Pride Bjj
Школа боевых искусств
Грепплинг и джиу-джитсу. Тут становятся чемпионами!
Записаться
.а .
Тренировался там,
Военный адвокат Смахтин Максим
Отношение отличное , выбирал тренера долго, вс к советовали Марко. По этой причине Шамхан будет его воспитанником и надеюсь гордостью команды ! С уважением Адвокат Смахтин !
Зухраб Магомедов
Наши слоняры
Курбан Курбан
Был наслышан, пришёл на первую пробную тренировку. Понравилось что есть отдельная группа для новичков, сам подход тренера, условия в зале.
Ахмед Магомедов
Одна из лучших школ по BJJ в Махачкале, в котором тренирует опытнейший тренер родом из Бразилии. Рекомендую записаться на пробную тренировку, вы не пожалеете!
Айшат Магомедова
Уже второй год приезжаем с мальчишками на тренировки из другого города и не один один день не пожалели . У них все на высшем уровне !!!
КМ
Камиль Магомедов
Всё на высшем уровне
RA
Ravz Asad
Любимый клуб! Ходим уже много лет , лучший тренер и самые хорошие в городе условия ♥️
Абдул Баширов
Клуб PrideBJJ это уже наш второй дом . Занимаемся в данном клубе порядка 5 лет . Участвовали уже почти во всех международных и российских турнирах . Большое количество чемпионов России и Мира , отличная конкуренция в зале на любом возраст и вес . Лучшие в своем деле
Гусеин Абдуллаев
Прайд самая лучшая школа боевых искусств 👍👍во первых всегда чисто аккуратно , тренерский состав внимательный к детям . Логистика хорошая рядом с морем 👍пока дети занимаются можно пройтись по берегу моря .
ЖБ
Жамилат Баширова
Сын ходит уже много лет 👍🏻 тренер , чистота , условия -на высшем уровне . Скоро и младшего приведу
Виктория Абдулхамидова
Наша любимая локация❤️ Самый лучший клуб, индивидуальный подход к каждому, ребенок ходит с удовольствием, тренер и весь персонал на высшем уровне!
БС
Бахушка Сулейманова
Прекрасный сервис, чисто, аккуратно. Принимают с 4х лет детей, а также взрослых. Есть возможность сидеть в фойе и смотреть за детьми , которые тренируются в зале , на мониторах. Множество кубков и общекомандных первых мест. Лучшее место, если вы решили заняться спортом на достойном уровне, а не для галочки. Можно не бегать по всему городу, а на месте всё купить для тренировок - форму и т.д. Рекомендую 👍
АЖ
Ажа Жиудисе Машадо
Спортивный зал идет на самом высоком уровне , лучшие тренера , лучшие условия как для детей так и для родителей , главный тренер Марко Машадо всегда найдет подход к вашему ребенку , советую всем только этот клуб 💪
Амалия Шейхова
Приводила сына очень понравился персонал и тренер,очень ответственный тренер☺️
Аминат Магомедова
Отличная школа! Вожу сына , он тоже доволен и с удовольствием ходит на тренировки)
GG .
……………………..💣…………………….
Мурад Азимов
Наверно лучшее место для занятий Джиу в Махачкале и однозначно лучший тренер Марко Мачадо по прозвищу Шарпей! Он один из самых титулованных тренеров по бразильскому джиу джитсу в Росси. Человек с колоссальным соревновательным опытом! Очень доброжелательная обстановка, приемлемая цена за занятия такого высокого уровня! Советую всем!
Marco Sharpei
World Class Brazilian Jiu Jitsu ))
Аминат R
хороший зал, особенно для детей. тренер знает свое дело и находит подход как ко взрослым так и детям