ГурманиЯ
Сеть кафе
Мы доставляем быстро! Не успеем за час — пицца или роллы в подарок
Заказать доставку
УМ
Ууу Ммм
Картошка не стоит своих денег, вообще вялая вся в масле, нужно соответствовать ценам делайте качественно пожалуйста
ВН
Владимир Николаевич
Цены не соответствуют реальности. Оператор попросил предоплату :) иначе не примет заказ. Вдобавок создал конфликтную ситуацию при разговоре
РК
Руслан Кашпировский
Последние два заказа обрубили, вместо колы 1 л. привезли 0.33, а в этот раз привезли роллы без палочек, я думаю это не так сложно проследить заказа и сделать свою работу за которую платят
Лейла СултанМурадова
Живу на Редукторном. постоянно заказываю еду на вынос. Очень вкусная пицца Мясная люкс. Сочнейшие бургеры (поварам браво), очень вкусные компоты, особенно, из кураги. Однозначно рекомендую
II
Iphone Id
По вкусу до 5 не дотягивают
УТ
Ума Телякаева
Добрый день👋 Делали сегодня заказ на вынос и приятно удивлена, бургеры сочные , тает во рту , безумно вкусные ,очень довольна 😘😘 Вернулись повторно , чтоб поблагодарить повара Патимат, вы лучшая😀💋
Хурия Омарова
Раньше заказывали доставку всегда. Последние два раза заказ задерживали на два часа и приходилось отменять. Можно было бы найти оправдание, если такое произошло один раз. Разочарована.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за отзыв. От лица все компании приносим извинения за причиненные неу…
Лиана Умарова
Всегда раньше заказывала.Испортилась еда,роллы вообще одно называние ,не вкусно.Обслуживание -1000. Советую заведение NESH.Еда очень вкусная,роллы просто шикарные и админы милейшие люди.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и хотели бы обратить ваше внимание на то, что некоторые м…
ДА
Джамиля Абдурахманова
Суперская еда
ВВ
Вадим Вадим
Первый раз заказываю, но ооочень вкусно Цены приятные, вкус восхитительный, заказала роллы, пиццу и наггетсы простпросто объедение ‼ 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼💥💫
RR
Tamila Khandulaeva
Очень вкусная пицца 💞
MT
Mitten Tab
Отличный сервис, еда вкусная и по приемлемым ценам. Заказ пришел даже чуть раньше, чем сказали в звонке.
Sl
Saifu lla
Не знаю про место. Я заказывал доставку еды. Вежливый курьер привез весь заказ. Приготовлено вкусно. Добавили соусы и столовые приборы как Нада. В общем советую
TR
Tagzir Rabadanov
Все супер, не первый раз заказываем
ГГ
Гульнара Гасанова
Заказывала впервые , порадовала быстрая доставка. Было всё вкусно, спасибо. Буду и дальше заказывать, надеюсь не разочаруете, так держать 👍
GA
Gamid Abdurakhmanov
Всё очень вкусно и быстро🤗спасибо вам большое
МИ
Марьям Изиева
Всегда вкусная еда. Заказываю всегда и давно в Гурмания. ❤️
Joy Joi
Было очень вкусно, свежие продукты и хорошее обслуживание
ЗБ
Зарина Буриева
Заказываю второй раз и второй раз привезли очень быстро ! После многих других доставок ролл - уже и не надеялась что попадется что действительно вкусное .. Но , Попалось и я довольна 😜 Помимо ролл - Курзе с картошкой - просто класс ! Нежные очень !
Абдула Магомедов
Лучшая пицца в городе
ЗД
Зиярат Девеева
Очень вкусная кухня и быстрая доставка. Уже не первый день там заказываю и вам советую!
aU
aru U
лучшие просто
СП
Саният Паталиева
Очень вкусная пицца и роллы, сегодня прям порадовали.и привезли все горячее 🔥
Bull’s Eye
Все неплохо 🙌 молодцы 🙌
РМ
Раисат Мирзаева
Всё было очень вкусно, заказали с коллективом и все были просто в восторге, буду и дальше у вас заказывать🫶🏻❤️
Х?
Хм ?
Доставка за 50 минут 🔥 роллы и пицца очень вкусные!
Arslan Abdulaev
Все было ну прям очень вкусно. А ещё благодарен им за то что они работаю в столь поздний час и за то что у них такие вежливые курьеры
АЧ
Асият Чавтараева
Самые вкусные роллы в моей жизни. Чего больше всего не ожидали, так это скорости приготовления и доставки. Даже часа не прошло, три порции были готовы и приехали к нам. Все на высшем уровне, спасибо вам большое
UA
Umm Aisha
Всегда быстро и вкусно! Пусть Всевышний поможет вам! Вы все лучше и лучше
Всегда , очень быстрая доставка и превосходный вкус . Все всегда горячее и супер аппетитное. Самая вкусная пицца , советую всем )).
Ума Саламова
Все быстро, и вкусно
Мощно. Быстро и вкусно.
Марина Айсаева
Дома был буклет, лежал себе никого не трогал, пока мы всей семьей не заболели. Решили сделать заказ через приложение ( приложение, кстати, отличное). Там же можно и все отслеживать. Порадовало, что информацию о прибытии заказа писали и на номер телефона тоже. Привезли заказ через 40 минут, всё теплое и вкусное. Будем заказывать еще)
Sheik Sheik
Быстрая доставка и вкусные роллы
МР
Минка Рамазанова
Спасибо очень быстрая доставка и вкусна и приятный приëм заказа и за время шафера за доставку с терпением Алхاамдулиллаh🤲 ...
СЯ
Сафийя Я
Прием заказа 25 мин!!! ,глупые вопросы про город и ТД. Цены не соответствуют не на 2гис, не на контакте доставки,шаблонные ответы. Пустая трата денег,брали потому что ребенок попросил болеет..вряд ли вернёмся ..начинки мало ..
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Цены поднялись несколько дней наза…
FA
Fatima Abdyrashidova
Все очень вкусно 🔥 и так быстро , хотя мне говорили что час надо ждать , за мин 20 заказ уже был у меня 🫶🏼
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Fatima, за приятный отзыв. Рады были вам помочь!
Антон Павлов
Все быстро и пунктуально . Хороший сервис . Буду заказывать еще
2 февраля 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Najibulla Magomedov
Очень быстро , и вкусно
Кади Кадиев
Очень вкусно и не дорого👍
Магомед Магомедов
Очень вкусно и красиво. Я осталась очень довольна заказом, и доставщик был очень вежливым, милым и терпеливым. Рекомендую всем для заказа!
Сабина Магомедова
Все началось с буклета, и решили попробовать, дети захотели роллы, и думаю посмотрим как готовят пиццу, на удивление заказ доставили оперативно, хоть и говорили время ожидания в течении часа. Пицца была просто самая вкусная я очень придирчивая и люблю когда вкусно, детям роллы понравились, все было очень вкусно! Желаем вам дальнейшего развития и больше довольных клиентов. Не теряйте свою марку!!! Удачи!
ББ
Бурлият Батырханова
Гурмания , на Петра первого, очень все вкусно и роллы , особенно пицца
Али
Очень быстро и оперативно
С. С.
Заказывала пиццу , все оперативно привезли. Пиццу оценили гости из Москвы . Спасибо.
ЗМ
Зухра Магомедова
Очень вкусная еда и быстрая доставка просторо💣
Магомедрасул Магомедгаджиев
Еду оценить так и не удалось, так как заказ мой так и не привезли. Оператор уверял, что заказ будет доставлен через час, но и через два часа никто не приехал. На мои сообщения не ответили, после моего звонка оператору выяснилось, что свое слово деражать они и не собирались, так как видите ли, 1 точка у них не работает и они вот таким образом обманывают и заставляют напрасно ждать вой заказ. Надеюсь этот комментарий, как-нибудь повлияет на ваш сервис.
Руслан Нурмагомедов
Заказал и после заказа говорят другую цену и ответ что не обновили еще цены…