Rage
автоматы плохие
23 ноября 2025, официальный ответ
Исправим, спасибо за отзыв
Ахмед
Все шикарно, игра прошла отлично в Братской атмосфере🫂
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмед! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно
ГД
Гаджи Дадашев
Завтра у меня день рождения, вот собираемся пойти поиграть
asiy م
Незабываемые эмоции !
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем в гости
Адам .
Самый топовый страйк больной клуб где я был . Офигенный полигон , минус только в том что нету бронежилета и нету прицелов , и хотел бы чтобы были снайперские винтовки , боль терпима, играть можно , пошли с одноклассниками . Кайфанули по полной , офигенный консультант мы с ним там тут познакомились , консультант теперь называет меня крашем . По любому ещё вернусь туда , короче всем советую
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Мы всегда вам рады.
Мохито Клубничный
Лучший полигон на котором я был Нравится как локация (заброшенный завод ссср) так и организаторы Иса тоже легенда полигона
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся и работаем над тем чтобы сделать ещё лучше. Медленно, но двигаемся вперед.
Gajishka Delaesh
Оч крутой полигон, правда без трассерки на открытых почти невозможно играть, Из-за того, что пульки не видно, а так в целом четкий
7 ноября 2024, официальный ответ
Gajishka! Благодарим вас за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
SA
Said Alipkachev
Экипировки чанда
28 октября 2024, официальный ответ
Что подразумевается под словом экипировка? Маскхалаты? Через некоторое время сможем предоставить "эк…
АЕ
Август Ельцин
Согласовали на 9 часов утра, просто не пришёл админисратор, главное он выспался)
29 апреля 2024, официальный ответ
Ранее ответил вашему другу, администратора отправили на исправительные работы на кирпичный завод) Приходите играть в этот раз бесплатно.
DM
Djambo Magomedov
Отличный и продуманный полигон, лучшее место где мы были
Родион Агапов
Лучшее место для отрыва и выплеска адреналина в хорошей компании. Чисто, комфортно, всё чётко!
Денис Федосеев
Все как всегда на высоте, не в первый раз прихожу играть в страйкбол, всегда остается хорошее настроение. Инструктора четко и доходчиво все объясняют. Локация интересная.
Давид Сычев
Организация и персонал отличные. Улыбчиво встретили на входе, сопровождали весь день рождения.
Владислав Андрианов
Отличная организация. Инструктора- профессионалы своего дела. Получили огромное удовольствие. Большое спасибо руководству за невероятные эмоции
Вадим Петров
Отличное место. Лучшие инструктора и кураторы, в наличии все оборудование. Спасибо за всегда тёплый приём!
Григорий Царев
Классный страйкбольный полигон, очень приятный и отзывчивый персонал. Ходили туда на день рождения друга и имениннику сделали весьма приятный подарок) В общем, нам все очень понравилось мы обязательно пойдем еще)
Василий Субботин
Нам очень понравилось играть на этом полигоне. Огромная площадка для страйкбола. Куча укрытий, коридоров, залов и комнат. Приятная атмосфера.
Кирилл Кузин
Проводили корпоративный отдых. Удобное место для парковки автомобилей. Хорошее снаряжение и экипировка для игры. Всё очень понравилось. Организация на очень высоком уровне.
Назар Постников
Отмечали день рождения в страйкбол. Все прошло на высшем уровне, парни отзывчивые, все объясняют, выполняют свою работу на все 100%. Цена оправдана на полную! Все ушли довольные, набегались на месяц вперёд. Спасибо большое за вашу клёвую организацию,, придём ещё к вам, обязательно
Максим Белоусов
Играли 8 на 8, просто супер! И места много и персонал хороший. Всем рекомендую)
Ярослав Корнилов
Весёлый и позитивный персонал, а главное атмосфера на этом полигоне, это просто великолепно!
Марк Жданов
Нормальный полигон, приемлемые цены, достаточно пространства для игр большой компанией, разнообрызные сценарии игр. Все супер, приду еще.
Геннадий Мельников
Проводили день рождения ребёнка. Дети в восторге, собираются ещё))
Петр Кулаков
Крутой страйкбольный клуб, периодически езжу туда со своей командой! Работают классные ребята! Прикольная площадка и интересные сюжеты!
Артур Поляков
Отличное место! Был не один раз. Всегда весело и приятно. Персонал квалифицированный.
Вячеслав Ковалев
Интересный полигон для страйкбола. Недорогие расценки на игру. Сам полигон очень атмосферный и интересный. Понравилась большая площадь и укрытия. Персонал приветливый. Приедем к вам ещё!
Константин Моисеев
Классное место, рекомендую, большая площадь с различными помещениями.
Нестор Аксенов
Часто приезжаю поиграть, все нравится) Большой и удобный полигон. Место для отдыха, раздевалка, туалет, курилка. Все как надо)
Кирилл Грибов
Отличный полигон! Довольно большой и хорошо сбалансированный. Играть комфортно. Однозначно рекомендую к посещению!
RA
Rasul As-suvar
Шикарное поле
Муса Алиев
Советую пойти и поиграть 👍👍👍👍👍
ИФ
Имя Фамилия
Отличный полигон , классно провели время , стоить посетить данное местно еще раз ,администратор Али -лучший
MM
Murad Magomedov
Автоматы моросят , одежда воняет .
7 февраля 2023, официальный ответ
Автоматы мы закупили новые, а одежда там всегда есть чистая, возможно вы взяли не чистую, в след раз…
Рамазан Курбанов
Полная шляпа, самое конченное место в Махачкале да вообще на планете, конченые место и не видел
24 октября 2022, официальный ответ
К сожалению бывают иногда недочеты, просим прощения. Если получиться ещё раз посетить нас, то обязат…
Хидир Агаширинов
автоматы в не игровом состоянии.
17 сентября 2022, официальный ответ
В вашем случае, проблема была с плохими шарами, мы их заменили, теперь проблем нет Ждем в гости, с нас небольшой бонус будет для вас
Nokia Chernuy
Топовый полигон. Есть CQB арена и полноценная открытая территория для воскресных игр. Cqb арена построена грамотно, позволяет отрабатывать очень много тактических приемов. Нет ощущения что ты играешь на заброшке, куда просто покидали кучу шин и ящиков и назвали это страйкбольным клубом. Удобный мертвяк, большие столы, много мест посидеть. Отдельный плюс за возможность снимать игру в помещениях сверху. Ещё переодически проводятся воскресные игры с интересным сюжетом.
13 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, благодаря таким отзывам у нас все больше желания улучшать полигон и качество игр…
Асият Идрисова
Автоматы чуть моросили . Но в целом хорошо👍 отдельная раздевалка для девушек и место для намаза👍
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады что вы обратили на это внимание, будем исправлять.
Раджаб Мусаев
Отлично место где можно хорошо провести время, поиграть в войнушки, обрести новых друзей и сразу пострелять в них. 😎
Доброжелательный Недоброжелатель
Всё отлично, много мест интересных, есть площадка по CQB. Есть общая часть полигона, довольно большая, можно поиграть на втором этаже. В общем территория пром зоны, с кучей интересных моментов и мест. Рекомендую.
МИ
Мухаммад Ибрагимов
Отличный полигон, есть где побегать и пострелять, рекомендую 👍
ШД
Ширвани Джаппаров
Супер полигон. Есть возможность поиграть на большой территории и в помещении круглосуточно. И самое главное игры бывают даже для тех кто хочет придти один.
Мартин Мартини
Отличный отдых, отличное раслабление после трудовой недели. 💪💪💪💪💪💪👍
Ali Omarov
Очень хорошое и прасторное место где можно получить очень большое удовольствие от игры. Самое главное можно собраться с большим коллективом и не беспокоиться то что места будет мало. Всем рекомендую.
Bayzat Ramazanova
Классное место для активного отдыха 👌 весело провели время , спасибо 🚀