Автомойка
Автомойки
Касум Касумов
Касум Красавчик!Поднял своё имя на новый уровень жизни!
Красавчик Касум Чётко 👌👌👌 выполняет свою работу я к нему езжу уже не первый год на разных машинах и меня всё устраивает 👍👍👍 спасибо большое ему лично!!! И двигатель хорошо моет 👍👍👍!
AI
Amira Ibragimova
Аккуратно и быстро , осталась довольна. Радует что в центре города .
Валерия Моторная
Все быстро и качественно. Парень знает свое дело и бережно относится к автомобилю
Магомед Алиев
За 800-1000р за легковое авто , мойщик делает такую работу как многие химчистку не делают . Всем советую 👍👍 если будете ехать советую записаться заранее к Касуму
Андрей а
Касум лучший автомойщик Махачкалы! Всем советую!!! 👍👍👍👍👍
Антон Мамыкин
Отличная мойка! Я турист, мыл здесь арендованное авто когда сдавал. Помыли, протерли, пропылесосили. Все очень тщательно и качественно! Уехал с приятным чувством и хорошим настроением! Доволен!
Артур Чернов
Очень тщательно и аккуратно моют. Пропылесосят и протрут каждую щелочку. Молодцы, спасибо!!!
Юрий
Хорошая мойка, не разочаровали. 500 - комплексная, 250 — отдельно внутрянка и кузов