Фаршер
Магазин
3.4
ООО «Доставка05.ру», Махачкала, ОГРН 1150571000975.
Заказать доставку еды
3.4
AM
Anya Mil
Брали мясо стейки и мясо , этим мясом ударить можно и за место теннисного шара использовать, мясо будто старое, жарили и так и сяк , есть невозможно, непонятный маринад . Брали на троллейбусном кольце и честно разочаровались . Поменяйте технолога и тех кто маринует
No Name
Мясо с сухожилиями невозможно жевать несколько раз покупал у вас давала ещё один шанс, но увы и ах
ЛБ
Лариса Борисовна
Масло сливочное отвратительное такое чувство что маргарин кушали стоит не дешево полное разочарование, на счет Мяса понравилось шикарное , обслуживание хорошее, заготовки отличные , убрала одну звезду из-за масла найдите нормальных поставщиков масел, всю картину испортил
ЭА
Эльмира Абдуллаева
Всегда свежее мясо. Очень приветливые ребята) И очень чисто, без каких-либо запахов. Что для меня очень важно
ФХ
Фатима Халилулаева
В фарше твердые сухожилия и полно косточек!!! Несколько раз чуть зуб не сломала. Прокрутить фарш с сухожилиями и костями - это издевательство над едой, так как еда с таким фаршем никуда не годится, и вред людям. Я постоянный покупатель, брала все: заготовки, копченную курицу, купаты, баранину, индейку и т.д. После несколько таких случаев с фаршем больше шансов не будет.
Yes Please
В последнее время баранины не дождаться, ассортимент мяса все меньше и меньше, при том что на рынке мясо баранины не мало. В общем не понятно с чем это связано. Фаршер превращается в магазин продовольственных товаров
ДГ
Джамал Гусейнов
Плохое обслуживание
Магомед Магомедов
Очень шустрые и терпеливые продавцы,капризные женщины стали задерживать очередь,продавец позвал другого на помощь,чтоб не задерживать остальных,ушел довольный.Чистота и порядок.Рекомендую.
Луиза Исмаилова
Хорошее чистое мясо,соблюдают стерильность,запаха в помещении нет как на базаре,а для меня это огромный плюс
Алёша Попович
Чисто, уютно, красиво, продукция халяль,вежливый персонал, продукция экологически чистая
МЕ
Мария Ефременкова
Зашла в магазин , начала делать покупки (постоянный клиент и знаю что беру обычно), один парень сказал что я беру колбасу из баранины, на что я ответила «я знаю, читать тоже умею» , он ответил « хорошо что умеете» я ничего не ответила, но слышу что он продолжает бубнеть про себя, и началась перепалка с ним, оказалось что это администратор… В-общем на мое замечание что он не должен так себя вести с покупателем, он не отреагировал а продолжил ругаться… Обслуживание мягко говоря не «фонтан», тем более со стороны администратора… Неприятно и обидно…
Патимат Давудова
Купила куриные ножки копченые, по сроку нормальные, вскрыла пачку вонища кислятиной/тухлятиной, выкинула 🌚
Karl Stark
Серьёзный уровень...
Георгий Седов
10.11 закрылись в 19.40 хотя режим работы до 20:00!!! Непорядок
Мария Кошкина
Испортилось обслуживание. Однажды придя в пустой магазин попросила меня обслужить, парень вроде взялся, зашла другая девушка он начал обслуживать ее, смотрю в недоумении на него, он начал звать ещё кого то, пришёл второй парень и одновременно зашли ещё люди он начал обслуживать их, ждала я эт все минут 15... попросила разделать курицу, они мне ее покромсали, грудинку на мелкие части, что-то вообще не разделили... как-то подруга нашла стекло в их фарше пришли предупредить их. Они сказали что не может быть, у них нигде там стекла нет и смотрели на нас будто мы пришли за бесплатным мясом. Мы сказали нам ничего не нужно, предупредите на производстве... да и мясо стало уже не таким вкусным как раньше, варишь его оно темнеет и бульон не жирный...а жаль, раньше закупалась только там... но как всегда у нас хорошее место запускают до никудышного состояния пуская все на самотёк.
Руслан Дадашев
Шикарный магазин. Очень хорошее мясо и главное - ни капли грязи или крови от мяса на прилавке. Такие магазины поднимают уровень обслуживания в Дагестане.
Магомед Курбанов
Качественная продукция, приветливый персонал!