Шелк
Клиника лазерной эпиляции
ЗА
Зарема Акберова
Всегда хожу к ним , грамотные и вежливые девочки )
НИ
Настя Ибрагимова
Всегда выходу отсюда легкая и спокойная. Девочки умеют создать настроение и поддержать как подружки. Даже если пришла без сил выйду с таким чувством гармонии что день будто начинается заново. Это место где к тебе относятся тепло независимо от того как ты выглядишь или какие вопросы задаешь.
КТ
Кира Тимиряева
Каждый раз встречают тепло и с улыбкой. Просто приятно быть там где к тебе относятся по человечески и с уважением.
ГД
Галина Данилевна
Обожаю отношение мастеров. Всегда вежливо всегда аккуратно. Даже просто разговоры их такие спокойные что расслабляешься.
Маша
Каждый раз удивляюсь как в ШЁЛК умеют создать уют. Даже если пришла уставшая выходишь будто заново ожила. Девочки так мягко разговаривают что забываешь о тревогах. Такое ощущение что ты не в клинике а в гостях у теплых родных женщин которые заботятся о тебе искренне. Здесь каждая деталь сделана с любовью и это чувствуется сразу как заходишь внутрь.
Алина Кудайбергенова
Здесь особенная энергетика. Мягкая добрая женская. Мастер разговаривает так спокойно что вся тревога уходит.
ЭП
Эльвира Пережогина
Спасибо девочкам за их терпение и нежный подход. Я у них чувствую себя в уверенных руках и всегда расслабляюсь.
КС
Кристина Снытко
Мне нравится что здесь никто не спешит и не торопит тебя. Все делается спокойно и по женскому с мягкостью и уважением.
КЮ
Кира Юбкина
Девочки такие аккуратные. Работают как будто с сестрой родной. Чувствуется тепло в каждом движении.
НЧ
Настя Чюличкова
Такой теплоты как здесь я давно не встречала. Девочки с доброй душой работают и это чувствуется в каждой мелочи.
K
Kskd
В ШЁЛК всегда такая душевная атмосфера что заходишь и сразу успокаиваешься. Девочки встречают как будто давно знакомы.
ЗА
Залина Алиева
Любимая клиника.Здесь прекрасно все: и расположение, и качество обслуживания,и атмосфера. Отличные специалисты,всегда дают дельный совет, никогда ничего не навязывают, очень приятные в общении. Администратор очень милая и отзывчивая. Спасибо за вашу заботу и труд!
12 октября 2025, официальный ответ
Залина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда очень рады Вам 💛
Pringls Hi
Записалась через инст на процедуру,решила уточнить насчет скидок на первое посещение,сказали что это цена с максимальной скидкой.В другом месте нашла процедуру за такую же цену,и плюс скидка как новому клиенту,решила отменить процедуру,в итоге меня упрекнули за то,что я нашла подешевле.Безусловно,в эту клинику я не пойду,и знакомым так же не буду советовать.
Асият …
Очень понравилась мастер Муминат! Профессионализм и уважение к клиентам❤️ на ресепшене девочка тоже очень милая😊
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🫂 Ждём вас снова.
Алина Тим
вчера была впервые на лазерной эпиляции у Перзиман, очень понравилось, быстро четко , а еще понравился персонал, милые и вежливые, спасибо, обязательно приду еще раз❤️
Алина, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🫂
Xx Rrr
Очень приятный персонал. До и во время процедуры отвечают на все интересующие вопросы ,всё объясняют. Безумно комфортные и профессиональные мастера. Мне очень понравлюсь,буду и дальше посещать Шёлк🥹
Здравствуйте ❣️ благодарим за добрые слова. Всегда Вам рады 🫂
Лучшие 🔥 обожаю
SI
Sea Inside
Мастер муслимат оооочеень понравилась процедура . Ровно две минуты потерпеть
Zemfira Bykarova
Спасибо Перзиман. Вы лучшая. Очень хорошая клиника, приветливый персонал., грамотные специалисты. И цены доступные.
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Петрова
Алжана мастер своего дела)
Zaira Max
Все специалисты очень грамотные! Никогда не навяжут процедуру «лишь-бы», объяснят все, расскажут. Тактично, чисто, аккуратно. Эффективные, лучшие лазеры! Очень довольна результатами уже много лет! Спасибо салону Шелк.
Благодарим за отзыв!
ЗГ
Зарема Гамаева
Лучшие лазеры, Грамотные специалисты.
спасибо!
Мммммм Ббббббб
Лучшая клиника лазерной эпиляции! Убеждаюсь в этом каждый раз !❤️
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
КД
Кендалл Дженнер
Качество работы , грамотные специалисты 👍🏻
Благодарим!
ФС
Фатима Сутаева
Самая честная клиника лазерной эпиляции. Если не будет эффективной,вам честно об этом скажут
Elmira Musaeva
Умнички просто !!! На твёрдую 5!
Спасибо