Santorini
3.2
3.2
ar
aikkss rkiss
прекрасный салон 😍,как и консультантки в нем❤️
ЭА
Эрзиева Алина
Отвратительный салон,не менее отвратительная консультанка,которая не умеет располагать к себе людей и в принципе консультировать. Желтые платья, которые по их словам привезены откуда-то и подшивали их прям передо мной😆 Неоправданные цены,навязывание,в общем💩 Консультантка осталась еще не довольна,когда я не захотела мерить ни одно их платье на двух этажах😅
Anna Petrovich
Ушла расстроенная после данного салона свадебных платьев, хотя очень рассчитывала на этот салон, т.к. была подписана на них в социальной сети. Что по итогу, платья с дырками, застиранные и за них просят по 70-80к, серьезно? Вы бы свои платья хоть научились стирать или зашивать, прежде чем такие цены в прокат ставить. Про сервис вообще молчу, бестактная девушка обслуживала. Знакомая тоже ушла с этого салона разочарованная. Не советую данный салон. Была во многих салонах, где и цены адекватные, и платья новые.
Илона Абакарова
Отлично !!!
ЛХ
Л Х
Чывафцуаапе нгоаанорек
ИО
Ирина Орлова
Очень приятный, прямо девчачий салон!)) Большой выбор платьев, очень хорошего качества, на любой вкус. Именно в этом салоне мы нашли идеальное платье для невесты) Обязательно посетите этот замечательный салон, если ищете платье, не пожалеете!