Marimamba
Записаться онлайн
шикарное женское пространство 💋♥️
ПХ
Патимат Хирагаджиева
к салону вопросов нет, люблю его, без музыки, спокойная обстановка, но просто мастера каждый раз попадаются разные, так как я не с города и бываю тут редко, приезжаю и иду к ним сразу на маникюр педикюр, я не люблю писать негатив и говорить если даже что-то не так, но сегодня захотелось написать, мастер долго делала педикюр, после нанесла хну и минут 20-30 я сидела и никак не смывали, последний срок беременности, я еле просто сидела в ожидании пока она придет и смоет мне его, он высох уже давно. я вся отекла, а после не нанесла крем, у меня очень сухая кожа, хотя бы крем умоляю, я всегда жду этого момента, чтобы нанесли крем, немного помассировали. А просить нанести его, я думаю не должна. Простите пожалуйста за отзыв, но захотелось написать.
PR
Pasihat Rizvanova
Ма шаа АЛЛАГЬ очень уютное место, постоянно хожу к ним.
LM
L M
Самый лучший салон!
СИ
Севиль Ильясова
Самый любимый салон.А мастер Аида самая лучшая .Очень уверенно и шустро работает,делает все с душой))
РА
Рабия Алиева
Очень люблю ! Прекрасное обслуживание , атмосфера ,мастера ❤️
МГ
Мариям Гаммадова
Прекрасная студия. Замечательные мастера, вкусный кофе, доброжелательные администраторы, полезные напоминания. Дай Аллаh Вам побольше благодарных клиентов. Амин
Наида Султанова
любимый салон, приветливый персонал, плюс для меня огромный : нет музыки, нет лишних разговоров. мастер Асия одна из самых любимых 💛
Амина
Хорошая обстановка и сервис Мастер Фарида выполнила качественно маникюр 😍 я их постоянный клиент
ХС
Хапсат Салинбекова
Оксана ,самый милый и опытный мастер ! Персоналу отдельное спасибо за заботу 🤍 Хожу к ним уже 3 года почти и каждый раз ,ухожу довольной ❤️ Процветания там 🙏🏻
НН
Ноу Нейм
Мастер Аида супер, только у нее мне все понравилось, аккуратно и чисто
Фатима Алиева
Самый лучший салон для меня, все в рамках дозволенного, хожу только к ним уже второй год 🥹🫰🏼
Пиу Пиу
Мне понрав маникюр у Фариды.
Н
Нурианна
Качество маникюра и педикюра хорошее 👍 мастер очень понравилась, супер, молодец. Но обстановка отвратительная…. На таких процедурах хочется отдохнуть, перезагрузится и не думать ни о чем. Тут все время по телевизору идут чтения сур, наставления, нашиды и тд. Мне кажется это не место для этого. И я ни про музыку! Лучше бы про природу или животных что-то включали. В итоге больше напрягалась, загрузилась и с больной головой ушла от туда. Больше не приду, буду искать другой салон с комфортным отдыхом при проведении услуг
ФК
Фути Кей
Всегда сюда прихожу на маникюр и педикюр, когда бываю в Дагестане. Мастер Динара отлично выполнила работу. Спасибо🌸
МХ
Маринет Халиковна
Альхамдулиллах что у нас есть такие места😻 люблю этот салон. Мастера знают свое дело, полностью им доверяю. После массажа спины ощущение легкости 😻😻😻 Да воздаст вам Аллах благом 🫂❤️
DD
Djoni Djo
Была несколько раз в салоне этом, в один из разов мастер сказала мне что лучше будет аппаратный маникюр в моем случае, и конечно я согласилась, ходила я релулярно и не замечала что мне повредили пластину и ноготь просто изуродован. Когда я не смогла попасть на маникюр как обычно раз в две недели я увидела на ногтях спилы от аппарата, писала в салон, на что мне предложили сделать маникюр бесплатно. Человек которому угробили ногтевые пластины навсегда, предлагают снова к ним прийти😑 не предлагайте вы этот аппаратный маникюр если мастер не умеет его делать. Я глупая не знала что это такие риски изуродовать ногти на всю жизнь.
MC
Malikat Charakova
Любимый салон , очень понравилась мастер Фарида , качественная работа на все 100 процентов ❤️🔥
Аминат Сурхаева
Мастер Динара шикарно провела свою работу. Идеальный маникюр. МашааЛлаh. Хорошо провела время. Персонал очень вежливый и внимательный.
Mс
Marimamba, студия ногтевого сервиса
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Нам очень приятно ! ❤️
Ханифа Меджидова
Была несколько раз и всё очень нравится Залина и Динара сделали качественный маникюр и педикюр,а так же очень вкусный кофе, плюс ко всему,в салоне не бывает музыки😍
Патимат Мусаева
Мастер Залина изрезала все пальцы на ногах , неделю буду ее вспоминать натирает палец об обувь нарывает
Mс
Marimamba, студия ногтевого сервиса
22 февраля 2024, официальный ответ
Приносим извинения за не удачный случай . Удивительно, мастер Залина с огромным опытом, и постоянным…
вм
вером морев
круто 🐣🤌🏻🤌🏻🤌🏻🤌🏻
Мими Коо
Качество работы среднее, сервис нулевой, где кофе чай за дополнительную плату, как в кофейне в какой нибудь
Анни Раджабова
Обслуживание на высшем уровне