Kids Avenue
Частный детский сад
ПР
Патимат Расулова
Лучший сад в городе. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Отдаю уже второго ребёнка. Такая теплая атмосфера, вкусная еда, индивидуальный подход не только каждому ребенку, но и к каждому родителю. Постоянно проводят интересные мероприятия и выезды для детей, подарки родителям и детям на каждый праздник и много чего еще. Самый большой плюс этого сада, всех сотрудников, начиная с руководства это огромная любовь ко всем детям и к своей работе. Рекомендую 👍🏻
НМ
Няша Моторова
Водила сына 2 месяца в садик. Так как сын очень беспокойный ребенок, был вопрос справляться ли воспитатели. Всем спасибо вы лучшие , буду рекомендовать всем соседям. Спасибо за Ваш труд!
KM
Kors Man
Большое количество занятий, отличные педагоги, воспитатели просто прекрасны, находят подход к любому ребенку! Спасибо!
ЕВ
Екатерина Великая
Самый лучший детский садик! Ребенок очень любит воспитателей! А я как мама радуюсь всевозможным поделкам, рисункам и новым навыкам, которые ребенок приобретает в нашем прекрасном садике! А какие утренники проводят! Просто великолепно!
Даша Киса
Я очень довольна детским садиком! Особенно хочется отметить замечательное отношение воспитателей к детям. Они внимательные, добрые и всегда готовы помочь. Дочка с удовольствием ходит в детский садик и постоянно рассказывает о друзьях и интересных занятиях. Спасибо за Ваш труд и счастливое детство дочки!
А.
А.Левищев .
Перешли сюда из другого детского садика. И разница колоссальная! Ребенок начал разговаривать, общаться с детьми и воспитателями, нет стеснения, зажатости. А все благодаря грамотной работе воспитателей. Много различных развивающих занятий, постоянно поделки, рисунки и т.д. Спасибо нашим дорогим воспитателям за любовь к детям и администрации за грамотное управление.
Симона Кравцова
Хочу поделиться впечатлениями о нашем чудесном садике! С первого дня мы почувствовали заботу и внимание всего персонала. Воспитатели создают такую теплую атмосферу, что ребенок бежит в садик каждое утро с радостью. Индивидуальный подход к каждому малышу поражает. Видно, что воспитатели любят свою работу и вкладывают душу в каждого ребенка!
ЮК
Юсуф Каримов
Очень нравится сад! Ребенок ходит с удовольствием, каждое утро бежит обниматься с воспитателями! Это очень хороший знак! Нам как родителям нравится большое количество занятий, активностей и прекрасное отношение воспитателей!
Сабрина Силуанова
Ребенок не хочет уходить из этого детского садика! Место, в котором не только дети, но и родители хотят отдыхать как на курорте! Утром веду ребенка как на праздник, отдавая самое дорогое свое сокровище в руки настоящим профессионалам воспитателям и помощникам, не волнуясь весь день, как там у них дела!
ПГ
Патимат Гаппарова
Атмосфера в саду очень теплая Персонал доброжелательный и отзывчивый. Ребенок ходит в сад с удовольствием! Элеонора Омаровна наша любовь! ❤️
СА
Сабина Абдурахманова
Прекрасный садик , вкусная еда, воспитатели очень ответственно, профессионально, с добротой и любовью относятся к воспитанникам, администратор садика всегда на контакте с родителями по любым вопросам, спасибо за такое прекрасное отношение к детям и своей работе!
КМ
Карина Мужаидова
Мы с мужем очень довольны детским садом Kids Avenue! Наш сын и дочка с радостью идут туда каждый день. Воспитатели невероятно заботливые и внимательные, всегда находят подход к каждому ребёнку. В кругу новых друзей наши малыши чувствуют себя комфортно и уютно. Однозначно рекомендуем этот садик всем родителям!
KЗ
Kamila Загородская
Впечатления от этого сада остались крайне противоречивые! С одной стороны – визуальная идиллия: чистота, ухоженность, достойное питание. Воспитатель и нянечка – сама доброта, к ребенку относятся с теплом и заботой. Руководитель всегда готова выслушать, хотя, признаться, перемен это не приносит. Но, увы, на этом плюсы заканчиваются! Главный минус – в саду напрочь отсутствует профессиональный, развивающий подход к детям. Обучение сводится к просмотру "развивающих" роликов по телевизору и их последующему поверхностному "разбору". Такое развитие ребенок и дома получит, причем, без посторонней помощи! Кажется, даже у воспитателей и нянечек в глазах читается растерянность от происходящего! Отсутствие дисциплины, организованности, четкого графика! Дети предоставлены сами себе, носятся по группе, а воспитатели, уставшие от бесконечных попыток их собрать и одеть, в отчаянии включают мультики. Мультики – их постоянный спутник! Прогулки – роскошь, доступная лишь вечером! Никаких прогулок в обед, перед сном, как и положено по всем нормам! Дети часто остаются в группе без присмотра взрослых. Ребенок не раз приходил с синяками и ссадинами. Однажды случился вопиющий случай: воспитателя не было целые сутки, с детьми оставалась только нянечка! Доступ к камерам видеонаблюдения вроде бы есть, но они постоянно "не работают": то интернет барахлит, то "камеры слетели". Да и зачастую дети находятся в комнатах, где доступа к камерам у родителей нет! Утренников нет. На 8 марта – ничего! Ни подарка, сделанного руками ребенка, ни праздничного представления. Пишу этот отзыв не с целью очернить сад, а чтобы предостеречь мам, для которых, как и для меня, важны развитие и обучение ребенка. Я крайне разочарована, ведь цена за пребывание в этом саду для Махачкалы отнюдь не маленькая – 24 тысячи рублей! Прилагаю фото, где запечатлен сюжет: дети, поглощенные экраном мультиков, или же томящиеся от скуки, слоняются без дела.
ИИ
Игнат Иванов
Отходили второй год в наш чудесный садик. Минусов не заметили, все супер!
ГТ
Глобик Тобик
Прекрасный детский садик! Очень нравится! Спасибо большое воспитателям за работу!
Асият Абдулмуслимова
Лучший садик в городе !!!
Асия Асия
Добрый день. Обошла все сады в городе, могу с уверенностью могу сказать, что это лучший сад. Заходя в сад, сразу чувствуется теплая атмосфера. Очень приветливый охранник встречает у входа и сотрудники все очень доброжелательные. Расписание очень насыщенное во всех группах и проводятся регулярно. Что меня удивило, в группе даже в младшей помимо воспитателя работает 5-6 педагогов и все это входит в стоимость. Могу бесконечно перечислять плюсы. Рада, что мой ребенок посещает этот сад, хотя ждать очереди пришлось почти 3 месяца, но это того стоило
ЯЛ
Я Легенда
Очень хороший детский сад, сын ходит туда 3 года, все нравится.