на дне валяются какие-то камни, провода и трубы. Есть и ещё хорошие идеи типа водопада, красивых беседок, но кругом запустение и разруха! Мусора очень много!
ЗМ
Заира М
Не отдых а разочарование. Сняла домик для отдыха с родными. В итоге целые сутки (слава богу не сняли на дольше) находились в доме в котором Во-первых, не хватает ни на что кроме телевизора и света электричества. Кондиционеры не работали, холодильник не морозил. Наша еда которая до утра была не первой свежести Во-вторых, душно, потому что не работали кондиционеры, так еще и окна не открыть. В-третьих. Когда я приехала мне никто по номеру не отвечал. Мне пришлось ходить и искать как заселиться. Никто не встретил не объяснил. В-четвертых, нет тряпок в номере. Ничем стол не вытрешь, пол не вытрешь В-пятых, ни стола на улице, ни мангала, ни лежаков. Просто двор которым никак не воспользуешься В-шестых, чтоб узнать пароль от вай фая пришлось потрудиться. В общем, из всех домов в которых я была, это самый худший и в плане сервиса и в плане условий пребывания. Я сюда больше не вернулась бы и жалею что сняла этот дом, который стоит как приличные дома в изберге и манасе, с нормальным электричеством, с лежаками, прям у пляжа.
Мурад Сефербеков
Пляж грязный, домик грязный, напряжение в доме прыгает от 80 до 120, первый раз такое вижу, холодильник не работает, кондиционер не работает, бойлер не работает, холодная вода и та грязная, при всех этих минусах они умудряются в 10 часов ночи взрывать салюты под окнами где грудные дети спят. А цены как в 5 звездочном отеле Турции. Если коротко, то лучше купить детскую палатку за 500₽ на вайлдбериз чем поселяться в этой базе отдыха
ЛМ
Лайла М
Кондиционер не холодит, холодильник не холодит, электрический чайник сам не отключается. Рассчитывали на кафе, еду не взяли с собой, разочарованы.
Игорь Ok
В домике не было света полдня, при этом в остальных домиках свет был. Проблему пришлось решать самому.
SK
Sh Kh
Шикарная база отдыха. Очень уютное, чистое и аккуратное место. Территория большая и благоустроенная, вокруг очень много зелени. Номера чистые, в них предоставлены шампуни, бальзамы, мыло, тапочки одноразовые, зубные щетки, пасты, даже вплоть до бумажных полотенец и туалетной бумаги. Приезжаем каждый год и ни разу не жалеем об этом
Zara A.
Уютное место . Были в прошлом году,надеюсь с того момента стало ещё лучше 😊
Муса Амиров
Обращения к клиентам просто нечто
ТБ
Тимур Бакриев
Воды не было
Сергей Василенко
На базе отдыха "Грин Вилл" в Дагестане, желающим приехать на отдых, надо учесть, что администрация этой базы не несёт ответственности за отдыхающих на пляже. Всех, кто находится на пляже (дети, женщины и просто люди) могут затоптать "джигиты" скачущие по пляжу на лошадях. Не обращая внимание на замечания, скачки вокруг отдыхающих на пляже, чуть не закончились трагедией - всадник на лошади перескочил через два лежака, на котором сидели люди. При этом, среди этих людей, устроивших этот "аттракцион" находился охранник с рацией"с этой базы. При обращении к руководству базы отдыха "Грин Вилл" нам ответили, что за территорию пляжа, где отдыхают проживающие, они ответственность не несут. Собираясь на отдых знайте, что вот такие порядки на базе отдыха "Грин Вилл" и чтобы не случилось на пляже, никто вам не поможет.
А А
Грязные номера. Персонал утверждает, что это норма. Кухня так себе, альтернативы поесть нету — кругом поля. Проплаченные сутки не прожиты, так как крайне не комфортное проживание. Категорически не советую
МухаммадАли Сейдимов
Полная хрень а не база!
Шамиль Султанов
Бухарики попадаются
кш
крис шатина
Очень грязная база, особенно домики. Кондитер не работает, телек не работает, вода горячая не всегда идёт, холодильник не морозит. Администратор Замир хам. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ БАЗУ
M М
Магазина здесь нет, аптеки тоже, развлечений абсолютно никаких. Только кафе, которое 24/7 пустует, но еда вкусная. База подходит если вам достаточно спать в номере и купаться в море, либо приехать сюда с компанией на шашлыки. В остальном тут нечего делать.
Zzz zz
Недорого, зелено и уютно