Хаял
4.1
ООО Хаял
4.1
Самира Кубаханова
На 21 сентября договоренность была с б/з Сенем , в этот день мы узнаем что нас просто кинули и на это число записали 2 свадьбы ! В панике стали искать любого кто сможет нас выручить , и этими людьми оказались администрация Б/з ХАЯЛ !!! Огромная благодарность им , за 4 часа нам все сделали под ключ ! Они были единственные которые взялись за организацию свадьбы в день свадьбы !
Асият Магомедова
Сыграли свадьбу осенью (я невеста) Мой стол был полупустым. Друг жениха убегал на другие столы чтоб элементарно поесть Я как поела там какую то люляшку с курзешкой и тарелка как была моя грязная так и осталась(и так у всех) Бедные фотографы которые пытались этими цветочками скрыть как то этот стол и столы гостей(все фотки с гостевыми столами тоже были жутко грязными и в начале свадьбы и под конец не изменились) Не думала что даже поев на своей свадьбе я очень пожалею и приду жутко голодной домой. Хотя гостей было меньше чем мы планировали на 40%(без музыки,ажиотажа) а оффики как рассказала хозяйка самые лучшие,аккуратные стояли просто там тут кушали без дела(мне не жалко и я понимаю что они тоже устают и хотят поесть,отдохнуть. Но не все три часа же( Торт-попросила пустой тортик широкий невысокий Сделали высокий с жемчугами(чуть зуб не сломала еще и на камеру,спасибо) но вкусный. На счет цветочков. Переплатила.Привезли просто какой веник который через два часика умер Могли бы хоть предложить (за дополнительную плату конечно) картонную вазочку перевозную Пришлось ездить к подруге так как у нее он где то завалялся и это прям в день свадьбы (у меня же так много времени свободного в свадьбе что мне надо еще думать как сохранить цветочки) спасибо что с платьем дали цветочки искусственные. Цена за зал Договорились пару столиков накрыть на всякий случай(есть такая услуга,бесплатно) Пришло намного меньше людей И да,за это нам тоже просто сказали оплатить И мы и так были разочарованы свадьбой Просто молча оплатили А так все остальное норм Зал неплохой,но желательно за всем следить
МГ
Меседу Гасанова
Без ответственные ! Договорились и залог оставили , по итогу нас оставили без зала!
Masksns Yuy
Самое ужасное место, куда не стоит идти ни на фотосессии, ни вообще как-то бронировать их зал, xabalka администратор, который орет как ненормальная, просто ниже плинтуса сервис и их залы в целом, пусть у вас такие же клиенты будут как и вы сами!
ГН
Гаджи Нурмагомедов
Самый ужасный зал который я встречал если вы договорились по одной цене знайте будет накидка +15 тысяч админ и её дочка акула не верите напишете дам полное описание
ЖТ
Жанет Талибова
Всё хорошо, но репертуар бы по современнее и по молодежнее☹️