Союз
Автомаркет
3.2
3.2
Еда на вынос N1
Цены бешеные,к возврату ничего не подлежит ,персонал хромает обслуживание,администратор не входит положение ,не рекомендую.
Дадаш Касумов
Чёткий магазин
Абдул Абдул
Дорого все чем в других магазинах
Руслан Курбанов
Вроде все есть но продавцы иногда не знают подходит ли та или иная деталь на ваше авто. Лучше приносить ссобой отработанную запчасть для сравнения.
RA
R A
Просто лучший магазин и коллектив 👍 Консультант всегда помогает и подсказывает Даже когда за мелочью прихожу , всегда поможет и расскажет. Спасибо за лучший сервис 💪🏻✊🏻
ШО
Шам777 Омаров
Цены завешены очень,еще поделку как оригинал продают
МГ
Мухаммад Гаджиев
Большие цены
Была с детьми в магазине ,к консультантом вопроса нет … но есть одно большое НО негде сидеть , неужели нельзя поставить небольшой диванчик … пока муж выбирал товар я стояла с ребенком на руках … возьмите пожалуйста это на заметку
Халид Чундаев
Покупал я как то тормозные колодки здесь на 2107. Консультант дает колодки на 2109 и спорит со мной что они тоже подходят. В итоге ситуацию спас его коллега , дав мне подходящие колодки )
Best Best
Были несостыковки с возвратом , но со мной связался парень с руководства Ильяс по-моему его зовут , в миг решил вопрос с этим , вот это я понимаю заинтересованность человека не терять своих клиентов 👍🏻👍🏻👍🏻
Сайпула Магомедов
Отрицательный отзыв, подсовывают то что не надо
Хоть и мелочь, но всё-же: продавец точно подобрал то, что мне нужно. Сам вышел, установил на авто. Не все так могут.
Murad Ullaev
На высшем уровне
Арсен
Взял по ошибке не те пружины,продовец тоже не смог точно ответить, через пару дней вернул без проблем, главное чек не терять,
Мирза Мирзаев
Консультанты неправильно дали ремень генератора приора В итоге минус -1600 руб за ремень gates - 800 руб замена
РМ
Рамазан Магомедалиев
Ребята молодцы, шустрые, что могут из мелочей сами установят. Но кассирша, это что-то с чем-то. Ее насильно кто-то заставляет работать? Администрация магазина, обратите внимание тут часто об этом пишут. Имейте ввиду, что большинство ваших клиентов это мужчины и такого отношения от женщины недопустимо. Это порти все впечатление от магазина.
Один из магазинов в городе у кого есть терминал
KM
Kamill Mirzajanov
Самый плохой магазин , с одолжением все делают особенно руководство , сказали в течение недели можно сделать возврат по чеку а когда обратился с возвратом сказали что я новерно испортил и потребовали экспертизу на исправность , всё что угодно лишь бы не сделать возврат
Саша Словецкий
Классный магазин 👍
xx 077
недавно побывал в данном магазине, совместимые цены. хороший выбор. советую хоть раз зайти в Союз
Мухаммад Магомедов
Персонал на высшем уровне 👍🏼
Umar Gamidov
Никогда телефон не поднимают. Легче в морг дозвониться чем к ним!!! Работники никчемные!!!!
Магомедабдулкерим Ациев
Ассаляму алейкум, пришел к ним магазин стоял пол часа пока откроют , открыли минута осталась не открывали , товар не вернули , сказали прошло больше 2 недели когда покупал договора не было никаких недель , сказали чек показать и вернём , в в общем разочаровался , кассирша очень противная тоже
Арсен Шарипов
Забанили в инста и удалили комменты под постом за то что написал "производитель лампочек указал на упаковке что данная продукция не предназначена для использования на дорогах общего пользования"
ам
або малек в
Ассаламу алейкум. С этой магазина я был очень сильно огорчён . Мой брат попросил что бы я купил антрифрис красный и жёлтый. 13 января примерно 18.00 я сказал продавцу нужен антрифрис красный. И жёлтый. Два раза повторил . И купил. 15 января открываем и там оказалось не красный а синий. 17 января я зашёл это магазин и сказал что место красный дали синий . Я хачу просто поменять. Они миня спрашивают чек . Но эта же не запчас чтобы испортится. Я просто хачу поменять. Но к сожалению они не поминяли. И очень плохо на меня смитрели. Я им сказал что здесь ошибка ваша продовец ошибся место красный дали синий. Я обратно деньги не хотел. Я просто хотел поменять. Но они даже не поминяли. Хотя ихний это ошибка. И очень сильно быль огорчён с этой магазина . Когда я зашёл это магазин там я встрелил из хасаюрта друга и он тоже им обеснял что здесь ошибка продавец. администратор магазина тоже там и ему тоже обеснили но он тоже не захотел вернуть . Я уже незнал что делать с этой конистрой. И друг что зделал забрал это канистру хасаюрт. Там с хасаюрта магазина поменяю и красный я тибе принесу в махачкалу.
Аоалл Алалал
Выбираю именно этот магазин по той причине того что есть хороший выбор,все запчасти в наличии на любой в кус и цвет, и конечно индивидуальный подход к каждому клиенту. Весь товар в обзоре, довольно просторный и светлый магазин.👍👍👍👍👍
МИ
Максим Иванов
Пожалел что обратился в этот магазин, не знают что продают, нужен был ограничитель от передней двери,продали от задней, напрасно обшивку только пришлось снимать....
Айка А
Отличный магазин , запчасти все в наличии . Приветливый коллектив 👍🏼
RR
Rasul Rasul
Много чего есть в наличии, продавцам респек если что подскажут что и как!!!
Sv
Shamil v001yn05
Всегда в наличии запчасти . Хорошее обслуживание
Shamil Каспийский
Очень удобный магазин. Удивлён большим ассортиментом. Консультанты помогли выбрать аккумулятор, купили старый, и помогли установить. Ценники на всем, не нужно спрашивать цену. В общем крутой супермаркет автозапчастей👍🏻
Шапи Магомедов
Хороший магазин, находится в удобном месте , не нужно искать парковку .
ТШ
Темир Шейхов
Ассортимент большой. Обслуживание хорошее Администратор правильный парень
Магомед Магомедов
Вообще не понравился товар купленный в этом магазине, самого низкого качества, Персонал тоже не активный и не разговорчивый какой то, со второго раза только отвечают, И почему то купленный товар (электронный) возврату не подлежит, какого хрена, сами для себя так решили чтоли , закон для кого написан, и для чего выписывают тогда чеки на товар!?
Я Меджидов
Есть хороший выбор товаров
Гасан Гасанов
Купил лампы, светят вообще плохо ничего не видно, на следующий день пытался поменять даже не вернуть, мне отказали, я предложил ему установить свою машину чтобы он понял что продаёт, бросил их там ушёл, так что не советую, продают хлам последнего сорта, и даже не думают исправляться