На углях 05
Точка быстрого питания
ЕТ
Екатерина Тюнёва
Отличное кафе с приятными ценами и приветливой хозяйкой Фатимой. Можно позвонить за ранее , что вы придете и вам приговорят к вашему приходу , если вы торопитесь. Ожидание мин 20 , но нас это совсем не смутило ! Все вкусно и сытно ! Брали хинкал, овощной салатик и чуду с картошкой и мясом . Чуду не осилили и забрали с собой ))) Рекомендуем 👌
Марина Котова
Очень хорошее кафе!!! Вкусно, быстро, не дорого! Всей семьёй сытно поели. И дети, и взрослые остались довольны👍
Алина Файзуллина
Обедали там выезжая из Дагестана. Плов лучше не брать - просто рисовая каша с мясом. Еда вкусная: чуду, хинкал пальчики оближешь. Единственный минус - долго готовили (более 20мин), хотя говорили, что всё есть. Если располагаете временем, то можно подождать, но мы планировали пообедать быстро. В целом всё понравилось
Мадина Курбанова
Спасибо хозяйке ,очень доброжелательный персонал ,готовит очень быстро и вкусно ,а так же хотелось бы добавить,цены меня удивили конечно,чтобы было так вкусно и недорого 🤯,заказали даргинское чуду ,а так же хинкал аварский ,готовит сама хозяйка ,просто прелесть
Ольга Новикова
Очень вкусно! Хозяйка сама готовит "из-под ножа", быстро. Заказали чуду с творогом и мясом, наелись вдвоём до отвала, заплатили меньше 500 рублей. Пока сидели, подходило много местных, тоже заказывали еду. Насчёт сервиса, думаю, не стоит говорить, он везде тут одинаковый, а вот кухня и отношение разное. Однозначно рекомендую.
ЛЮ
Лариса Юсупова
Очень вкусные чуду с зеленью, картофелем, с мясом. Доброжелательный и вежливый персонал.