Arum

Школа дизайна
Школа, где ты освоишь навыки дизайна одежды, интерьера, кроя и шитья!
ЗА
Зухра Ахмедова·1 отзыв
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!🤍🤍🤍🤍
ЗР
Фарида .·1 отзыв
ХМ
Хадижат Магомедова·1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЗА
Зухра Алиева·1 отзыв
ШГ
Шуана Гамзатова·3 отзыва
8 посещений
8 посещений
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шуана, спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
М С·1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Рады сотрудничеству!
Асият Муртузалиева·1 отзыв
28 января 2026, официальный ответ
Асият, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
ИА
Изаура Ахмедова·1 отзыв
В восторге
Школа Аурум это возможность мамам в декрете , студентам , школьникам кто хочет обучится для себя, для дальнейших преспектив и заработка . Мне понравилось обучаться в данном заведении , скажу что зря время не теряла . Теорию по методичке понятная и сразу переходить на практику это очень хорошо для навыка обучения шитью . Очень нравятся преподаватели приятные , вежливые до последнего объяснят что да как .Не видела грубости со стороны преподавателей , всегда вежливо и никого не обделяют. Хочу сказать спасибо Уме за такую школу , где можно прийти обучаться и получать удовольствие, попробовать себя в сфере дизайна одежды и шитью и интерьера . Получилось сшить с первого раза все изделия , никто насильно не заставляет работать нужно только желание и упорство шить ❤️✨ А так же , спасибо большое преподавателям Амине , Алжане , Фатиме за подход к каждому ❤️ Хочется приходить еще и еще раз в школу 🫶🏻🤌🏻 мне будет грустно и не хватать атмосферы 🥲😄 которую дает эта школа ❤️Читать целиком
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Изаура, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
ТИ
Марьям Кудаомарова·2 отзыва
S8
S 888·6 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛🤍
ФМ
Фатима Магомедова·1 отзыв
Фатима! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 💛
ЭН
Эльвира Назарова·1 отзыв
В восторге
Я пришла в эту школу с одной мечтой —начать формировать свой собственный бренд нижнего белья. Другие школы даже не рассматривала, потому что с самого начала хотела учиться именно в ARUM. Меня сразу зацепила хозяйка школы — Ума. Такая открытая, простая, искренняя и весёлая девушка ❤️ Но особенно полюбилась моя преподавательница — Алжана. Настолько добрая, спокойная, понятная и внимательная! Она всегда всё объясняла так легко и доступно, что учиться было одно удовольствие. Повторяла по несколько раз пока я не пойму. Просто лапочка ❤️ Благодаря своей преподавательнице я научилась шить действительно красивые изделия. Иногда самой трудно поверить, что всё это сделано моими руками. Эта школа дала мне базу, уверенность и самое главное — помогла осуществить мою давнюю мечту: научиться шить нижнее бельё и формировать свой собственный бренд нижнего белья. Хочу пожелать школе процветания. Пусть Всевышний помогает им становиться только лучше и радовать всё больше учеников. Я очень буду скучать по школе❤️Читать целиком
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 😉
Эсмеральда .·5 отзывов
Совсем не понравилось
Всем здравствуйте. Ранее я не писала Плохих отзывов когда меня плохо обслуживали или относились неуважительно ,но эта ситуация заставила меня очень сильно разочароваться, И хочу начать с того что я оплатила залог, далее хозяйка школы выслала мне не маленький список того что мне нужно будет приобрести ( не знаю почему её называют педагогом, ведь она не обучает ничему) На это всё конечно же нужно иметь деньги и просто человек с улицы туда прийти обучаться не сможет , большой список тканей ,всякие инструменты для работы с машинкой ,бумага снегурочка для их школы. В итоге я потратила 12 000 на ткани ,это с учётом того что я купила не все ткани сразу , инструменты для машинки на 5000 тысяч . Оплатила учёбу 16 000 и 32 000 ушло только на первый месяц . За такие большие деньги я ожидала что меня обучат, научат хотя бы БАЗЕ. И в итоге за этот месяц мы сшили две юбки, без объяснений, без теории просто как в школе на уроках труда , нам сказали «сделай это это» не объясняя ничего. Я ожидала что меня обучат: Освоение ручных и машинных стежков. Работа с швейной машиной и оверлоком. Обработка различных деталей (карманы, воротники, рукава). Я хотела хоть какую-то теорию, я хотела писать лекции, изучать ,знать как называются инструменты в швейной машинке, как она устроена , а по факту мы просто пришли на первый урок нам сказали откроете свои блокноты . Кстати блокноты сказали купить огромные, а когда мы пришли на урок огромные блокноты даже не нужны, сказали приобрести маленькие . На первом уроке мы сразу же начали снимать мерки чертить и переносить на ткань как я говорила ранее не объясняя просто ничего, преподаватель, если её можно так назвать, постоянно сидела в телефоне бегала к другим преподавательницам , хихикали, Те же спокойно могли зайти на урок, не спрашивая заняты ли вы ,просто подходили перешептывались на Ушко .Читать целиком
ЗШ
Зарема Шихалиева·1 отзыв
В восторге
Очень долго выбирала школу для обучения, пересмотрела кучу вариантов и перечитала десятки комментариев, в итоге остановила свой выбор на школе «Арум». Хочу сказать, что совершенно не пожалела о своём выборе. Школа очень красивая, эстетичная и радует глаз. Эстетик гёрл, которым важно, чтобы было красиво вокруг, тут очень понравится. Плюсы: Атмосфера. Очень теплая, дружеская, с первых дней чувствуешь себя в своей тарелке. Преподаватели молодые, но опытные, легко и доступным языком объясняют материал, всегда открыты для экспериментов и поддерживают желание студентов сшить что-нибудь интересненькое, лично для меня этот момент важен, так как я хотела шить не только базу. Нет лишней писанины, всему обучают на практике (+ к каждому изделию дают методички, где уже все расписано). За 8 недель обучения (только по выходным) я сшила 3 юбки, 2 рубашки, худи, брюки и платье. Шила все по своему вкусу и выбору, то что я буду носить. Сама школа небольшая, но уютная и функциональная, есть молебная. Директор школы своими ручками заваривает по утрам чай и угощает конфетками)) Видела отзывы, что нужно покупать оборудование и ткани, но извините меня, за 8 тыс в месяц вы хотите чтобы вам предоставляли ещё и это? Рабочих мест достаточно, ни разу не было такого, чтобы кому-то не хватило швейной машинки и тд, у каждой девочки свое рабочее место. Из минусов: учебные недели пролетают очень быстро и я не успеваю сшить все, что в моей головушке. В завершении хочу добавить, что «Арум» место для девочек, которые в классной атмосфере хотят быстро обучиться и начать шить для себя/ работать, получить качественную базу и развиваться в этом направлении. Пожелания и предложения: чтобы бывшие студенты могли бессовестно приходить и получать консультации по сложным изделиям у преподавателей)))Читать целиком
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.🤍🤍🤍
Мари Ли·8 отзывов
Зж
Залина житель·1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Залина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
НД
Наида Дженетова·1 отзыв
В восторге
Хочу поделиться соими впечатлениями о школе кроя и шитья «ARUM»! За несколько месяцев обучения я достигла заметных результатов: не только освоила базовые техники шитья, но и создала несколько полноценных изделий. В моём портфолио теперь есть как простые юбки, так и стильное пальто. Отдельная благодарность преподавателям — Амине, Алжане и Фатиме. Это настоящие профессионалы своего дела: чётко объясняют теорию, наглядно демонстрируют практические нюансы, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Благодаря школе «ARUM» я научилась шить с уверенностью и получаю настоящее удовольствие от процесса! Особая благодарность руководителю — Умаган. Под её руководством школа стала не просто учебным заведением, а настоящим сообществом, где развиваются не только профессиональные навыки, но и личностные качества. Однозначно рекомендую «ARUM» всем, кто хочет серьёзно освоить крой и шитьё. Здесь действительно учат на высоком уровне!!!Читать целиком
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь 🤝🤍💔
А М·1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
А, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось…
SG
Fatima! Благодарим за отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
АЗ
Алиева Залина·1 отзыв
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиева, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мерьем·1 отзыв
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДИ
Лейла Асланова·3 отзыва
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Мика Зайнудинова·1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Амина, добрый день, спасибо вам большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё 😁
Am
Asi mmm·1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asi. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
РГ
Разия Генжеева·1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
17 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще!