АвтоТок
Бесплатная доставка, зарядка АКБ! Работаем напрямую с производителем
Позвонить
Службы
Али Алиев
Гарантия тут только на словах придумают все что бы не вернуть не ведитесь братья
1 сентября 2025, официальный ответ
Салам Алейкум. Вы принесли полностью севший аккумулятор (в гарантии указано по какими причинам аккум…
RB
Ruslan Bagomedov
Качественное обслуживание
Гаирбег Мусаевич
Неплохой магазин, в котором могут проверить состояние аккумулятора.
ИМ
Исмаил М
Почему указан старый номер,не можем дозвониться до вас
Н К
Салам всем! Купил аккумулятор, дали гарантию год через полгода машина перестала заводится по утрам. Когда обратился придумал какую то историю лишь бы не вернуть. Продавец кроме как измерять напряжения больше ничего не умеет, не про электролит, не про плотность! Не рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Извиняемся за причиненные неудобства, будем разбираться Спасибо за отзыв!
Арсен Абдулаев
Благодарен компании за предоставленные услуги и качественный аккумулятор на мой авто, очень доволен Сравнивая цены с другими магазинами, есть большая разница, работники достойные и все подробно описывают и объясняют, советую
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотру…
Руслан Темирсултанов
Порадовал магазин во всех отношениях. Заказывал отсюда аккумулятор, никаких нареканий с качеством и ценник оптимальный. Ассортимент здесь понравился, товары с гарантией. С обслуживанием тоже все в полном порядке, сотрудники вежливые и доброжелательные. Можно проконсультироваться и задать интересующие вопросы. Лично я обеими руками за Автоток
MA
Murad Aliev
аккумулятор подобрали,поменяли,чай-кофе налили от души 👍🏻
НГ
Нариман Гафуров
Отдавал на зарядку Аккумуляторы , сделали зарядку бесплатно 👍. Продавец отзывчивый парень 👌.
Даниял Магомедов
Хороший магазин,аккумуляторы очень хорошие,всем советую
МГ
Магомед Гаджимагомедов
самый лучший магазин аккумулятор , всем советую , остался очень довольный
АО
Альфия Османова
Мне понравился этот магазин приехала купила аккумулятор и мне даже его установили на машин всем советую
Мухамад Магомедов
Долго искал такой магазин.Шикарный большой ассортимент все на уровне бомба
ss
sss sss
ну просто лучший , что обслуживание , что качество товара 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ГС
Гульнара Сиромаха
Цены адекватные Качество топ Обслуживание топ В общем всем советую 🔥
Мариям Магомедовна
Магазин очень хороший всем советую взял аккамулятор подошёл и работает всё шикарно
ШИ
Sberid User
Бомбовый аккумулятор.Нашел все что нужно было.Бомбовый магазин
АХ
Абдулгафур Халлаев
Магазином я остался доволен, сразу нашел мне нужный аккумулятор
Магомедали Магомедович Кебедгаджиев
Очень хороший магазин аккумуляторов мне всё очень понравилось ставлю пять звезд потому что нету не единого минуса всем советую этот магазин автосток
Сапасмухамад Кебедгаджиев
Шикарный магазин аккумуляторов, всем советую остался очень доволен
ДД
Джават Джаватов
Купил аккумулятор по хорошей цене, дали гарантию и установили за 1 минуту Большое спасибо
ДА
Давид Абдурахманов
Покупаю давно у них аккумуляторы Долгая эксплуатация Дают гарантию на продукт Магазины в удобном местоположении Устанавливают, бесплатная диагностика аккумулятора Спасибо
MA
Magomed Abdurakhmanov
Купил аккумулятор по хорошей цене,так же дали гарантию, качественное обслуживание Спасибо
Артем Агалиев
Хороший магазин, приемлемые цены, дают гарантию, так же проконсультировали и объяснили, их советуют многие так и попал в данную компанию Покупкой доволен
DM
Daniyal Magomedhanov
Доволен покупкой, покупаем не впервые Дают гарантию, и приемлемые цены на аккумуляторы, советую
ЗА
Закария Аблав
Спасибо компании за качественный товар Доволен покупкой, ни раз приобретаю у них товар Дают гарантию Подскажут и проконсультируют подробно Всем советую
ШР
Шамиль Раджабов
Уже не первый раз покупаю аккумулятор доволен большое спасибо всем советую
Вв
Всегда в пути
Лучший магазин Аккумуляторов. Проконсультировали какой аккумулятор лучше всего взять. Произвели замену. И самое главное есть услуга ТРЕЙД ИН. Принимают старый аккумулятор и делают хорошую скидку!
ИГ
Ибрагим Гаджимагомедов
Беру давно их аккумуляторы и прочее Очень доволен Всем советую
МЗ
Магомед Загидов
Спасибо компании за качественный аккумулятор, очень доволен Покупаем ни раз Устанавливают, и объясняют как положено
РР
Расул Расулов
Купил аккумулятор, все понравилось Спасибо за качественное обслуживание
Нурмухаммад Алирзаев
Большой выбор аккумуляторов. В центре города. Есть скидки) 👍
EA
E A
Случайно попал в данный магазин и не пожалел. Мухамадхан, доходчиво объяснил плюсы и минусы, забрал старый аккумулятор и по его рекомендации я приобрел новый, который на гарантии 2 года. В следующий раз за покупкой, только к ним!
МУ
Магомед Уцов
Уже много лет покупаю аккумулятор только в этом магазине 👍👍👍👍👍👍👍 Рекомендую
ТТ
Ттт Ттт
Сразу отвечают на звонки, шикарное обслуживание. Советуют как родному человеку. Обширный ассортимент. Ещё раз повторюсь шикарное обслуживание
Александр
Отличный магазин. Знающий и вежливый консультант. Лучшая цена в городе!
РГ
Руслан Галбарцов
Лучший магазин, быстрое обслуживание, качество товара топ !!!
СМ
Сааду Мустафаев
Проверили старый аккум, показали, что он умер, посоветовали новый и помогли с его установкой. Сервис на высшем уровне !
ДД
Джарула Джарулаев
Не первый раз обращаюсь в это магазин обслуживание на высшем уравне аккумуляторы отличные
ГТ
Георгий Тарк
Отличный магазин, хорошие консультанты, оперативно все подобрали и сами установили👍
26 августа 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЗБ
Зильман Бендияров
Отличный магазин. Цена-качество! Грамотные специалисты!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Зильман! Благодарим вас за доверие 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИИ
Инусилав Инусилаев
Очень благодарен ребятам. На дизельном генераторе, установленном в клинике сел аккумулятор. Привезли просто за пять минут. Помогли установить. Дождались запуска генератора и после представитель уехал. Очень выручили. Всем советую. Клиентоориентированность и сервис на высшем уровне
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инусилав! Огромное спасибо, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось!
И
Ибрагим
Лучший магазин аккумуляторов 👍🏽👍🏽 Дают гарантию и рекомендации по уходу, меняю второй раз, аккумы служат 5-6 лет уверенно
26 августа 2024, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда 😉
DK
Dalgat Khydyrbekov
Спасибо консультанту за подбор аккумулятора Остался доволен Сразу видно,что работают на совесть🫂
26 августа 2024, официальный ответ
Dalgat, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
Магомед Магомедов
Магазин отличный! Больше всего понравился сам продавец, очень приятный парень, грамотно проконсультировал, проверил мой акум на необходимость замены, подобрал самый идеальный вариант а так же принял мой б/у аккумулятор, сделал очень приятную скидку и дал талон гарантии на год Советую всем!
Магомед, спасибо вам большое, что оценили 😉 Обращайтесь 💛
MN
Mn Nm
Во в первых хотелось бы отставить отзыв о самом сотруднике магазина, четко и точно подбирает,производит замену и если надо проверит аккумулятор на любую машину одним словом профессионал своего дела. И самое главное о самом магазине, есть аккумулятор на любой вид авто и даже на мототехнику. Так что всем советую!!!
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 💛 Мы старались 😁
Ибрагим Буттаев
Не ожидал от такова обслуживание. Приняли аккумулятор еще и сами заменили. В других такого не замечал. Огромное баркаЛлах. 10 из 10 👍👍👍
Амин Мусаев
Отличный магазин,продавец знает свою работу.Все показал объяснил.Сам поменял аккумулятор очень быстро,б/у аккумулятор тоже приняли.🤝
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.