Dream Lab
Лаборатория красоты
СО
Сакинат Омарова
Очень понравилось все, все отлично, мастера на уровне, единственный минус что нет оплаты по карте
СЗ
Сайидат Залумхановна
Сервис шикарный , мастер Хадижа просто 💋
Александра Милахаева
Мне очень все понравилось!! Была сегодня в первый раз в этом салоне,попала к мастеру Диане,очень понравился маникюр,все идеально, все шикарно!😻❤️очень приятная,и милая девушка💞💞
ДА
Джамиля Арслангереева
Мне очень понравился все 😌 Девочки милые и добрые ❤️ Атмосфера вообще классная 🥰❤️
Милана Абдуллаева
Замечательное обслуживание, замечательная Ася, профессионал своего дела
ЗГ
Зарина Гадаева
Салон в котором всегда чисто,аккуратно и девочки очень доброжелательные Хочу отметить Николь прекрасный мастер по бровям. Свои брови доверяю только ей 🫶
НГ
Наиля Г
Сегодня побывала в этом салоне, словами не описать как довольна я осталась. Стрижка и отношение к клиенту несравнимо с большей частью «раскрученных» салонов После нескольких попыток записаться в популярные солоны Махачкалы ( где мне хамски отвечали и игнорировали часами) на нервах позвонила в этот салон, я сказать ничего не успела как администратор сама начала задавать уточняющие вопросы, пожелания, время(в других мне самой приходилось выпрашивать сказать время на сколько меня все таки записали, не давая точного ответа) Про стрижку, слов нет, мастер Зуля выслушала все мои пожелания, проконсультировала, дала дополнительные советы как лучше стоит сделать. И стрижка на самом деле получилась шикарная (исправила стрижку друго мастера, который не учел моих пожеланий) Вроде мелочь и база что должна быть, но такое отношение к клиенту очень приятно, тут я уверенна что приду в этот салон не в последний раз 🫶🏿💕
SU
Sberid User
Хороший салон , чисто, аккуратно , мастер Ася доброжелательная, все сделала качественно, обязательно приду к ней снова )
ПА
Патимат Абдусаламова
Удобная локация, клиентоориентированный персонал и качество работы 👍🏻👍🏻👍🏻
СГ
Саида Газимагомедова
Нейл мастер Зулайха очень хорошо сделала маникюр и уход !❤️❤️❤️❤️
Маржана Баганова
Безумно благодарна визажисту Марине за шикарный макияж, учла все предпочтения и сделала мейк идеально по моему запросу🤍 Одна из немногих, кто может сделать нетипичный инста мейк как у всех, а деликатный и подходящий к вашему лицу. Очень понравилось, что тон не был слишком плотным, благодаря чему не было этих ужасных скатываний в области носогубки и глаз, но при этом достаточно плотный, чтобы перекрыть неровности на кожи Осталась всем довольна
Анисат Сайгитова
Лучшие в своем деле . Какой администратор🤩 какие девочки . Обслуживание .
НР
Наида Расулова
Спасибо большое мастеру Курбановой Диане , за ее профессионализм и качество работы ! Хотела бы еще отметить аккуратность ☺️и внимание к деталям ☺️❤️стойкость покрытия и маникюра в целом ! 🫶🏻
Patis Kiss
Как всегда все на высшем уровне ❤️🔥 Зульфия нереальная, делает все идеально, красиво и массаж рук просто отпад 😋
aa
a a
Мастер Сарият шикарно сделала маникюр.
Хадижат Махмудова
Очень все понравилось , сервис и мастер Заира))🫶🏻
ХГ
Ханза Гафурова
Сделала маникюр и педикюр у мастера Зульфия 👍Впечатления замечательные (есть с чем сравнить). Хожу к ней не в первый раз и очень довольна 🌹Мастер очень корректна, вежлива, что для меня важно. Свою работу она выполнила не только профессионально, но и доброжелательно. Большое ей, человеческое СПАСИБО! Очень рада, что мне не придется расставаться с любимым салоном. Отдельная благодарность администратору за приветливость. Общение с вами, девочки, всегда как праздник! 👍🌹🌹😍
Айшат Ильясова
Очень нравится этот салон,работа и работники
СА
Сабият Амирбекова
Уютная атмосфера , спасибо мастеру Сарият за оперативную и качественную работу 😘😘😘
ЗА
Зарема Абдулмуслимова
Очень понравилось обслуживание -все четко по времени -без задержек.Очень понравился мастер по макияжу Марина !!!!! рекомендую!!!
РА
Рукият Алиева
Была в вашем салоне впервые. Я осталась в восторге от мастера-Зульфии 😍 Очень давно искала мастера, который очень аккуратно сделает мне маникюр-не задев ни одного капилляра. А еще, спасибо ей за приятную беседу. ☺️ В общем, буду возвращаться снова и снова!
ДГ
Диана Гарунова
Очень давольно атмосферой салона, сотрудниками и принципом работы с клиентами 🌺
ом
оксана магомедова
Прекрасные мастера и хорошее обслуживание ,все очень понравилось .Все очень чисто и аккуратно,мастер Сарият работают быстро и аккуратно,хорошо делает шеллак ,я очень довольна ❤️
Мадина Аминовна
Приятный персонал, качественный маникюр!
ФА
Фатима Абдуллахидова
Мне все очень понравилось !!! Я делала стрижку у девушки Ася Она очень классная Не в первый раз хожу к ней ПОТРЯСАЮЩАЯ !!! Все на высоте Спасибо вам большое 🫂🤎
ЛА
Лейла Алиева
Любимый Салон . Очень люблю мастера по маникюру Вику . Самый лучший и быстрый маникюр ❤️❤️❤️❤️
Аминат Маммаева
Качественный сервис, обслуживание, всё очень нравится!Нейл мастер Заира, очень аккуратная работа и девушка сама приятная !
S. R.
классно
СШ
Саида Шемеева
Всегда вежливый персонал! Отличные мастера! Оч довольна качеством работы и сервисом.
ФА
Фатима Абачараева
Осталась довольна посещением , стилист Зуля красиво постригла и сделала укладку 🌸
Асия Ибрагимова
Однозначно лучший салон
ИН
Ирина Нурбагандова
Мастер Заира делает идеальный маникюр!👍😊Спасибо ей и всему салону за приятно проведенное время🌹
Айша
Красивейший цвет (винный), мастер Диана 👍🏼любимый филиал на коркмасова Мастер Заира топ 🩷 нашла мой оттенок лака холодный розовый 🌸
ПС
Паризат Сиражудинова
Идеально делают маникюр 💅🏻
Марина Махтиева
♥️♥️♥️
Рукиша Рамазанова
очень хороший сервис, возвращаюсь каждый раз , компетентные и вежливые мастера , спасибо !)
Анжелика Алиева
Была у мастера Мариям, очень все понравилось она профи и теплый человек ❤️
Мария Башкова
Очень хороший салон , вежливый персонал , очень чисто Мастер очень профессиональная , очень аккуратная
З
Зззз
Все понравилось , мастер Лиана профессионал своего дела 👌
АХ
Амина Хаджимурадова
Все понравилось, уютно, комфортно, персонал доброжелательный😊
АО
Анжела Омарова
Очень приятная атмосфера. Шикарный нейл мастер Зульфия. Советую!✨
ПА
Патимат Абдулатипова
Была у визажиста Марины, довольна на все 💯, макияж держался весь день хорошо, особенно в эту жару, вернусь не раз
JA
Jamilah Adamova
Приятное и уютное пространство🫶🏻✨ Мастер по маникюру Зуля - лучшая. Маникюр держится надолго👍🏻
Айша К
Сменила салон на этот, не жалею😍
кх
камилля хамаева
Часто стала посещать данную студию,благодаря мастеру по ногтягова сервиса Ханума её качества работы на высоте ,так же стилист Зуля вообще на высоте и стрижки и укладки,мастера молодцы и сервис отличный 🥰🤩🥰🤩
ПК
Патимат Кадырова
Давно мне не делали такой идеальный маникюр . Мастер Заира ❤️ я к вам вернусь ) Отличный салон , обслуживание и локация ! Осталась под приятный впечатлением пришла с головной болью, Ушла с отличным настроением ❤️ спасибо девочки это бесценно
Асият
Визиты к вам всегда оставляют у меня теплый след в душе, а не только ухоженные руки. Спасибо вам за всегда теплый прием, душевное общение, тактичность и созданную доверительную атмосферу.
ДА
Джамиля Амирова