Hinkal Brothers
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
G
Garik
Зашли перекусить после прогулки. Свободные места были в период пока находились в кафе. По меню выбор большой, уточняйте по их наличию. Заказывали лагман, солянку, хинкал кумыкский, суди, салат с куриной печенью, гиро с курицей, нехинкал карбонара все блюда понравились. Рекомендую.
ЯИ
Я И ТЫ
Я одна не понимаю блюда под названием - хинкал? Я искренне надеялась что-то "уловить" в этом вареном тесте🤔 понять, почему его все хвалят..Я ничего не поняла. Вареное тесто большими кусками без начинки. В чём прикол?
Э
Эльмира
Все понравилось, очень вкусный аварский хинкал и бульон, вернусь с удовольствием
Hadj Hadj
Хинкал лезгинский
ЕР
Екатерина Разумова
Вкусно, обслуживание хорошее
Ахмед Алхасов
Бульон на 90% состоит из воды, Мясо цена отдельно. Соус цена отдельно, больше ни шагу!
ЕВ
Екатерина Волошина
Спасибо! Всё вкусно и доброжелательные девушки работают!😊
Borman Void
Все вкусно 👌 Но очень долго готовят
Светлана Гилязова
Всём туристам оооочень рекомендую👍👍👍 Бургеры и карбонару дома поедите😃 а здесь потрясающая национальная кухня😋😋😋 Кофе с перцем - необычный и очень вкусный🤗
ЭЯ
Элина Ямгутдинова
Очень большие порции.Вкуснейший хинкал и кюрзе.
Светлана Семенова
Обычное кафе. Интерьер неинтересный, цены довольно высокие. официантки что-то обсуждают, работает только одна. Еда не оправдала ожидания, но не отравились.
Ольга Соколова
Вкусно и быстро
Валико Мизандари
Отлично. Светло, просторно. Расположения хорошее. Был здесь несколько раз, пробовал местную кухню. Мне всё понравилось. Очень приятный и общительный персонал. Спасибо!
Екатерина Селюч
После посещения остался негативный осадок(
А.
Арина .
обслуживание оставляет желать лучшего
Ксения Мелешко
Первое заведение, куда мы пришли по приезду в город и остались в полном восторге. Все было ооооооочень вкусно. Просто невозможно вкусно. Хотелось целовать руки повара 😂 Спасибо за качество!
Альфия Арипова
Были проездам, заехали по обедать. Все понравилось: расположение, атмосфера, блюда и персонал.
Ксения К
Место очень понравилось, были там впервые, официант все подробно объяснила. Цены адекватные, еда вкусная. Рекомендую
Андрей Бадаев
Очень вкусно и дешево
РМ
Рашид Магомедов
Говорят 10-15 минут заказ, а приходится ждать 30-35минут. Не серьезно
СГ
Светлана Гервятовская
Отличное кафе! Готовят быстро и вкусно, официанты умнички, вежливые и внимательные! Рекомендую каждому посетить!
Валя Сергеева
Очень вкусно не дорого.без посторонних запахов.обслуживание на высшем уровне.порции большие
Андрюшка Делягин
Приятное кафе, вежливые официанты, вкуснейшая еда, 5 баллов
ДЖ
Данила Жильцов
Шикарное заведение, Интерьер, персонал ,все хорошо я счастлив что здесь побывал хотел бы ещё но уезжаю с Махачкалы.Короче прикольно
сб
сергей бауман
В Сочи дешевле, не советую, не вкусно.
ББ
Бабал Бантик
Хинкал потрясающий. Очень вкусно ✅
Оля Куприна
Этот отзыв лично хозяину заведения. Посещала вас ДО туристического бума , и посетила сейчас , на днях. Хочу сказать что вам должно быть СТЫДНО! Называть это Дагестанским блюдом. Ни в одном приличном заведении города , посещаемое мною, не подают соусы ОТДЕЛЬНО ОТ ХИНКАЛА! И Картошка почти во всех таких заведениях ВХОДИТ В ПОРЦИЮ и подаётся вместе с хинкалом. Пару слов о картошке: как вам не стыдно продавать ПОЛОВИНУ картошки за 150₽???? Мы ожидали увидеть там хотя бы одну целую картошку, то получив ПОЛОВИНУ , мы были в шоке. ЖАЖДА НАЖИВЫ, дорогой Хозяин, понятное дело. Но про совесть забывать нельзя. Настоящий дагестанский хинкал ЭТО: хинкал, бульон, мясо, два вида соуса , и картофель . Продавать тесто с пресным водянистым бульоном и одним куском мясо за 700 (!!!! ) рублей это позор , стыд и срам для Дагестана. Итого если прибавить еще стоимость половинки картошки и стоимость соусов , одна порция хинкала выходит 1000₽! Больше никогда в жизни не приду и никому не посоветую.
ОС
Олег Синицын
Супер
Егор Олегович
Соотношение цена качество не соответствует, объем порций скудноват, еда в целом вкусная.
Юлия Я
Норм заведение. Вкусно. Есть детский стульчик, правда его уже пора заменить - шатаются ножки и не работают ремни)) приятные девочки официантки, дали ребенку корзинку с игрушками. Для Дагестана показалось, что маловаты порции и цена выше среднего - но и расположение самый центр. Оформление зала приятное, меню разнообразное. Хочется отметить очень вкусный лимонад.
Посетитель №1
Всем привет - с вами МаксЕмка 🥰😍 Отличное заведение, где можно вкусно поесть разные национальные блюда. Ассортимент насыщенный - в общем советую 🤍
N ~
Хм,первый раз здесь,много о нем говорят и решил зайти.Заказал курзе с картошкой,и к нему аджику.Ждал минут десять,и принесли. Попробовал без аджики и было вкусно,потом с аджикой.Но с аджикой было вообще бомбезно👍 А вот другую еду не пробовал попробую позже. Спасибо большое за еду,и обслуживание тоже неплохое. Советую посетить эту кафешку:)
Вера Бойко
Заказывала на доставку и в зале, нереально вкусно 🤤
СА
Саба Алиева
Все понравилось,еда вкусная,само заведение уютное.Обслуживала официант Ася очень вежливая и приятная девушка,проводила нас к столику,сразу же принесла меню и хорошо обслужила,все четко и ясно.Будем приходить почаще.
Victor Tolkachev
Твердая 5, еда отличная, обслуживание вкусное, персонал сладкий, атмосфера атмосферит🔥👍
МТ
Марет Тамкаева
Еда вкусная, атмосфера приятная. Вежливое обслуживание. Цены нормальные. Но кускового сахара к чаю не подают(
Dr. 15
Атмосфера уютная, персонал вежливый, еду подают быстро. Ушли с приятными впечатлениями. Но ночью начались симптомы отравления, благо оперативно предприняли меры, со здоровьем все в порядке. Просьба к администрации, качественнее следить за продуктами Сомнений, что отравление именно по причине ваших блюд , нет.
diana
Все очень вкусно, быстро и качественно ❤️
СП
Сергей Попов
Остались в полном восторге от посещения этого кафе. Заказали *хинкал* и *чуду* – и оба блюда превзошли все ожидания. Хинкал был приготовлен просто идеально: нежное тесто, ароматный бульон и сочное мясо. А чуду – хрустящие снаружи и сочные внутри, с потрясающей начинкой. По-настоящему домашний вкус! Отдельное спасибо за уютную атмосферу, внимательное обслуживание и щедрые порции. Обязательно вернёмся снова, чтобы попробовать и другие блюда!
Zoya Sochi
Вкусно, стильно, уютно,атмосферно! Кофе с перцем в турке нужно обязательно попробовать!))
Ksenia Sorokina
Бесподобная кухня, ненавязчивый и при этом внимательный персонал. Цены адекватные, порции большие. Спасибо большое.💞 P. S. : котик просто прелесть 🥰
ИТ
Ирина Т.
Вкусно, адекватные цены, замечательные девочки помогают с выбором, рассказывают, очень приветливые и доброжелательные. Отличный сервис!
Умма Мирзаева
Очень вкусно
ЖС
Женя Степанов
Прекрасное заведение! Очень сытно поели и хорошо провели время! Спасибо вам большое!
Ваня Аргандеев
Это просто восхитительное место с великолепной кухней и чутким персоналом. Браво!
ТС
Татьяна Санникова
Уютно, стильно, современно, а главное - вкусно!
ОМ
Ольга Магомедова
Очень все классно и вкусно!
Aleksandr Kotov
Это отличное заведение!!! Очень вкусно ! Цены адекватные! К вам хочется возвращаться вновь и вновь!
aG
alida Gapizova
Наивкуснейший крем суп из тыквы и яичные Курзе 😋просто шик
ГК
Гульшанчик Курбанова
Это очуметь какое крутое заведение, тихое спокойное, меню просто бомба ,Муслимат(надеюсь правильно написала) посоветовала нам меню , это отвал башки , я никогда так с удовольствием не ела , божественно вкусно 😋 по другому и не передать, повару огромное спасибо и девочкам которые посоветовали огромное спасибо, работают на совесть 👍 Побольше вам хороших добрых посетителей 🌹