Городской
Пляж
Иса Гаджиев
Канализация а не пляж
Марина Корниенко
Не хватает больше мест для переодевания
Яна Абдулина
Четкий туалет из моря сделали 😂
Наталья Алексеева
Пляж можно сказать песчаный, хотя местами галька, ракушки, но приятно ходить босиком. Не пляжный сезон, поэтому народу мало - редкие купальщики, бегуны с утра были. Есть лежаки, раздевалка (не могу оценить- не воспользовалась), волейбольная площадка. Туалет в переходе, далековато подумала. Рядом жд дорога, подальше переход в город над путями.
Stiff Malto
Лучше чем Берёзка в сто раз
СЦ
тикси тикс
Отравилась
АЧ
Анна Чекайкина
Нормально , но купаться я не стала.Осторожно около пляжа продают тухлые сосиски в тесте они упакованы в пленку у них
Alisha Alishaev
Грязно
Алексей Кириченко
Вода грязная, холодная,фото с Каспийска,но в Махачкале не лучше,не обращайте внимание на хорошие отзывы,они фейковые или от людей из деревни,которые лучше своего болота не видели.
Про Ализз
Нууу, проплывали мëртвая рыба, тьма пакетов, пластыри и прочий мусор, но в целом пляж не плохой, мойки, раздевалки, спокойствие, в общем покупаться можно.
юлия позднякова
Всё понравилось. Есть кабинки для переодевания для мужчин и женщин. Лежаки бесплатные, зонты по 300р/час Измельчённые ракушки под ногами) как песок) есть спортивные площадки. Волейбол и тренажеры. Заход песчаный, много водорослей (не очень приятно заходить). Не глубоко. Если нужна глубина, то требуется отплыть подальше. Есть катание на Сабах 500р/ час и катамаранах. Рядом жд вокзал и остановка общественного транспорта. Но мы добирались на такси. Такси приезжает оочень быстро. Рядом есть шаурма(не вкусная) пиво из под полы за 200р мельник. В целом городской пляж Махачкалы нам понравился!!!
Наталья Л.
Не пляж, а непонятно что! Уважаемая администрация пляжа, просьба ввести правила поведения в этом месте! Объясните огромной кучи детей правила поведения на пляже! Бегать по головам отдыхающих, кидаться друг в друга камнями, орать и материться, ногами швырять песок задевая при этом отдыхающих - это такое свинство и позор нации! Воспитывайте своих детей, уважаемые Кавказцы!!! 🙏
Елена Пугачева
Звезду сняла за грязь. Один туалет, вонь стоит ужасная . На берегу мусорят свои же местные, вчера мимо проплывали прези...вы это вообще треш. За то все пишут что туристы в открытых купальниках. Серьезно, зато они не мусорят и аккуратно отдыхают.
Ami Mirage
Для прогулки отлично . Но ни в коем случае не купайтесь тут . Вода невероятно грязная как и сам пляж
ТФ
Татьяна Филиппова
Холодный, пляж, сидеть смотреть только. Кто хочет нормально поплавать, ЕЗЖАЙТЕ НА ПЛЯЖ ЭКЗОТИКА. ТЕПЛЫЙ ПЛЯЖ.(как парное молоко) всё проверила, пляжи с детьми итог. до черного камня пляжа все холодно, течение такое. мы ездили только туда, потому что только там было топ. по ПЛЯЖу, все 100000000000000 % топ. на понравилось только там❤️💯 ещё были в дербент и на Лунь там то же очень теплое море.
НМ
Натали Муталимова
Уныло. Раздевалки используются как туалет, так.к. туалеты на пляже не работают.
Справедливый Гражданин
Супер место для прогулок и тренировок. С утра самое то.
Ен
Евгении новгородцев
Ужасно грязное побережье на этом пляже. В воде чего только нет: трава, водоросли, мусор разный, пакетики и тд. Вчера в 10 метрах вообще увидел человеческие какашки, жуть!!!Вода мутная и грязная. Все обсыпали сыпью. Больше сюда ни ногой!!!
Курбан Бигишев
🫶
Мадина Исмаилова(Шихова)
Очень раздражают полуголые туристы, заезжаю в мусульманскую республику они должны знать как одеваться, что бы потом не жаловаться в интернете и говорить что то о Дагестане, и очень грязное море
Хатимат Газимагомедова
Моё самое любимое место — это то, куда мы обязательно возвращаемся снова и снова, даже тысячу раз! 😅 (15.05.2025).
Рустам Умаханов
Хороший пляж минус отходы кофе хазар сбрасывают в море
ен
елена никитина
Нам понравилось, хоть море и было холодное, ветер, всё равно было круто
Евгений Прохоров
Пляж не чистят, от слова совсем. Понятно что его сами гости засирают, чисто не там где убирают, а там где не сорят. В остальном приятные воспоминания о пляже в Махачкале.
лиашка
наше с аминкой место🤍🤍🤍🤍🤍🤍
Ирина Гурьянова
Пляж чистый, есть кабинки для переодевания, дети играют в подвижные игры 👍 молодёжь тренирует прыжки через голову... Очень хорошее первое впечатление 👍
Лариса Вах
Много мусора на пляже и в море. Но при этом многолюдно, много мест для переодевания. Есть все для игры в футбол, волейбол.
Salimat Abakarova
Чисто и есть беседки где сесть
Zoya Sochi
Песчаный, с ракушками песочек...спокойное море, все на спорте))
СП
Сергей Попов
Посетили это место в мае. Погода стояла прекрасная - +20°C, однако для купания было ещё прохладно. Территория очень живописная и хорошо обустроена. Единственное, что омрачило впечатление - наличие тины в воде. Без этого недостатка место было бы просто идеальным!
МО
Малика Омариева
Люблю это место,душевно,есть мое любимое мороженное,свежий воздух,красивая локация
Юлия Леонтьева
Красивое место. Чистый большой пляж. Гулять одно удовольствие. Есть и песок и камни. Чудесное место для прогулки. Море шикарное. Рекомендую
ДА
Даниял Арсланалиев
Можно ли искать металло искателем на пляжу?
ЗЧ
Зандурбек Чебуреков
будьте осторожны ))) повсюду какулы и использованные средства женской личной гигиены.
ГГ
Гелани Голландский
Море пляж мороженое
П😏
Пахан 😏
Шикарный пляж
КБ
Куарара Безсолнца
Сам пляж пойдет.но местные это ужас. Тут же бегают,тут же харкают в песок, тут же сморкают.отвратттельно.скми себя не уважают Сомневаюсь,что это истинные достойные народности Кавказа.
Ibragim Shamsudinov
В 7 утра на прогулку что за тема
Zeka RM
Ну пляж как пляж, чистым его не назовёшь, я не говорю что там даже трубу конализации не прячут (когда спускайтесь на пляж, идете прямо и направо, мы видим трубу, и выход к морю, потрясающее зрелище). А ТАК хочу ещё рассказать как у в компании друзей каким то образом утонуло весло, мы взяли лодку и конечно весло было, пока мы её случайно в воду не уронили, так как она деревянная она не должна утонуть, ну она утонула, так что если берете что то с веслом, то привежите это весло к руке или сразу к лодке
Клава Кан
Очень нравится в Махачкале. Пляж чистый, если его приезжие не портят мусором. Местные отзывчивые люди. А летом с самого раннего утра красивые и спортивные мужчины наполняют пляж.
Павел Максимов
Приветствую из Подмосковья 👋!!!! Был в Дагестане летом 2024 года. Данный пляж 🌴 является достопримечательностью города Махачкала. Лежаки платные, 200₽ ,так же платный туалет, 15₽ . Есть торговые павильоны по продаже летней одежды ,пляжной атрибутики. Есть недорогое кафе ,а так же рядом продажа сувениров. В целом можно позагорать и отдохнуть.
Gattino 1991
Бесплатный пляж. Очень прикольно ♥♥♥♥♥
КВ
Комета Вселенная
Если вы Сентябрьский турист, море с волнами😁 чисто никакого запаха нет! Водорослей тоже нет! Продается все фрукты в стаканчике кукурузы, кафешка есть! Море сперва чуть-чуть прохладненькое но привыкаешь! В открытых купальниках купаются никто косо не смотрит! Туристов полным полно! Так что смело дуйте сюда😄
Андрей Леонидович
Были ночью, проездом, так что особо судить не о чём, по крайней мере по запаху 😅 в разы лучше чем в Махачкале...
ХТ
Хаваж Татарханов
Чистота. МАФ достаточно здесь
Нш
Николай шустов
Сегодня волны огонь. Море тёплое
ПА
Патимат Абакарова
Прекрасное место с душевными людьми 🤍 Вечером на пляже устроили танцы , веселя народ , было приятно наблюдать за милыми улыбками людей
oa
official_ al_ashari
Там очень много людей и не чисто