Eco gas 05
Центр по установке газового оборудования
EZ
Energy Zone, мастерская по замене аккумуляторов Чотаев
Мастера своего дела, и по Газу проблему решили, И аккумулятор поменяли, удобно)
Магомед Гасанов
Заезжайте смело сюда
ПТ
Призма Торговый
Долговое время ни как не мог решить проблему с Газом на приоре ,машина постоянно глохла на газе ,Молодцы братья сделали хорошую диагностику нашли причину и устранили БаркалАллагь 5+
МХ
Магомед Хайбулаев
Цена, качество, сроки. Рекомендую.
РГ
Римлянин Греческий
Долгое время не мог решить проблему с газом, заехал к ним за 30м решили все, очень доволен их работой, рекомендую!
AI
Avbakar Ibalaev
Устанавливал ГБО в ноябре — как на своём авто, так и на машине отца. За всё время эксплуатации — никаких проблем. Качеством работы и уровнем сервиса остался доволен. Надеюсь, и дальше будут держать достойный уровень по обслуживанию, ценам и отношению к клиенту. Рекомендую.👍
Абас Камилов
Мастера своего дела 👍🏼👍🏼
ББ
Багавутдиг Б
Поменял газовый редуктор , сделали работу четко , после этого ездил без проблем
16 bit
Парни просто лучшие ! Столько раз заезжаю к ним и всегда моя проблема решается. Братья которые там работают прекрасно знают свое дело. Цены прекрасные, отношение к клиентам прекрасное. Если какая то мелочь то бесплатно.
ДЕТСКАЯ МЕБЕЛЬ 2+DVA
Все четко, буду только к ним заезжать ин ща Аллах
А Г
Очень большие очереди , а так работу выполняют хорошо
Муса Вагабов
Уже больше 3х лет катаюсь все чётко. И цены не кусачые, спасибо за профессионально сделанную работу
УИ
Умалат Ибаков
Мушинские пацаны! Быстро Качественно Ответственно.
Hahasi 15
Очень быстро нашли причину , и устранили👍
Большой Лебовски
Муслим Диагност Красавчик выслушал посмотрел диагностику бесплатно сделал от души ( БаракаЛлагь)
АЧ
Арслан Чатаев
Хороший сервис,специалисты знают своё дело
LM
Lufi Mugivara
Сделали быстро рассрочку оформили тоже без проблем цены адекватные
IK
Islam Khadzhimuradov
Меньше слов больше дела
НА
Нариман Азикаабакаров
Хозяин говорит приезжай, мастера говорят завтра приходи. Работники ходят туда сюда с желанием не работают, клиентом не обслуживают
Неизвестный
Отличное место установки газа. Рассрочка есть. Четко сделали за 6 часов (правда после как проехал 1000км загорелся знак инжектора - диагностика показала «богатая смесь». Поэтому учитывайте что такое тоже может быть.
Али Алиев
Ребята молодцы. Быстро вопрос мой решили
S K A I N E T
Во время установки говорили всё будет чётко гарантия на всё оборудование год и всякие разные байки.Обслуживание по гарантии никакое, наплевательское отношение, лишь бы деньги вытрясти и всё, за каждую мелочь приходиться платить, вот спрашивается зачем тогда гарантия на год! Не советую данную организацию, можно найти и по лучше людей которые держат своё слово!
D
Diablo
Худшая установка газа и худший сервис. Сами не знают чем они занимаются. Не рекомендую. Подходишь по гарантии говоришь газом воняет посмотри и мастер отвечает времени нет.
Nazim Magomedov
Мастера своего дела. В одном месте хотели компьютер поменять, толком не посмотрели. А здесь пол часа повозились, не поленились и нашли причину в проводах, поменяли и все чётко. Так что 5 из 5 👍
Камиль —
Хорошие мастера. Работу свою знают на 100%
Адам Гучигов
Мастера своего дела, в целом советую
BE
Basir Elmurzaev
Профессионалы своего дела
Абдулла Абдулла
Хорошее качество обслуживания 👍👍👍👍👍
Цивильный Даниял
Сервис на нуле.. начальник сам знает свою работу, но уровень мастеров оставляет желать лучшего
Иман Мануев
Отличные мастера, хороший хозяин. Поменяли редуктор бесплатно, хоть и вышел из строя по моей вине
Toni Walker
Простые вежливые отзывчивые мастера
Qwerty Л
Никакого внимания к клиентам, ходят туда сюда свои дела делают. Не рекомендую.