МФС
Аптека
ЗБ
Зуля Бегова
Приемлемые цены , отзывчивые сотрудники и грамотная заведующая аптекой Всех благ и процветания 🤍
Частый гость
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , Зуля! Нам очень приятно, что вы оценили профессионализм нашего персонала.
Патимат Рабанова
Классная аптека 👍🏾
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Патимат. Ждем вас снова!
Анжела Нурудинова
Постоянно заходим в эту аптеку, выгодные цены и скидки) плюс ещё бонусы) очень довольны👍 рекомендую . Отдельное спасибо фармацевту Зульфие😘
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Анжела. Ждем вас снова!
СГ
Сакинат Ганаматова
Самая лучшая аптека! Фармацевты грамотные, широкий ассортимент лекарств , ну и конечно скидки хорошие по карте лояльности😍👍🏼👍🏼
ПА
Патина Абдулаева
какой раз звоню, на любой из 11 филиалов, всегда не доступен, постоянно голосовой автоответчик. Были ситуации когда поднимали, ставили на удержание и сбрасывали. Я понимаю может есть пациенты, но в аптеке ведь всегда 2 человека, хотя бы 1 из них может поднять звонок. Абубакарова никогда не доступен. На другие филиалы еле дозвонишься.
Отличная аптека! Фармацевты всегда вежливы, готовы помочь и проконсультировать по приему лекарств, а не просто продать. Приятно удивлен профессионализмом сотрудников, спасибо!».
Анжелика Раджабова
Самая лучшая аптека!!!! Доступные цены, хороший коллектив, а главное там очень достойная и Добрая заведующая!!
Аида Курбанова
Разнообразный ассортимент, доступные цены и очень приятные фармацевты. И очень большой плюс, что работает круглосуточно!
Патимат Рабаданова
Была в аптеке недавно Решила оставить отзыв Насколько приятные девочки и грамотная консультация от них
РЭ
Рамазан Эсенбулатов
Б
ZZ
Zzzq Zwww
Очень приветливый и грамотный персонал, обслуживают очень быстро, даже если далековато идти, все равно именно в этот филиал хочется идти
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Магомед! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще лучше.
Ащат Шамилова
Захожу по необходимости, а ухожу успокоенная и довольная. Спасибо большое фармацевту Зульфие, особая благодарность за приятную улыбку, доброжелательное отношение и необходимые советы.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Ащат! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать еще л…
КА
Ками Ахмедова
Хотелось бы поблагодарить фармацевта данной аптеки Зулю, отзывчивая и приятная. Помогает подобрать лекарства .
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Ками. Ждем вас снова!
ИМ
Исраил Мамедов
Приветливый персонал, светлая и уютная аптека, живу неподалеку , хожу только туда и цены ниже чем в других аптеках
10 октября 2025, официальный ответ
Айзанат Рамазанова
Заходила сегодня в аптеку за препаратами . Очень хорошее обслуживание , приемлемые цены .девушка грамотно проконсультировала и помогла мне , спасибо ей .
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , Айзанат! Мы ценим вашу обратную связь и будем использовать ее, чтобы стать ещ…
РК
Ризван Карибов
Быстрое обслуживание, внимательный персонал! Цены низкие, бонусная программа лояльности работает.
Саид Саидов
Грамотное обслуживание и приветливый персонал Радует карта лояльности
персонал прекрасный , цены адекватные , в отличии от целителя колоссальная разница в ценах
Патимат Рабаданова
Спасибо! Грамотные специалисты и хороший выбор витаминов 👍🏿
ЗЗ
Заля Заля
Очень компетентные работники Ответили на все вопросы ,вежливые !
РО
Регина Османова
Отличная аптека, прекрасный персонал! Еще и выгодные акции
Аревик Атаян
Аптека с приятными ценами Прекрасные специалисты Удобная система скидок
Селли Мирзеханова
Отличные сотрудники,хорошее обслуживание.Очень нравится бонусная система.
13 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
УА
Умусапият Абдулгамидова
Отличный ассортимент, работает круглосуточно, очень вкусные кислородные коктейли
Амина Магомедова
Очень нравятся фармацевты, всегда вежливые, грамотные, порекомендуют необходимое
ХР
Хамис Рамазанова
Хорошая аптека, фармацевт очень приятный👍 Широкий ассортимент и адекватные цены
1 декабря 2025, официальный ответ
ХГ
Х Г
Обслуживание на высоте!Очень вежливые фармацевты 🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
КМ
Камал Магомедов
Приятный фармацевт с темными волосами, грамотно все объяснила, даже открыла бонусную карту
10 октября 2025, официальный ответ
СГ
Салахудин Гаджиев
Хочу выразить огромную благодарность фармацевту Зульфие за ее ответственность, профессионализм , доброту и внимательность . Спасибо за хорошее отношение!
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Салахудин! Приходите снова, мы порадуе…
Агарав Садуев
Приемлемые цены,особенно приятно заходить когда на смене Патюля, очень вежливая и приветливая девушка
18 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Агарав! Заходите к нам еще!
БМ
Бича Магадова
Заходила в эту Аптеуу . Все лекарства были в наличии . Фармацевт Зуля хорошо знает свою работу . Побольше бы таких фармацевтов 👍 Я очень осталась довольна 😊
19 июня 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Бича! Спасибо, что выбираете н…
Магомед Магомедалиев
Заходил в эту аптеку. Все лекарства были в наличии. Фармацевт хорошо знает свою работу. Я остался доволен
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы,Магомед . Нам очень приятно!
Аксана Бабаева
очень хорошее обслуживание,добрый приветливый персонал.Девочки молодцы!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Аксана. Ждем вас снова!
ЗК
Зоя Курбанова
Хороший ассортимент ,приемлемые цены Радует бонусная карта ,приветливый персонал
28 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зоя! Заходите к нам еще!
МР
Магомедзагид Рамазанов
Грамотные фармацевты, широкий ассортимент лекарств
14 августа 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции , Магомедзагид! Спасибо, что выбираете нас!
ХТ
Хадижа Тагирова
Самая лучшая аптека в Махачкале, да и в целом в Дагестане! Есть абсолютно любой препарат и большой выбор ! Вернусь обязательно
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Хадижа! Мы будем рады видеть вас снова в нашей аптеке!
ИГ
Исмаил Гайирбегов
Приятно удивлен скидкам и ценам. Спасибо большое. Особенно формацевту Зульфие спасибо огромное за помощь .
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Исмаил! Мы всегда рады вам помочь!
ИМ
Исмаил М.
Хорошая аптека, с адекватными ценами и отличной накопленной программой
Оплата Т-Банк
Курав Магомедов
Отличное обслуживание , широкий ассортимент
Venera Ashralieva
Выгодные акции
Аптека одна из лучших, Обслуживание прекрасное,Зуля молодец!
28 июля 2025, официальный ответ
Мадина Аслудинова
Широкий ассортимент лекарств ,хорошее обслуживание ,в общем все нравится
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Мадина. Ждем вас снова!
Салихат Кабтиева
Классная аптека !!
ШМ
Шахризат Мухайдинова
Спасибо большое за обслуживание !! Помогли !
A S
Хорошая аптека, грамотно все объясняют
Ашура Рабаданова
Хорошая аптека 👍🏻
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ашура ! Заходите к нам еще!
Салихат Сулейманова
Зульфия очень вежливая и добрая , подскажет что нужно , поможет даже . Очень хорошая аптека и весь персонал , рекомендую кто рядом живет или даже проезжает . Зулячка самая лучшая , если работать - то только так ❤️ Процветание вам 🌹
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Салихат! Мы рады, что вы оценили наш высокий уровень обслуживания.
gm
gus m
Часто захожу в эту аптеку, всегда в наличии необходимые препараты. Ну а с выбором необходимых препаратов, мне помогает очень вежливая и грамотная фармацевт Зульфия
ЗГ
Зульхииджа Гаджиева
Фармацевт Зульфия очень грамотный специалист, хорошо знает свою работу, всегда поможет подобрать то что нужно, по больше бы таких отзывчивых и хороших фармацевтов в наших аптеках.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв о качестве нашей работы. Нам очень приятно!