Ватан
3.8
3.8
ПГ
Патимат Гитинова
24 августа этого года сыграли свадьбу среднего брата в большом зале ВАТАН. Хочу выразить слова благодарности всему персоналу вышесказанного зала. Вкусная еда, прекрасное обслуживание, соблюдение санитарных норм собственником зала, и ,конечно , хочу отметить дизайн, очень красивый зал. Спасибо большое администратору, максимально «услышала» наши пожелания, просьбы. Желающим провести в ВАТАНЕ своё мероприятие - рекомендую.
ХМ
Халимат Магомедова
Сыграли в этом зале свадьбу 21 августа , свадьба была брата ! Это была наша вторая свадьба в этом зале . Все было на высшем уровне 👌🏻👌🏻Вкусная еда и приятный персонал . Никаких прериканий . Все гости остались довольны . 😍 Администрация зала очень порядочные люди , профессионалы своего дела . Советую 10 из 10 . Не знаю , кому как там не понравилось , у нас было все супер . Буду всем рекомендовать 🫶
ХШ
Хаджимурад Шабанов
Вчера женили сына, это у меня 2 свадьба в банкетном зале ватан, огромное спасибо персоналу, все супер, огромное спасибо шеф повару Сакинат, спасибо администратору, не верьте плохим отзывам, и огромное спасибо хозяину зала.
Муртуз Курбанов
9 августа играли свадьбу сестры Красивый зал хороший персонал Администрация просто супер 🔥 Очень понравилось свадьба
КА
Курбан Алиев
Была свадьба в июле, очень красивый зал, добрый персонал, если что то нужно обязательно откликнутся. Всем советую
ГК
Гурия Кубалаева
Состоялась свадьба моей дочери .Я очень благодарна всему коллективу.Буду советовать своим друзьям .В будущем ин ША Аллах отпраздную и свадьбу сына.Особое благодарность хочу выразить бригаде Сакинат и старшей Официантке Гуле,за прекрасное обслуживание,безупречное меню.В том числе хочу поблагодарить администратора зала Ватан огромное спасибо за Ваше гостеприимство . Спасибо,!!!!!! спасибо,!!! спасибо!!!!
V
Vera
На втором этаже тоже самое как и внизу, только в большем объеме. Владелец зала больной чудик, а администратор потыкает ему. Интересно, что в их отеле происходит (в одном здании)
ИМ
Исмаил М.
Условий никаких, грязно и невкусно. Обходите стороной.
R.
RDR .
Абсолютная антисанитария. Куда смотрит Роспотребнадзор? При сортировке еды невозможно даже смотреть на это. Столы сервируют грязными приборами, невозможно было прикоснуться к этой тарелке. Стульчики - это отдельный вид искусства: пятна, следы от ног и тд. Администратор вроде показалась не плохой, однако все эти минусы зала по факту - это результат её работы. Обходите этот зал стороной, если не хотите отправиться или быть ограбленным, ибо воровство продукции тоже присутствует.
ПР
Патимат Расулова
Была свадьба, просто ужас один, официанты и хозяйка зала ведут себя как будто мы сняли зал бесплатно, хозяйка ходит и орет на всех гостей придираясь к мелочам!Когда просишь официанток принести еду наезжают на гостей! Еда отвратительная! Салаты и еда с майонезом прокисшие, очень долго несли еду, наелись соками! Которые в конце обслуживающий персонал таскал себе!
ГШ
Гульжанат Шамхалова
В январе играли свадьбу.Под ключ.Столы были накрыты шикарно.Гости остались очень довольны.Даже и не ожидали нас отправили с полными пакетами продуктами где это не везде делается.Спасибо большое организаторам Халимат Шамилю Сакинат и Гуле с её бригадой девочек.Ин ша Аллагь приеду и сына тоже буду женить в этом зале.А то что пишут и говорят это конкуренты и завистники.Успешные люди они всегда в критике и в сплетнях.Вам удачи красотки!Так держать свою планку.
ШМ
Шамиль Магомедов
Очень красивыи зал стулья стеклянные , играли свадьб сына 11 января , огромное спосибо повару Сакинат очень вкусно было ст афиц Гуля молодец все гости были довольны , адмист Халимат вам низкии поклон все супер было , и берегитесь вы от завыстников
МО
Мариям Омарова
Красивый зал, но беда с парковкой
.U
. User
Будьте осторожны , когда арендуете этот зал с ихними поварами и официантами, настоящие ворюги, украдут всё что можно, внаглую воруют еду, и напитки. Я не увижу что вы крадете , Аллагь увидит же , дай Аллагь чтобы все что вы украли у вас из н0sa вышло Маг1азахъан бач1айги нужода, ц1огьрал, х1алал туларо, даб дунялалда нахъбусун кьеля нужеца, Ама даб дунялалъул ургъел гьабулебани нуж рикъдариляруан
Амина Садулаева
Замечательный банкетный зал! Торжество прошло очень цивильно и красиво! Хозяин замечательный, а вот женщина администратор неадекват
Ася Магомедова
Х Зал работает! Информация о временном закрытии не верная.
Ризван Магомедбеков
Сам зал хороший но вот хозяин зала ходит целый день как будто бесплатно его дал и за всякую мелочь деньги хочет и людей провоцирует на конфликт. Одним словом один негатив после свадьбы
ТЗ
Тимур Загидов
Сам зал хороший но вот хозяйн зала конченый как только его земля носит, из за него лично я бы лучше свадьбу сыграл на аллее по середине Акушинского
Адам Адамов
Банкетный зал норм, Администрвция банкетного зала отстой из 90х. Докапываются и конфликтуют при любой возможности.