Мебельснаб
3.9
3.9
ХМ
Хадижа Магомедова
Хороший выбор,большой ассортимент. Менеджера шустрые,помогли с выбором. Качеством осталась довольна 👍🏻
Алибек Рулаев
Лучший менеджер и легенда Магомедрасул . Хороший выбор и условия . Приду еще , очень порадовал
Марьям Абдуразакова
Хороший выбор и качество. Особенно порадовал менеджер Заира. Все грамотно объяснила , провела на склад и все показала . Остались довольны
Василиса Петрова
Приехали, забронировав товар заранее Во первых, нашли их еле как, по карте их найти не получилось, пришлось уточнять у прохожих Во вторых, купив товар за дофига, как оказалось позже, денег, они отправили нас за этим на склад Я стала возмущаться и говорить а почему вы заранее не принесли их в свой офис, на что кассир ответил, что не должен был 0 клиентоориентированности, 0 сервиса, все сидят вздыхают, когда у них что то спрашиваешь. Я была в большом шоке конечно. Никто элементарно не сказал здравствуйте, ощущение что к ним зашли домой и попросили что-то за бесплатно Никогда и никому не советую их.
абдула Россия
Лучший из лучших
GM
Gamza Mamaev
Отличное место и доступные цены👍
DEVOD ISO
Просто зажрались ! Целы час ждал пока откроются после обеденного перерыва. Потом 2 менеджера меня отправляли к другим менеджерам а третий в итоге говорит что столы они не делают.
Рауль Ганзалез
Выбор мебели большой по каталогам но оплата только наличкой у них имейте ввиду!
Гулизар Юсупова
Зачем указывать 2 телефона и скидывать?Больные
ahm
Нужна была столешница на заказ по моим размерам. Три раза звонил - переключают на отделы, все отнекиваются. Нет проблем, закажу в другом месте.