ГурманиЯ
Сеть кафе
Мы доставляем быстро! Не успеем за час — пицца или роллы в подарок
Заказать доставку
ИЛ
И Л
В восторге
Гурмания- просто лучшие из лучших, иногда изменяю вам и заказываю в других местах, но потом сразу возвращаюсь к вам понимая что только у вас всегда все хорошо. Чисто, стерильно, всегда вежливые сотрудники. Потихоньку, не спеша, с рекламами на дверях и во дворах, годами, почучуть, потихонечку.. И вот моя ностальгическая гурмания, ходила к вам еще после школы, скидывались с одноклассницами и заказывали у вас, школу я уже закончила, я выросла, и Гурмания тоже выросла! Все халяльно, сотрудники халяльные, даже вывески халяльные, сотрудники никогда взгляд не поднимают когда женский пол входит! Просто лучшее обслуживание! Скидка будет на следующий заказ? Единственный минус - я потолстела, потому что очень вкусно и сочно! 🩷 А оператор гурмании отдельная моя любовь! Вежливая, и годами слышать один и тот же голос очень приятно, надеюсь у нее хорошая зарплата! Мне уже звонят когда я долго не делаю заказы, так что гурмания еще и переживает живы ли вы! Мои любимые
Анвар Махачов
Очень вкусно готовят
УМ
Ууу Ммм
Совсем не понравилось
Картошка не стоит своих денег, вообще вялая вся в масле, нужно соответствовать ценам делайте качественно пожалуйста
ВН
Владимир Николаевич
Совсем не понравилось
Цены не соответствуют реальности. Оператор попросил предоплату :) иначе не примет заказ. Вдобавок создал конфликтную ситуацию при разговоре
РК
Руслан Кашпировский
Не понравилось
Последние два заказа обрубили, вместо колы 1 л. привезли 0.33, а в этот раз привезли роллы без палочек, я думаю это не так сложно проследить заказа и сделать свою работу за которую платят
Лейла СултанМурадова
В восторге
Живу на Редукторном. постоянно заказываю еду на вынос. Очень вкусная пицца Мясная люкс. Сочнейшие бургеры (поварам браво), очень вкусные компоты, особенно, из кураги. Однозначно рекомендую
II
Iphone Id
Понравилось
По вкусу до 5 не дотягивают
УТ
Ума Телякаева
В восторге
Добрый день👋 Делали сегодня заказ на вынос и приятно удивлена, бургеры сочные , тает во рту , безумно вкусные ,очень довольна 😘😘 Вернулись повторно , чтоб поблагодарить повара Патимат, вы лучшая😀💋
Х. О.
Совсем не понравилось
Раньше заказывали доставку всегда. Последние два раза заказ задерживали на два часа и приходилось отменять. Можно было бы найти оправдание, если такое произошло один раз. Разочарована.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за отзыв. От лица все компании приносим извинения за причиненные неу…
Лиана Умарова
Совсем не понравилось
Всегда раньше заказывала.Испортилась еда,роллы вообще одно называние ,не вкусно.Обслуживание -1000. Советую заведение NESH.Еда очень вкусная,роллы просто шикарные и админы милейшие люди.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и хотели бы обратить ваше внимание на то, что некоторые м…
ДА
Джамиля Абдурахманова
Суперская еда
ВВ
Вадим Вадим
В восторге
Первый раз заказываю, но ооочень вкусно Цены приятные, вкус восхитительный, заказала роллы, пиццу и наггетсы простпросто объедение ‼ 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼💥💫
RR
Очень вкусная пицца 💞
MT
Mitten Tab
В восторге
Отличный сервис, еда вкусная и по приемлемым ценам. Заказ пришел даже чуть раньше, чем сказали в звонке.
Sl
Saifu lla
В восторге
Не знаю про место. Я заказывал доставку еды. Вежливый курьер привез весь заказ. Приготовлено вкусно. Добавили соусы и столовые приборы как Нада. В общем советую
TR
Tagzir Rabadanov
В восторге
Все супер, не первый раз заказываем
ГГ
Гульнара Гасанова
В восторге
Заказывала впервые , порадовала быстрая доставка. Было всё вкусно, спасибо. Буду и дальше заказывать, надеюсь не разочаруете, так держать 👍
GA
Gamid Abdurakhmanov
В восторге
Всё очень вкусно и быстро🤗спасибо вам большое
МИ
Марьям Изиева
Всегда вкусная еда. Заказываю всегда и давно в Гурмания. ❤️
Joy Joi
В восторге
Было очень вкусно, свежие продукты и хорошее обслуживание
ЗБ
Зарина Буриева
В восторге
Заказываю второй раз и второй раз привезли очень быстро ! После многих других доставок ролл - уже и не надеялась что попадется что действительно вкусное .. Но , Попалось и я довольна 😜 Помимо ролл - Курзе с картошкой - просто класс ! Нежные очень !
Абдула Магомедов
Лучшая пицца в городе
ЗД
Зиярат Девеева
В восторге
Очень вкусная кухня и быстрая доставка. Уже не первый день там заказываю и вам советую!
aU
aru U
лучшие просто
СП
Саният Паталиева
В восторге
Очень вкусная пицца и роллы, сегодня прям порадовали.и привезли все горячее 🔥
Bull’s Eye
Все неплохо 🙌 молодцы 🙌
РМ
Раисат Мирзаева
В восторге
Всё было очень вкусно, заказали с коллективом и все были просто в восторге, буду и дальше у вас заказывать🫶🏻❤️
По Факту
В восторге
Доставка за 50 минут 🔥 роллы и пицца очень вкусные!
Arslan Abdulaev
В восторге
Все было ну прям очень вкусно. А ещё благодарен им за то что они работаю в столь поздний час и за то что у них такие вежливые курьеры
АЧ
Асият Чавтараева
В восторге
Самые вкусные роллы в моей жизни. Чего больше всего не ожидали, так это скорости приготовления и доставки. Даже часа не прошло, три порции были готовы и приехали к нам. Все на высшем уровне, спасибо вам большое
UA
Umm Aisha
Всегда быстро и вкусно! Пусть Всевышний поможет вам! Вы все лучше и лучше
В восторге
Всегда , очень быстрая доставка и превосходный вкус . Все всегда горячее и супер аппетитное. Самая вкусная пицца , советую всем )).
Ума Саламова
Все быстро, и вкусно
Мощно. Быстро и вкусно.
Марина Айсаева
В восторге
Дома был буклет, лежал себе никого не трогал, пока мы всей семьей не заболели. Решили сделать заказ через приложение ( приложение, кстати, отличное). Там же можно и все отслеживать. Порадовало, что информацию о прибытии заказа писали и на номер телефона тоже. Привезли заказ через 40 минут, всё теплое и вкусное. Будем заказывать еще)
Sheik Sheik
В восторге
Быстрая доставка и вкусные роллы
МР
Минка Рамазанова
В восторге
Спасибо очень быстрая доставка и вкусна и приятный приëм заказа и за время шафера за доставку с терпением Алхاамдулиллаh🤲 ...
СЯ
С Я
Не понравилось
Прием заказа 25 мин!!! ,глупые вопросы про город и ТД. Цены не соответствуют не на 2гис, не на контакте доставки,шаблонные ответы. Пустая трата денег,брали потому что ребенок попросил болеет..вряд ли вернёмся ..начинки мало ..
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Цены поднялись несколько дней наза…
FA
Fatima Abdyrashidova
В восторге
Все очень вкусно 🔥 и так быстро , хотя мне говорили что час надо ждать , за мин 20 заказ уже был у меня 🫶🏼
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Fatima, за приятный отзыв. Рады были вам помочь!
Антон Павлов
Все быстро и пунктуально . Хороший сервис . Буду заказывать еще
2 февраля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Najibulla Magomedov
Очень быстро , и вкусно
Кади Кадиев
В восторге
Очень вкусно и не дорого👍
Магомед Магомедов
В восторге
Очень вкусно и красиво. Я осталась очень довольна заказом, и доставщик был очень вежливым, милым и терпеливым. Рекомендую всем для заказа!
Сабина Магомедова
В восторге
Все началось с буклета, и решили попробовать, дети захотели роллы, и думаю посмотрим как готовят пиццу, на удивление заказ доставили оперативно, хоть и говорили время ожидания в течении часа. Пицца была просто самая вкусная я очень придирчивая и люблю когда вкусно, детям роллы понравились, все было очень вкусно! Желаем вам дальнейшего развития и больше довольных клиентов. Не теряйте свою марку!!! Удачи!
ББ
Бурлият Батырханова
Гурмания , на Петра первого, очень все вкусно и роллы , особенно пицца
Али
Очень быстро и оперативно
С. С.
Понравилось
Заказывала пиццу , все оперативно привезли. Пиццу оценили гости из Москвы . Спасибо.
ЗМ
Зухра Магомедова
В восторге
Очень вкусная еда и быстрая доставка просторо💣