Бригантина

Оплачивайте до 99% стоимости брони бонусами Спасибо
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Сабина Абдуллаева·2 отзыва
Альбина Петрова·3 отзыва
Понравилось
Игорь Панфилов·100 отзывов
Было средне
НШ
Нариф Шахов·4 отзыва
СР
Саида Рамазанова·7 отзывов
СА
София Анисимкова·2 отзыва
Совсем не понравилось
Очень редко пишу какие либо отзывы, но в данном случае это стоит сделать Начну с плюсов. 1. Территория. Красивая облагороженная территория со своим двориком. 2. Бассейны. Детский и взрослый 3. Море в 100м., лежаки, зонты Пожалуй из плюсов это всё, что я могу выделить Перейдем к минусам. 1. Номер. Старая мебель, холодильником пользоваться невозможно, вонь такая от туда, как будто там явно кто-то умер. Продукты сразу начинают тоже вонять, даже жестяные банки. Телевизор здесь видимо висит как часть интерьера, потому что он не работает. Грязный чайник. 2. Персонал. Персонал здесь это самое худшее, что может с вами случиться, когда вы сюда заедете. Ощущение, что тебя здесь ненавидят сразу же, как только ты сюда попал. Администратор показалась хамоватой, как это писали многие люди в отзывах.Персонал в ресторанной зоне тоже оставляет желать лучшего. Лишний раз не хочешь подходить с каким-либо вопросом. 3. Питание. Однообразная еда на завтраке. Неприятно то, что на еду постоянно садятся мухи. Если много народу, приходится ждать посуду. Два раза было такое, что на кружках оставался след от чужой помады. Ценник в основном меню кафе завышен. За обслуживание автоматически вписывают себе чаевые в размере 10%. Не дают с собой ланчбокс, если рано едешь на экскурсии, придумывая дурацкие отговорки. 4. Перебои с электроэнергией и отключение горячей воды. Из 6 дней, что мы здесь были, электроэнергию и горячую воду отключали 4 дня. 5. Месторасположение. Отель этот находится в какой-то глуши, ближайший магазин находится в 4 км 6. Развлечения. Их нет. Если не уезжать на экскурсии, делать тут абсолютно нечего. 7. Уборка в номере. Пока не попросишь, порядок в номере не наведут.Читать целиком
Лл
Лелека лелекина·1 отзыв
Не понравилось
База отдыха,территория зеленая и ухоженная,но частый запах канализации,особенно у детского бассейна.В большом бассейне постоянно плавает жирность мухи,осы..и и сидит грубый парень.Персонал в кафе отдельная история,начиная с хамоватой администраторши в кафе,которая нас обуслуживала и жаловалась как ей там плохо работается и обслуживала отвратительно, то одно то другое забудет,бармен вечно с недовольным лицом ,как-будто к ним в бар пришли бесплатно что-то взять,официанты видимо один сын барменши, вторая возможно родственница с таким же злым лицом,все злые и хамят -ощущение что мы к ним на халяву домой пришли покушать,с учетом что у них цены как в ресторане в Москве,только не вкусно,из всего было можно есть выпечку ,хачапури и пиццу,шашлык отвратительный есть невозможно, только крылья на мангале еще были ничего,а да ..еще и дурят ..явном нам не кг баранины принесли заказанный ,а пол минимум остальное овощи были ,еще будьте внимательны смотрите чеки,они обманывают и еще и 10% сразу чаевые посчитали,да за такое обслуживание?!я бы и 100 рублей не дала некоторым официантам.Уважаемые собственники меняйте персонал и посадите на зарплату а не за наши чаевые которые не спросив нас уже вписали нам в чек ,это Ваше лицо..!Спасибо администраторам Хатидже и Динаре.Из плюсом территория ухоженная зеленая постоянно убирают,чисто,море в 50 метрах рядом,лежаков всегда хватает,бассейны для детей есть (решите вопрос чтобы у него не было запаха от туалетов несет),хороший большой бассейн у них на территории,цены ему не будет,если будут чаще чистить.У данного отеля большая проблема с обслуживающим персоналом,точнее их поведение к клиентам,они должен улыбаться людям и угождать,чтобы хотелось вернуться ,а тут прям обратный эффект!Еще там постоянно местные отдыхают на машинах в мангальной зоне,мне лично это не мешало,сильного шума я не слышала или людей которые буянят,места всем хватало на море,но люди некоторые жаловались...Там другая проблема к ним приезжают на выходные или среди недели на пару дней толпы спортсменов,так вот утром позавтракать жителям отеля ,которые взяли 10 дней отдыха с завтраками включено -нечем!.Скажу так ,пока там работает этот «персонал -хамов» и не сделают нормальные цены в кафе,и не научатся расчитывать еду на всех утром,то прям НЕ РЕКОМЕНДУЮЧитать целиком
RR
Александр Александр·10 отзывов
Марат Маммаев·2 отзыва
Милана Алиева·1 отзыв
Совсем не понравилось
Хотели получить удовольствие от отдыха , выбрали красивое место по фотографиям в Инстаграмме , но это оказалась всего лишь красивой оберткой от гнилой конфетки. Началось все с обеда который мы ждали 1,5 часа и так и не дождались свой заказ. Нам принесли сырную пиццу вместо мясной и сказали перепутали. После того как мы не оплатили за обслуживание 10% нам сказали что обслуживать нас больше не будут. Выбор меню скудный. Вечером на дискотеке выступал певец Султан в поддатом состоянии. На следующий день администратор Инна решила остановить дискотеку в 21 часов, отдыхающие просили продлить до 23 так как на сайте было написано музыка до 23, на что она ответила на заборе тоже написано. Сказала что ей вставать в 7 утра. А мы то приехали отдыхать и веселиться а не для того чтобы обеспечить администратору спокойный сон) туда мы точно никогда не вернёмся и никому не советуем!!! На берегу острые ракушки, больно ходить и валяется дохлая рыба.Читать целиком
Айша Рамазанова·1 отзыв
Совсем не понравилось
Эта база- самое ужасное, что происходило с нами в Дагестане. Хамский персонал. Администратор настоящая хабалка. Орала на нас, когда мы предъявляли все по факту. Нам дали ключи от номера с опозданием, в это время говорит погуляйте где нибудь… Дверь открыли еле как, ручка сломанная. Зашли в номер, а света нет.. Постоянные перебои электроэнергии. Вода из крана коричневая, ну беспредеееел конечно!!! Как нам мыться то???? Пришлось покупать пятилитровые баклажки воды. Кухня отвратительная!!!! Единственное, что нам могли предложить, это супы.. Чуду творожное на вкус как малосольная хлебная лепешка с щебёнкой творога. Отец заказал хинкал- бульон было пить невозможно, будто лежал в холодильное суток так 5 точно! Салат Цезарь приготовлен абсолютно не по рецепту. Кто добавляет в данный салат кукурузу, яйца вареные нарезанные кубиками? Цены конечно как в любом цивильном ресторане,но вот обстановка/еда оставляют желать лучшего. Море-охохой. До ужаса грязное, вонючее, плывёт дохлая рыба… Не предупреждается о том, что в море камни, можно сказать острейшие скалы. Расцарапанные ноги, истекали кровью. Проткнула большой палец на ноге. М-да, это нечто ужасное.. Единственное, что понравилось, это певица и танцы. Успокоились под вечер благодаря этому. В общем, НЕ СОВЕТУЕМ!!!!!!!!!!!!!Читать целиком
Shamil Shamilo·7 отзывов