Ветеринарный кабинет
3.8
3.8
ША
Шарапутдин Абакаров
Не советую вообще лучше найти другую клинику
UA
User Apple
Который год вожу своих животных в эту клинику, грамотный врач и приемлемые цены
ПИФАГОР, сеть частных детских садов
Ветеринар отличный ! Несколько раз оперировал кошечек которых я находила и приносила к нему ! Без брезгливости принимал и делал свою работу от души! Спасибо огромное за помощь и за адекватность 👍🏼👍🏼👍🏼
ФШ
Фериде-Ханум Шахбанова
очень хороший врач, все понятно объясняет. не раз приходила к нему, понятно объясняет какие лекарства нужны и сколько раз в день принимать
Rusik Ali
Хороший врач
Валерия Фишер
Хороший и отзывчивый врач, да и сама девушка приятная. Неоднократно обращались за консультацией
нн
ннн ннн
Человек абсолютно непрофессионально относится к своей работе. Свою задачу выполняет неполноценно. Принесли котёнка на эвтаназию, где процедура должна проводиться в два этапа. первый всегда должен быть наркоз! ветеринар усыпил кота без наркоза! кот мучалсЯ
Сагитов Омаргаджи
Убийца, а не врач
ИМ
Ислам Магомедов
этому человеку свинью даже не доверяйте , как можно было вместо лекарства от кошки дать лекарство для коровы…
Мм М
Хороший и отзывчивый врач. Спасла нашу кошку от смерти.
Наида Сурхаева
Безграмотный «врач». Прежде чем проверить кота , он просто все ему отрезал. И после этой операции-кастрации мой кот не мог прийти в себя. После выяснилось, что нельзя было делать ему эту операцию потому что у него было хроническое заболевание почек. Хотя , врач должен был проверить все прежде чем резать и брать деньги( мой кот умер через 2 недели после кастрации. Если вам реально важны ваши животные , не ведите к нему.
Салихат Магомедова
Очень внимательный, грамотный врач. Рекомендую.
Тимур Гасанов
Если вы любите своего питомца, советую обходить их.
Аминат Ибрагимова
Оперировала кошку у вас в клинике, все прошло гладко и без последствий, спасибо большое Абас Магомедовичу😀
София Алиева
Спасибо вам за здорового котика.Удачный подход к работе,очень хороший и внимательный мужик
Мустафа Азизов
На днях был с котёнком у вас, четкий мужик, коту намного лучше, кушает, пьёт, бегает тут, достаёт всех. От души, брат✊🏻
Барият Айтберова
Хороший ветеринар. Очень милая и отзывчивая девушка. В кабинете всегда чисто, есть место для нескольких животных. Стрижки, прививки, чистка зубов для ваших питомцев и многое другое- вот что может предложить вам этот ветеринарный кабинет. Так же выезжает на дом если вы того пожелаете.