Союз

7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! 31 декабря, был короткий рабочий день
Амина Магомедова50 отзывов
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Уже взяли в работу ваши замечания.
Murad Ullaev5 отзывов
Хабиб Мусаев5 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы взяли на контроль работу с телефоном в наших автомаркетах. Уже исправляем сервис
Мтс3 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы прямо сейчас работаем над улучшением ассортимента и сервисом.
Городская легенда3 отзыва
Саша Словецкий7 отзывов
Мухаммад Магомедов4 отзыва
ам
або малек в1 отзыв
Ассаламу алейкум. С этой магазина я был очень сильно огорчён . Мой брат попросил что бы я купил антрифрис красный и жёлтый. 13 января примерно 18.00 я сказал продавцу нужен антрифрис красный. И жёлтый. Два раза повторил . И купил. 15 января открываем и там оказалось не красный а синий. 17 января я зашёл это магазин и сказал что место красный дали синий . Я хачу просто поменять. Они миня спрашивают чек . Но эта же не запчас чтобы испортится. Я просто хачу поменять. Но к сожалению они не поминяли. И очень плохо на меня смитрели. Я им сказал что здесь ошибка ваша продовец ошибся место красный дали синий. Я обратно деньги не хотел. Я просто хотел поменять. Но они даже не поминяли. Хотя ихний это ошибка. И очень сильно быль огорчён с этой магазина . Когда я зашёл это магазин там я встрелил из хасаюрта друга и он тоже им обеснял что здесь ошибка продавец. администратор магазина тоже там и ему тоже обеснили но он тоже не захотел вернуть . Я уже незнал что делать с этой конистрой. И друг что зделал забрал это канистру хасаюрт. Там с хасаюрта магазина поменяю и красный я тибе принесу в махачкалу.
Я Меджидов1 отзыв