Дзюдошка

Частный детский сад
Лицензированный детский сад со спортивным уклоном. Дзюдо с 4-х лет!
AG
Amina Gadzhieva6 отзывов
Amina, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Городской житель1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
А А6 отзывов
Хочу поделиться своими впечатлениями о детском саде,в который ходит мой ребенок.С первого дня посещения мы почувствовали здесь атмосферу тепла и заботы.Особенно хочется отметить профессионализм воспитателей.Они умеют найти подход к каждому малышу,создают комфортную обстановку для адаптации и развития. Мой ребенок с удовольствием ходит в сад,рассказывает о новых друзьях и интересных занятиях.В детском саду продуманная образовательная программа: дети занимаются творчеством,гимнастикой, дзюдо.Есть отличная игровая площадка с современным оборудованием.Питание разнообразное и вкусное,что особенно важно для родителей.Руководство садика всегда открыта к диалогу,оперативно решает возникающие вопросы.Видно,что коллектив действительно заинтересован в качественном развитии детей. Рекомендую этот детский сад всем родителям,которые хотят,чтобы их дети росли в атмосфере любви,учились общаться со сверстниками и получали необходимые знания и навыки.😍🩶💙🩵
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌹Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше!❤️
Аида Ахмедова1 отзыв
Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рады вам 😉
Алана Ис1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Алана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЗГ
Зарема Гамзатова2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Зарема, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
МИ
Малика Ибрагимхалилова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Малика! Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно нам слышать от наших любимых родителей, спасибо что доверяете самое ценное 🌹
ЗА
Диана, благодарим Вас за отзыв ❤
НМ
Наида Магомедова3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌
Аминат Магомедова1 отзыв
Здравствуйте, Аминат, спасибо большое за доверие 😌 Нам очень приятно слышать 🩷