МуМуШка
Кафе-бистро
3.6
3.6
. .
Ужасное заведение Звали официанта несколько раз время от времени, в итоге подошел только через минут 30-40 И еще потом ждали приготовление 2-х блюд больше часа
ЗР
Зумруд Рамазанова
Очень долго ждать еду, черное кофе ждали 15 минут Пиццу минут 45 Ужасное обслуживание, когда спросили почему так долго готовится пицца,ответили что у них нет листьев салата и администратор пошел за ними в магазин, отказались, уже уходим и выносят пиццу, типа все таки отказ?
РБ
Регина Бикташева
очень понравилось заведение, приятный персонал, все рассказали показали, заказывали Том Ям, шаурму в кляре, и замеченные роллы суп оказался очень вкусный, шаурма тоже и супер сытно все роллы чуть подвели, на вкус 7/10 но мы все равно остались довольны🙏🏻🙏🏻
Мк
МуМуШка, кафе-бистро
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие! Ждём снова 💛
Дмитрий Сураев
Кафе супер, девушки быстро приняли заказ, порекомендовали что из меню попробовать, лагман из говядины и чуду просто супер.
СУ
Сайгид Умуханов
Роспотребнадзор пожалуйста закройте это место, такая атмосфера внутри неуютная и полная безвкусица интерьера, об антисанитарии вообще молчу, сразу пропадает желание что то есть, об официантах тоже промолчу не рыба не мяса молчат всю дорогу не зрадствуйте не до свидание))))
Николай Власов
Был здесь на днях, еду долго ждать, также увидел тараканов Еда +- вкусная Ремонт оставляет желать лучшего Хозяину стоит задуматься….
Лия
рыганина
МД
Муслимат Джалилова
Две звезды за то что тесто нормальное на пиццу. Ужасная куриная пицца. Одна из худших можно сказать 👎👎👎 куриное мясо *фарш* отвратительный и сыр сверху видать самый дишманский. Пицца 👎👎👎👎👎
Муса Гитинов
Исках место для намаза, под малым дождём, нормально долго ходил, заметил на карте, и думаю вот бы там было молельная комната, честно я был рад очень когда ответ был положительным. РЕСПЕКТ! Для нас это очень важный плюс в заведениях.
фм
фатима магомедова
очень долго готовят еду , даже есть нет полной посадки (( ждала том ям 30 минут , рис был слишком прилипший и холодный , а напиток «мохито клубничный» слишком сладкий и не газированный
ИВ
Инна Воля
Обслуживание ужас. Зайдя в заведение, было такое ощущение что к кому то домой зашла где меня совсем не ждали. Такое ощущение было на протяжении всего времени…. Ещё компот в грязном стакане…
Рыжик ...
Все было очень вкусно, впрочем как и всегда🫶🏻 очень люблю Мумушку, уже много лет держат марку и вкус блюд бесподобный😋. Спасибо вам❤️
AR
Artur Ramazanov
Зашли после закрытия, и нас не оставили голодными. Приготовив за 15 минут чудушки. Спасибо админу, прикольный чувак. Фото не сделали, так как хотели очень сильно кушать
Арина Андреевна
Попросили упаковать еду с собой, с начала официантка сказала, что нет тары, потом предложила упаковку от пиццы. Пришли домой, открыли и были в шоке, все в одну кучу. Но это еще ничего, этот длинный черный волос в сырной палочке, отбил аппетит напрочь и желание когда либо еще раз посетить это заведение. И еще оплата только наличными, хотя изначально нас и не предупредили. Не рекомендую
stepan sidorenko
Всё очень вкусно и сытно, довольно хорошие цены.
Елизавета Елохинская
Отличное и приятное место, все блюда были очень вкусные, персонал приятный, подача достаточно быстрая, отдельный лайк за салат с баклажанами
ПМ
Патя Магомедова
еду принесли через 20м была прокисшая не свежая смысл столько ждать
Александр R28
Отличное кафе. Рекомендую
НФ
Нина Федорова
очень долго приходиться ждать заказ обычные классические роллы несут долго просто жесть
AD
Ann D
Очень приятное кафе. Большое спасибо. Девушки официанты молодцы, даже чтобы не продуло пожертвовали кондиционером и на период пока мы кушаем его выключили. Чуду, курзе оцениваем по достоинству 😋🩷
Ирина Спиридонова
Были с мужем и сыном. Цены не высокие. Нагетсы и фри наисвежайшие и обаденно вкусные))) Пицца офигенная! Кафе желаем процветания!
ДЕ
Дарина Егорова
Все вкусно , цены хорошие , но официанты очень не внимательные и долго готовят
Елена Колпакова
Отличное место! Большие порции, всё очень вкусно. Были вчетвером, все заказали разное и всем очень всё понравилось, а друзья у меня привередливые. Большое и очень разнообразное меню. Рекомендую однозначно.
Moon
Кафе отжило свое, очень не свежий ремонт, цены ну тоже средние, тарелки были сколоты, и блюда тоже на один раз, я желаю этому кофе процветания и чтоб обновили дизайн и пересмотрели меню✨
БШ
Багомедов Шамиль
24 апреля отдыхали с классом в кафе , заказали сеты состоящие из: бургера, картошки фри и нагетсов.В результате отравились 6-7 человек, я в том числе.Большоой жирный минус.
НГ
Набиюла Гасанов
Прихожу уже несколько раз, всегда чего то нет, чтобы с меню не заказал то этого нет даже порой хинкала не бывает. Просто катастрофа если честно.
rmoon' child
всегда захожу, когда оказываюсь поблизости. идеальное место, куда можно зайти после моря. очень низкие цены и вкусная еда. люблю ~ 💕
Saitama One-Punch-Man
Короче, не знаю кому как. Нам с женой понравилось, еда вкусная, время подачи адекватное, обслуживание хорошее, посещением довольны
ФИ
Фатима Исмаилова
Обслуживание и еда 👎 заказала вафли. Принесли замороженые, просто разогрели и подали
Алина Новикова
Очень приятная обстановка и вкусная еда
Амина Кудзаева
Очень вкусно и уютно. Персонал шустрый и вежливый😍
Муртазали Аюбов
Очень нравится заведение, это место можно охарактеризовать двумя простыми словами не дорого и очень вкусно. Особенно понравился суп куриный и курица по французский
РА
Р А
Обычная кружка (300 мл) обычнейшего черного чая из пакетика (без добавок, без фруктов, не «авторский», а заварка в пакетике) стоит 170₽. Мне больше нечего добавить, хотя и могу
Salli M
Полтора часа ждать пиццу – это сильно🙈 обслуживание слабое, кофе было в кружке с большим сколом со стороны, где пьешь👎🏻
Aida Alieva
Плохое обслуживание
Рамазан Рамазан
Ужасное обслуживание
Мария Зацепина
К концу отпуска нашли это заведение . И почему не нашли его раньше,с этим кафе наш отпуск прошёл бы легче . Еда вкусная,обслуживание умеренное, визуал симпатичный,по времени тоже хорошо.
RS
Rufina Shen
Еда вкусная и цены приличные, правда доставка очень долго осуществляется
Саша Стечкин
Обслуживание 5+ , профессионализм 5+ , порции большие, и вкусная еда , особый акцент - официанты знают свою работу
Джамиля Гасанова
Еда вкусная , но несли все очень очень долго , и это оставило неприятное чувство, возьмите на кухню по больше поваров !
РР
Руслан Рабаданов
Вот просто такое чанду ни разу в жизни не ел Пица блин такая как будто на кусок тесто сосисок настраганили Нагетсы покупные Картошка тоже и была холодная и мягкая Ждали два часа Вообще они офанарели
РО
Рамазан Омаров
Хорошее место.
IG
Irina Gadzhikurbanova
Все понравилось. Вкусные блюда, очень приемлимые цены! Обслуживающий персонал - вежливый,работают быстро. Интерьер красивый) обязательно придем ещё всей семьей уже. С детьми хорошо - есть тв с мультами,стульчики для кормления. Супер! Спасибо 😉
OO
OMAROV OMAR
Вкуснооо 🤤 и дешево 😍
Виктория Васюкова
Были один раз, хорошее заведение, заказа принесли довольно быстро, еда вкусная. Нам не к чему придраться:)
Евгений Суворов
Отличное место. Был три раза. Всё вкусно, быстро. Персонал на уровне, молодцы. Меняю оценку с 5 звёзд до 2х. Официанты портят впечатление от места. Кухня вкуснейшая, но девушки в зале то-ли не могут то-ли не хотят слушать гостей. Не знают позиций которых нет в меню, не могут запомнить последовательность блюд (стейк и шаурма на вынос, вроде не сложно). Карты не принимают, только перевод. Оплатил бы и переводом, но был занят телефон. В итоге оплатил наличкой, сдачу несли долго и отдали гору мелочи с недовольным лицом. Видимо у кого-то был тяжёлый рабочий день😅. И отдельно, в зале большой телевизор по которому крутят рекламу триколора. В чем смысл я так и не понял. И уборку зала, мытье полов и т.п. нужно проводить не в присутствие гостей
Юлия Браиловская
Очень. Медленное. Обслуживание. К еде нареканий нет , но ждать курзе час -это нереально. От вас все гости разбегутся с такими темпами(
Диана Касимова
Редко чтоб в заведении из заказанного , не было ни одного вкусного блюда. Ботишал ужасный, удон тонет в масле, хинкали ещё более менее неплохие, курзе не вкусные , стейк тибон сносный, соусы к картошке как и сама картошка полное Г Официант три раза перепутал блюда , третий раз принёс не тот лимонад. Причём в кафе в воскресный вечер сидели человек 5 всего, и это центр города, думаю это говорит о многом.
ЛД
Лейла Дайзиева
Заказали пиццу доставкой Привезли пиццу цезарь без листьев салата
Гуля Омарова
Лучше бы оставили самообслуживание, ей-богу. У сотрудников всегда крайне постные лица, что само по себе терпимо, - никто не обязан ради посетителей натягивать искусственную улыбку - но вкупе с бросанием меню на угол стола, нежеланием проконсультировать хоть немного по блюдам и упорным игнорированием заветной кнопки вызова - отбивает охоту обедать. Впрочем, раз на раз не приходится, как и везде, так что из более конструктивного: не так дёшево, как хотелось бы; но и не так плохо, как могло бы показаться на первый взгляд. Блюда съедобные, простые, аки три копейки (но это их не красит, увы). Набить живот можно, уютно провести время, растягивая удовольствие - сомнительно.