Pafos
Салон красоты
Amaliya Amaliya
В восторге
Цены доступные , все шикарно . Я довольна ! Советую ❤️ Обязательно приходите Девочки всегда улыбчивые , добрые , поддержат любой разговор и тему 🫂
А А
В восторге
Мастер Лейла очень шикарный мастер по стрижкам мужчин и женщин Так же она очень хороший мастер по маникюру И да хотел сказать многим людям ,человек не виноват что он может выходить на работу два раза в неделю по это не стоит обижаться
В восторге
приятная атмосфера, мастер Зульфия профессионал своего дела ❤️🩹 угостили чаем и провели процедуру на отлично
СГ
Суайбат Гаджиева
В восторге
Мастер Лейла 😍😍 долго не могла определится с цветом, но она подобрала идеально все . Всем советую от души❤️
Ама Давлатова
В восторге
Шикарный косметолог Зурият 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Делаю чистку лица уже не первый год Био и Ботекс 👍👍👍
ФШ
Фатима Шабанова
В восторге
Всегда обслуживаюсь в этом салоне красоты, все виды услуг, очень довольна мастерами, Стрижки мужские , женские, косметология на высшем уровне.
Адам Магомедов
Совсем не понравилось
Два раза по пробкам приехал, видители у них парикмахер в неделю два дня работает!!! Уберите рекламу тогда и не тратье время людей!!! Или укажите на рекламе что мужской парикмахер 2 дня в неделю выходит!!! Деревня!!!
НР
Нина Ризванова
В восторге
Обожаю мастера маникюра Зубайку. Посещала разные салоны,в том числе знаменитые и имениты ,но снова вернулась в пафос❤️
АХ
Амина Хамавова
Все очень понравилось. Рекомендую мастера по маникюру Зубайдат ☺️💖
Саида Магомедгаджиева
Все очень понравилось 🥰
ФМ
Фатима Мамаева
В восторге
Была клиентом мастера Патита, но, к сожалению, перешла в другой салон, понравился результат окрашивания со стрижкой, мастер своего дела)
ВИ
Вазир Ибрагимов
Мужской мастер просто волшебник Лейла 👍👍👌
Фатима Асланова
В восторге
Мастер Лейла самый лучший мастер утюжит хорошо, ни как попало😄 и стрижёт отлично как мужчин так и женщин 🥳
СА
Смия Асланова
Совсем не понравилось
Испортили мои волосы...как попало проутюжили, от того что спешила мадам брюнетка, которая помимо меня ещё мужчин успевала принимать...в общем никому не советую