Вдохновение
2.8
2.8
Z
Zzz
Рекомендую отдыхать на этой базе, море в шаговой доступности, приемлемые цены.
РМ
Рустам Муминов
Мы отдыхали с семьей три человека в 2023 году в июле нам понравилось в номере было очень чисто постельное белье было новое персонал хороший правда вечером шумновато встретил квншика с мах бродяг сфоткались одним словом отдохнули хорошо.Самое главное с водой проблем не возникало.Советую отдохнуть!!! Да еще на пляже малолюдно берег чистый!!!
Анна Бум
База отдыха ужасная. Ночью приезжают чеченцы и напиваются. потом стучатся в двери. Везде паутины и пауки. По столу бегают муравьи. Не советую
Александр Конев
Отель- редкое гов .о!!!!!!!!! Ни кому не рекомендую категорически!!! Лучше в машине жить чем там! 1. Постельное бельё дали не на всех посетителей. 2. В качестве доп места, выдали кусок паролона, однако на подушку сил не хватило. 3. Живая музыка и нац танцы это очень здорово, но только не до 3 часов ночи и не так громко. 4. Около 3 часов ночи кто то свалился по лестнице со 2 этажа. В это же время пытались подселиться соседи в мой номер, как результат сломали входную дверь к соседям. Как продолжение был ремонт двери с помощью молотка и гвоздей, где то до 4 утра. 5. А когда решил съехать на сутки раньше- деньги не вернули!!! Пет... Хи. Гов.о, гов.о, гов.о!!!!!!!
Александра Конева (Бабешко)
База отдыха ужасная, еда не вкусная, очень дорого, грязно везде, заплатили всю стоимость проживания и надо было вернуться раньше домой, деньги за последние сутки не вернули, пьянки до утра, покоя нет.
Степан Смирнов
Когда мы приехали нас не встретили. Везде пыль и грязь. Прожённое и дырявое постельное белье и ковёр. Очень много насекомых: мухи, муравьи, кузнечики и пауки. Сломанная дверь во дворики. не работающий телевизор. Постоянно отключают электричество и воду. Очень плохой вай фай, работает только на улице. Дорогая еда. Часто приезжают чеченцы, сильно пьют и начинают агрессировать, к нам несколько раз даже заходили в номера и били посуду на улице. В одном из номеров дверь в туалет не закрывается. Вообщем нам не понравилось! курбан ишаk!
Когда мы приехали, нас никто не встретил. Телевизоры не работают. По всюду много насекомых, муравьев много в номерах, спишь в обнимку с ними. Часто отключают воду и свет. Отломаны ручки во двориках. С детьми не советую ездить, часто приезжают чеченцы и устраивают разгром. От вай фая одно слово, в номерах не ловит, только на улице. За еду берут много, но еда дешевая и не вкусная!!!! Детям не понравилось. Постельное белье дырявое. Курбан будьте добрее!!!!!!☺️
kzz 🍋🟩🍋🟩
курбан ишаk
Анвар Беркиханов
Шикарное место. Советую.
Малик Умалатов
Понравилось всем все в ближайшем доступе магазины город море вообщем все отлично
Ильяс Курабанович
очень красивые номера,везде плазмы кондеры. нереально уютная база живая музыка . советую всем