Кабинет нотариуса Бултановой З.Л.
Нотариусы
3.5
3.5
ни
нажмик исик
Зубэйда очень грамотная, сразу понятно, что профессионал, проконсультировала по моему делу, четко объяснила, и заверила договор, не зря все рекомендовали.
ДГ
Джамиля Гаджиева
Вопрос не решили. отвечают очень не охотно и на пофиг на вопросы. Видимо слишком важные. Читая отзывы оставленные ранее про ошибки , очень рады что так получилось
Арслан Магомедов
Не кому не рекомендую этот нотариус !!! Везде допускают ошибки ,, нагло разговаривают ,, очень дорого у них всё ,, во время не делают договора , по телефону общаются с кем то пока в это время клиент ждёт , этому нотариусу точно не до клиентов !! Не кому не рекомендую!
Профессионалы своего дело 👍👍👍
Башир Башкарёв
Допускают ошибки в оформлении документов, через полгода вернулись переделывать +9500. Пол года назад тоже были ошибки и переделки с лишними расходами. назначили время когда будет готово, пришли в назначенное время не готово, ещё минус такси туда-обратно.. не советую данную нотариальную контору, если всё-таки обратились будьте внимательны перепроверяйте, не доверяйте обещаниям и назначению по времени, звоните узнавайте по телефону. Субъективное мнение. Не являюсь конкурентом!
Гамзат Гамзаев
Профессионалы! Проконсультировали и помогли по вопросам! Советую
Гасанова Зейнаб
Как всегда выручили, проконсультировали во избежание ошибок, очень довольна, ни раз обращалась к Зубейде, а плохие отзывы думаю от конкурентов 😂
ГИ
Гаджияв Ибрагимов
Профессионал в своем деле. Пользуюсь услугами более 13 лет, всем доволен.
РД
Рузмай Джамбулатова
Зубейда очень квалифицированный нотариус, ни раз обращалась в данную контору
ЭГ
Муслим Магомедов
Грамотный нотариус.
IS
IT SHNIK
хамят грубят ,отвечают не охотно не довольные на мир.
Rustam Magomedov
Халатное отношение, после них пришлось обращаться к другому нотариусу
Не-Важно Важно
Не советую на Вопросы не хотя отвечают особенно зубейда гордая
arsi k
Советую всем быстро и не дорого
СМ
Саид Магомедов
Очередь постоянно и халатное отношение сотрудников. Долго и нудно. Если свои нервы хотите потратить то добро пожаловать